Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2
Присоединяйся к нам

DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 08:12   #1
Освоившийся
 
Аватар для DIZZo
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 872
Репутация: 653
Отправить сообщение для DIZZo с помощью ICQ Отправить сообщение для DIZZo с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Интервью с Эриком Джонсоном


Уже прошел год, как Valve анонсировала первый The International. Эрик Джонсон с нетерпением ожидает начало второго международного турнира.

Valve готовятся к The International 2 на полном ходу. Меньше месяца осталось до того, как 16 команд сразятся за чемпионский титул снова. В этот раз турнир пройдет в Сиэтле. Эрик Джонсон, директор по маркетингу компании Valve, описал проведение репетиции турнира:
Цитата:
Мы собираемся провести сначала внутренний турнир, с 16 командами, где мы пробежимся по всей системе игры, чтобы быть уверенными, что на самом турнире все пройдет гладко.



Сегодня, наша работа сфокусирована на успешное проведение The International

The International 2012, стaнет очень важным событием в киберспорте. За год мы сделаем турнир более грандиознее. Джонсон также отметил:
Цитата:
Мы многому научились с прошлогоднего The International и сделаем все возможное, чтобы турнир в этом году прошел идеально!
В этом году Valve перенесли турнир с Gamescom на родную землю компании в Сиэтл, Вашингтон в огромный концертный зал Бенароя. К моменту проведения турнира зал будет полностью подготовлен для проведения турнира.
Цитата:
Сейчас вся наша работа сфокусирована на The International, которая включает в себя работу над героями, возможности зрителей, тестирование, и миллион других вещей.
Dota 2 прошла длинный путь, начиная с презентации в прошлом году. Несмотря на то, что она не перешла на free-to-play, выпустив 45 героев всего за один год. Осталось добавить всего 18 героев из оригинальной DotA.
Цитата:
Мы все еще работаем над некоторыми вещами, над которыми работали и в прошлом году, но мы довольны своей работой и мы сделали очень много за этот год.


Для тех у кoго еще нет Dota 2 и им материальное состояние не позволяет приобрести игру в магазине, Эрик Джонсон дал надежду, что вскоре игра будет доступна всем:
Цитата:
После The International мы оценим свою выполненную работу и начнем работать над тем, чтобы сделать игру доступной для всех.
Dota 2 пока еще не бесплатна, но магазин Dota 2 с косметическими предметами героев и DotaTV раскрыл нам бизнес план компании Valve относительно этой игры. Эта модель игры будущее для многих игр, которые считаются лучшими в киберспорте, Джонсон отметил:
Цитата:
Я не уверен, что такая политика подойдет для всех киберспортивных дисциплин, но мы пока думаем только о Dota 2 и данное решение не является правильным для любой игры. Мы стараемся выявить такую систему, которая будет правильной для обеих сторон и для сообщества, мнение которого нам очень важно, и для компании. Для этого мы запустили Steam Workshop, в котором мы дали возможность сообществу создавать свой контент для игры, это напрямую связывает нас с людьми, которые играют в любимую игру.
Киберспорт это цель для всего игрового сообщества.

Вернувшись к сoревнованиям, которые заботят все Dota 2 сообщества:
Цитата:
Организаторы турниров и профессиональные игроки это небольшое количество людей, которые заставляют сообщество переживать и поэтому то, что в клиенте Dota 2 добавили он-лайн просмотр турниров, себя полностью оправдывает.
DotaTV было очень важным нововведением, начиная с Восточных и Западных квалификаций на The International, которые можно было посмотреть бесплатно, также как и стримы.

Джонсон высоко ценит заинтересованность сообщества в новых подходах Valve:
Цитата:
У нас длинный список вещей, которые мы хотим попробовать добавить в Dota 2, где люди делают классные вещи.
Dota 2 еще недостаточно понятна для новичков.

Однако, директор Valve по маркетингу знает что идет по плану, а что не так как задумывалось:
Цитата:
Мы считаем, что совершили хорошую работу с Dota 2, веселая игра для людей, которые уже знакомы с ней, но у нас еще много незаконченной работы, надо сделать игру более понятней для новичков.
The International не привлечет новых игроков, нo безусловно поможет продвинуть игру в массы. Valve сейчас заняты своим внутренним турниром, чтобы быть подготовленными к главному событию:
Цитата:
Несмотря на то, что мы очень очень очень далеки от уровня главного турнира, наш внутренний турнир проходит весело и бодро.
dota2 news.
__________________
Мои Insta: [Ссылки скрыты от гостей.]
Бомжы, хватить редачить подписи !)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
k.touch (11.08.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.