Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2 > DotA 2 Гайды
Присоединяйся к нам

DotA 2 Гайды Разлиные статьи и мануалы на тему DotA 2.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 17:38   #1
Матерый

 
Аватар для DesmonD_
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: -
Сообщений: 254
Репутация: 196
Отправить сообщение для DesmonD_ с помощью ICQ Отправить сообщение для DesmonD_ с помощью AIM Отправить сообщение для DesmonD_ с помощью Yahoo Отправить сообщение для DesmonD_ с помощью Skype™
Автор Радость

Гайд по Lycanthrope



Lycanthrope (Banehallow, Lycan, Волк, Люкан и т.д) - герой-оборотень, который может превращаться в волка и бежать на максимальной скорости. В форме волка он становится смертельно опасным. Также он может вызвать двух волков, которые невидимы и наносят критический урон.


Состав гайда:
1. Способности героя
2. Скиллбилд героя
3. Минусы, плюсы героя
4. Сборка героя
5. Тактика
6. Друзья, враги

1. Способности героя


1. Summon Wolves

Люкан вызывает двух волков. Со второго уровня у волков появляется критический урон (30%-ный шанс нанести 1.5x атаку). А с 4-го уровня волки невидимы, пока не атакуют (кулдаун инвиза равен 3-м секундам)
Длительность:
55 секунд
Кулдаун:
30 секунд
Стоймость маны:
125

2. Howl

Banehallow воет и у всех союзников повышается атака.
Бонус к атаке героям:
20/30/40/50
Бонус к атаке юнитам:
4/8/12/16
Область применения:
вся карта
Длительность:
12 секунд
Кулдаун:
50/45/40/35
Стоймость маны:
15/20/25/30

3. Feral Impulse

Этот спелл повышает атаку и скорость атаки Люкана, а также подконтрольным юнитам
Бонус к атаке:
15%/20%/25%/30%
Бонус к скорости атаки:
15%/20%/25%/30%
Область действия:
900

4. Shapeshift

Lycanthrope превращается в Волка, у него повышается здоровье, дальности видимости, скорость атаки. У него и его волков скорость перемещения становится максимальной и его нельзя замедлить. А также он может наносить критичиский урон.
Бонусное здоровье:
100/200/300
Базовое время атаки:
1.5
Шанс критики:
30%
Урон критики:
1.7?
Видимость днём\ночью:
1800\1800
Длительность:
18 секунд
Кулдаун:
100/70/40
Стоймость маны:
100

2. Скиллбилд


1-6 уровень:

6-11 уровень:
11-16 уровень:

Пояснение к прокачке магий: Люкану нужен хороший фарм и так как мы будем качаться в лесу, то лучше качать волков и 3-ий спелл. Ультимейт мы будем качать только с 9-го лвла, после полной прокачки 1-го и 3-го спелла. Как раз в это время у нас будет нормальный закуп и мы можем больше не фармиться, а исключительно гангать.


3. Плюсы, минусы героя.


+1. Отличный гангер.
Lycantrhope может гангать уже с 6-го лвла, но это зависит от вашего закупа и пика врагов (Если много станеров, то с 6-го лвла гангать не получится)
+2. Отличный фармер.
Люкан плюс его волки, плюс его 2-ой и 3-ий спеллы позволяют отлично фармиться. А также слить Рошана если собрать что-то на лайфстилл (Vladimir, Mask of Madness) и костыль (Power Treads)
+3. Отличный кэрри.
К концу игры Люкан не теряет своей силы и равен по силе другим врагам. Но это зависит от закупа героя.

-1.
Если вы уйдете в лес, то вашему союзнику на линии придеться туго. Поэтому если ваш союзник очень слаб, то вам придеться стоять на линии, а это не даст вам хорошего фарма.
-2.
Если враги не тупые, то они не дадут вам фарма в лесу, поставив варды
-3.
От Люкана очень легко убежать с помощью ТП или накинув на Люкана стан. Поэтому если против Люкана играет много станеров, то не обойтись без Black King Bar
-4.
Следующий минус заключается в том, что и герой и его волки имеют тип атаки мили (Ближний бой) и новичку трудно будет управлять героем и волками, а также ему будет трудно гангать, ведь волки будут мешать атакам Люкана.

4. Сборка героя


В начале игры сборка героя будет такой:

и если остается золото, то можно купить одну ветку

Курьер будет приносить нам вещи
Quelling Blade даст нам хороший фарм, ведь он увеличивает урон по крипам на 32%.
Думаю с Танго все понятно, ведь нужна лечка.

