Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 20:06   #16
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

FakePerson,можно по-подробней?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.08.2012, 20:36   #17
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solomir Посмотреть сообщение
FakePerson,можно по-подробней?
Идешь на [Ссылки скрыты от гостей.] и качаешь там подходящую твоей системе программу.Устанавливаешь саму программу.Создаешь виртуальную машину(если не знаешь как - гугл всегда на стреме).Меняешь ип и регистрируешься.Первый раз через GuAI заходишь на свой аккаунт с нее,чтобы кредиты дал.Дальше делай что хочешь.
Правда,не гарантирую,что акк не забанят и кредиты не снимут - тогда придется на этой же виртуалке играть.В принципе ничего напряжного,если у тебя комп не дрова.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.08.2012, 23:39   #18
Рядовой
 
Аватар для onemoresou
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

была подобная идея, но реализовать было как-то впадлу. Завтра тестану отпишу что как
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 01:43   #19
Рядовой
 
Аватар для onemoresou
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

получил 150 кредитов с фейка на виртуальной машине, нотбед
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 06:22   #20
Рядовой
 
Аватар для Ruslan15ru
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 24
Репутация: -14
По умолчанию

если ip статечический он же не меняется как на динамическом
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.08.2012, 10:47   #21
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan15ru Посмотреть сообщение
если ip статечический он же не меняется как на динамическом
Попробуй комп под прокси загнать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.08.2012, 21:39   #22
Рядовой
 
Аватар для rusja
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 18
Репутация: -3
По умолчанию

никто не знает почему форум гюаи не работает?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.08.2012, 00:18   #23
Новичок
 
Аватар для dessen
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

1 раз можно 150 кредитов получить и все?...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.09.2012, 09:15   #24
Рядовой
 
Аватар для onemoresou
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dessen Посмотреть сообщение
1 раз можно 150 кредитов получить и все?...
нет, можно регать фейки по своей реферальной ссылке на виртуальной машине, я так делаю
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.09.2012, 15:48   #25
Новичок
 
Аватар для Bloodway
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

пожалуйста объясните поподробней как ПК под прокси загнать, у меня прост о роутер стоит...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.09.2012, 14:38   #26
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Юзайте дедики, нечего выдумывать
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.09.2012, 15:09   #27
Новичок
 
Аватар для Topol666
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Со второго компа ставил тор, заходил через включенный тор-браузер и регался, после в моем профиле 9 кредитов вместо 15. Это уже значит, что спалился как-то. *oorly*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.09.2012, 22:24   #28
Новичок
 
Аватар для Manastorm
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Имею ключ, вопрос следующего плана - как все-таки заходить на айсикап? С дефолтным мод2-компат4 исправно прокает уже больше месяца, но при таких настройках не доступно меню хака. Хотелось бы отключить юзлесс фичи, как, например, AI для героя со всеми вытекающими. Shift+Home работает, но при использовании манты, скажем, все возвращается на круги своя. Итак, господа, с Compat lvl 0 я огребу банхаммером?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.09.2012, 10:38   #29
Рядовой
 
Аватар для AcidFlash
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

попробуй настроить в одиночной игре, потом перезайди на аикап
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.09.2012, 15:36   #30
Рядовой
 
Аватар для onemoresou
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 10
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Manastorm Посмотреть сообщение
Имею ключ, вопрос следующего плана - как все-таки заходить на айсикап? С дефолтным мод2-компат4 исправно прокает уже больше месяца, но при таких настройках не доступно меню хака. Хотелось бы отключить юзлесс фичи, как, например, AI для героя со всеми вытекающими. Shift+Home работает, но при использовании манты, скажем, все возвращается на круги своя. Итак, господа, с Compat lvl 0 я огребу банхаммером?
дефолт 2 компакт 0, все пашет, не дропает.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4.