Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 07:42   #16
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Какая тебе информация то нужна?:D Та твоя 1ая фраза - чушь. Всегда можно было на ицупе хостить через нью гейм.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2012, 12:38   #17
Матерый
 
Аватар для Ldinka
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ледниковый город
Сообщений: 187
Репутация: 40
Отправить сообщение для Ldinka с помощью Skype™
По умолчанию

а не легче на сайте Иккапа прочитать как хостить??
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2012, 12:51   #18
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

на ицупе этого нет, ваши советы на 5+, кэп отдыхает :D

Админы говорят по этому поводу, что мол через роутер нельзя хостить, но это всё ###ня, у меня роутер и ко мне заходят все спокойно.
Попробуй прогу, которую тебе советовали выше, мож поможет. Ты же не думаешь, что тебя тут носом будут тыкать что и как делать в подробностях.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2012, 01:55   #19
Новичок
 
Аватар для Moron6
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию

Роутер, cf хостится на ура. Даже не писал перенаправление портов.
Тут, походу, раз на раз не приходится.
Фаервол отключен? Бывает даже с отключенным брандмауэром нужно исключения написать в портах.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2012, 02:50   #20
Матерый
 
Аватар для ushumitsu
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 178
Репутация: 81
Отправить сообщение для ushumitsu с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Да хоть отключен,хоть нет порты и так добавлены.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.08.2012, 08:51   #21
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Роутер в bridge mode поставь
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.