Как только у нас появилось 500 золота, покупаем сразу же базил
. Он даст нам манареген (0.65) и 3 защиты, а для наших волков +2 защиты.

После этого сразу же покупаем костыль
, ведь он увеличит скорость нашего фарма.

Далее закуп пойдет в зависимости от пика противника:

Если против нас есть станеры, дизейблеры, то сразу же покупаем себе и только после этого другие предметы. Если же против нас один стан или хекс, то смысла покупать Black King Bar я не вижу.

1) Если мы играем как Гангер
, то сборка будет такой: Владимир будет нужен нам, чтобы дать Лайфстилл нам и волкам. А так как у нашего героя мало маны, то этот предмет будет регенить нам ману.
vs. vs. vs.
Вот тут советую выбирать вам самим, но напомню что Башер (Skull Basher) даст +40 атаки и 25%-ный шанс станить врагов, но не даст нам ни скорости атаки, ни много ХП, ни скорости передвижения. Стоит башер сравнительно недорого, всего 2950 золота. Этот предмет будет хорош против врагов с большой атакой, ведь мы будем станить их, а значит получать меньше ударов
Sange and Yasha даст нам 28 атаки, 15 скорости атаки, возможность замедлять и 12% скорости передвижения, а также 16 силы (которые повысят наши ХП). Но стоит этот предмет дороже (4300 золота).
Eye of Skadi - хороший предмет, но собирают его крайне редко, из-за того что стоит этот предмет 5750 золота. Даст нам 200 ХП, 150 маны, +25 к силе, ловкости и интеллекту, а также возможность замедлять скорость передвижения врагов на 30% и скорость атаки врагов на 20% в течение 5-ти секунд. Также собирать этот предмет не стоит и потому, что он даст нам всего 25 атаки, что крайне мало.
Heaven's Halberd - очень хороший предмет, дает 25 атаки, 25 силы, 25%-ный шанс уклониться от атак противника. А также возможность замедлять врагов. Очень подходящий предмет для Люкана, и стоит оптимально - 3950 золота
vs. Между этими предметами нужно выбирать так: что важнее скорость атаки или атака?
Monkey King Bar дает 88 урона, 15 скорости атаки и возможность бить без промаха. Так что собирать этот предмет надо, когда не хватает скорости атаки или против нас играют герои со способностью Evasion (промахи).
Daedalus (или по-старому Buriza de-Kuanon) - отличный предмет, дает 81 атаки и 25%-ный шанс нанести 2.5х урон (критический урон).

Из орбов рекомендую следующие предметы:

Desolator - этот артефакт дает 60 атаки и способность Corruption - снижение защиты врага на 6.
Mjollnir - дает 80! скорости атаки, +25 урона, возможность накидывать щит, который наносит урон ближайшим врагам, а также 25%-ный шанс кинуть цепную молнию, которая наносит 160 урона.
Обратите внимание на предмет Armlet, если его активировать, то он повышает намного наши характеристика, а в обмен забирает наше здоровье. Этот предмет поможет быстрее гангать. Собирать его советую после костыля и владимира

Но помните, что
не работают друг с другом и выбирать надо что-то одно.

и также не работают друг с другом.

2) Если мы играем как Танк
, то ему можно собрать следующие предметы:
vs.
Vanguard - даст нам здоровье, регенерацию здоровья, а также снижает урон противника. Собираем его, если против нас играют герои, которые наносят больше физический урон, нежели магический.
Hood of Defense - отлично подойдет, если против нас играют маги с очень сильными магиями, ну т.е. которые наносят много магического урона. Позднее из Худки можно собрать Pipe of Insight , который даст 11 регена здоровья, а также способность накидывать на всех союзников щит, который отбивает 400 магического урона.
Helm of Dominator также подойдет, если мы собираем героя на танка. Ведь этот предмет даст нам вампиризм (лечение от атак), +5 защиты и +20 атаки. Позднее из Helm of Dominator' а можно собрать Satanic , который увеличит процент вампиризма, а также даст +25 силы, что повысит намного наше здоровье.
Battle Fury - отличный предмет, который даст нам манареген, атаку, и возможность бить сразу всех противников стоящих рядом.
Mjollnir - что-то вроде Battle Fury, т.к тоже позволяет бить всех противников скопом. Можно накинуть на себя щит, который будет коцать всех врагов, рядом стоящих. А также у этого предмета есть 25%-ный шанс пустить молнию, что тоже будет коцать всех врагов.
Assault Cuirass - отлично подойдет для нашего героя, если собирать его как танка. Кираса даст нам +15 защиты, 55 скорости атаки. Также повысит защиту наших союзников на 5, и снизит защиту врагов на 5.
Heart of Tarrasque - предмет, который дает самое большое количество жизни. Он дает 300 здоровья, а также 40 силы, которая тоже повысит количество нашего здоровья и даст 40 атаки. Также Тараска регенит 2% в секунду от общего количества жизни.

