Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community
Присоединяйся к нам

Garena Gaming Community Игровое сообщество платформы GG-Client/Garena/Garena Messenger/Garena Plus.
Бесплатный GOLD MEMBER



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 09:09   #1
Местный
 
Аватар для GeSSeS
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: В реальном мире =)
Сообщений: 125
Репутация: 91
Отправить сообщение для GeSSeS с помощью Skype™
Автор Восклицание

Update за 11 июня!


И так, для тех кто незнает ( и пока это недобавили в Хак ) я объясню как самому сделать Update.
1.заходим через обычную ггц ( там она тоже попросит update )... ждём пока апдейтится )
2.заходим в папку с обычной гареной ( в ту, которая тока что апдейтелась )
3.находим файл update.xml
4.открываем его через блокнот
5.копируем 2 строчку
6.заходим в наш хак
7.снова открываем update.xml (только уже в хаке)
8.заменяем 2 строчку на ту , которую мы скопировали...

для тех , до кого так и недопёрло )
<update version="3.34599996">
вот эта самая строчка с апдейтом!
всем приятного чтения!


вообщем так, сейчас столкнулся с проблемой, что после замены, всёравно выдаёт ошибку... ( у друга было). нестоит паниковать , просто нужно переустановить ГХ и повторить процедуру....
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось GeSSeS; 11.06.2009 в 17:16.
  Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2009, 09:24   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shatura
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Шатура
Сообщений: 25
Репутация: 4
Отправить сообщение для Shatura с помощью ICQ
Вопрос

А не легче просто сюдда было файл update закинуть?
  Наверх
Старый 11.06.2009, 09:27   #3
Местный
 
Аватар для GeSSeS
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: В реальном мире =)
Сообщений: 125
Репутация: 91
Отправить сообщение для GeSSeS с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Shatura,можно было и закинуть файл, но зачем, если поменять нужно всего 1 строчку ???
Да и темболее пусть все набудующее знают что делать в такой ситуации ))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 11.06.2009, 09:39   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для balabar
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

у меня всегда выходит ошибка, помогите пожалуйста!
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 11.06.2009, 09:47   #5
Местный
 
Аватар для GeSSeS
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: В реальном мире =)
Сообщений: 125
Репутация: 91
Отправить сообщение для GeSSeS с помощью Skype™
Автор По умолчанию

balabar,в следствии каких действий у тебя выходит ошибка ??? это из за того, как я объяснил апдайт ???
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 11.06.2009, 09:49   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для balabar
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

без апдейта запускать не пробовал...с ним запустил так получилось, а иногда и с других хаков такая ошибка :(
  Наверх
Старый 11.06.2009, 09:53   #7
Местный
 
Аватар для GeSSeS
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: В реальном мире =)
Сообщений: 125
Репутация: 91
Отправить сообщение для GeSSeS с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от balabar Посмотреть сообщение
а иногда и с других хаков такая ошибка
может это антивир или вирусняк ?

Цитата:
Сообщение от balabar Посмотреть сообщение
без апдейта запускать не пробовал
а без адейта и незапустишь ))) он будет его требовать )
то, как обяснил я - ошибок недаёт 100%
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 11.06.2009, 09:55   #8
Гость
 
Аватар для OmEgA
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Russian,это вирус у меня тоже такое было почистил комп все норм
  Наверх
Старый 11.06.2009, 09:58   #9
Местный
 
Аватар для GeSSeS
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: В реальном мире =)
Сообщений: 125
Репутация: 91
Отправить сообщение для GeSSeS с помощью Skype™
Автор По умолчанию

balabar, этот человек
OmEgA,ответил на твой вопрос!


Далее просьба отписываться только по теме!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 11.06.2009, 09:59   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для balabar
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

пробовал вырубить антивир все равно не получилось...бред какой то (
ладно спс тебе за это, надеюсь решу как нибудь проблему
  Наверх
Старый 11.06.2009, 10:27   #11
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

balabar, тошо хак надо нормальный ставить ... От wc3 тут не сапортится.
  Наверх
Старый 11.06.2009, 10:31   #12
Новичок
 
Аватар для satrok91
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Bishop, как войти в гарена хак 5.4? после обновления все время error
  Наверх
Старый 11.06.2009, 10:41   #13
Местный
 
Аватар для GeSSeS
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: В реальном мире =)
Сообщений: 125
Репутация: 91
Отправить сообщение для GeSSeS с помощью Skype™
Автор По умолчанию

satrok91,
Цитата:
Сообщение от Russian Посмотреть сообщение
просто нужно переустановить ГХ и повторить процедуру
читай повнимательнее и пробуй!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
satrok91 (11.06.2009)
Старый 11.06.2009, 10:43   #14
Новичок
 
Аватар для fuckmoimozg
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Спс! заменил! все кул !!
  Наверх
Старый 11.06.2009, 10:45   #15
Новичок
 
Аватар для satrok91
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

ааааа все работает спс
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.