Все эти предметы хороши, но запомните, что
не работают друг с другом.

5. Тактика

ФАРМ

Вначале игры этому Ликану нужен хороший фарм, поэтому мы качаемся в лесу. При фарме стараемся заманивать нейтралов на линию и сталкивать их с нашими крипами. При это можно даже не вызывать волков. Просто надо добивать нейтралов, а это нам легко удастся с Quelling Blade
Как только собираем себе костыль и что-то на вампиризм ( или ) идем на сильных нейтралов (големы, драконы). Если у нас достаточно прокачаны Волки и 3-ий спелл можно сразу пойти на Рошана. Сделать это можно на 6-7 уровне.
Если фармится на линии, то посоветую добивать одного крипа сразу Ликаном и волками, тогда золото от крипа будет доставаться нам.
Не забываем помогать нашим союзникам пушить при помощи волков и 2-го спелла
ГАНГ

Чтобы раскачать Ликана на гангах советую не переть на станеров, дизейблеров и героев, которые могут уйти от нас с помощью невидимости или телепортации. Раскачиваться надо на тех, кто не может от нас уйти. И по возможности гангать тех, кто не стоит рядом со станерами, потому что если станер накинет на нас стан, то наш ганг не удастся.
Позднее когда у нас будет достаточно денег, можно будет купить Гем или Даст против инвизеров или Black King Bar против станеров.

6. Друзья, враги

ДРУЗЬЯ

Союзниками нам будут все станеры и замедляльщики:
и т.д - Они будут кидать стан, а Ликан вместе с волками будет быстро шакалить жертву.
- их замедления очень помогут нам гангать врагов.
- его сетка + хекс дают 100% шанс убить врага.
- у него все спеллы станы, что дает Ликану достаточно времени для убийства врага. Но Шейкер может перегородить нам путь своим 1-ым спеллом.

Также отличными союзниками нам будут герои, которые могут лишить возможности использовать спеллы:

- эти герои, могут лишить врагов возможности кинуть на нас стан или убежать с помощью невидимости или блинка.

- Омник будет очень полезен Ликану, ведь он может накинуть неуязвимость к магиям на целых 12 секунд.

ВРАГИ

Враги, которых не так легко можно убить это - все станеры, дизейблеры, инвизеры и те, у которых есть блинк.

Опасными для нас будут:

- Рики будет бить нас сзади из инвиза и постепенно лишать нас жизни. И даже если мы купим гем или даст, то он может накинуть 1-ый спелл - Туман, в котором большинство атак Люкана и его волков идут мимо.
- Void также опасен тем, что у него есть 2-ой спелл Баш, которым он будет нас станить и 3-ий спелл - Evasion, из-за которого 30% наших атак пройдут мимо. Также может легко уйти от нас с помощью 1-го спелла - Прыжок.
- Этот герой, со своей скоростью атаки и способностью с каждым ударом бить все сильнее, будет очень опасным врагом и его трудно будет убить.

- От этих двух героев (Bane и Pudje) не спасет даже аватар . Ведь их ультимейты ложатся поверх аватара.
__________________
Незнание правил, не освобождает от ответственности.
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Bosotea; 26.07.2012 в 19:11.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IIepdak (26.07.2012)
Старый 26.07.2012, 23:11   #2
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

как же я люблю нубо-гайды
мало того, что спиженные так еще и кхм-кхм-кхм на всю голову =\
помнится писали нечто похожее году так в 07-08

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smert_V_mpycaX Посмотреть сообщение
- Рики будет бить нас сзади из инвиза и постепенно лишать нас жизни. И даже если мы купим гем или даст, то он может накинуть 1-ый спелл - Туман, в котором большинство атак Люкана и его волков идут мимо.
мкб? не, неслышал. мы лучше сварим башер и сия
окааааай
Цитата:
Сообщение от Smert_V_mpycaX Посмотреть сообщение
- его сетка + хекс дают 100% шанс убить врага.
если ликан ***** - то хоть застунь/закекси хоть на минуту - не убьет =\
дальше впадлу что-то писать - поржал :)
__________________
тут могли быть сисечьки

Последний раз редактировалось $lima$ik; 26.07.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.07.2012, 10:06   #3
User Lvl-2
 
Аватар для dassolla
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 179
Репутация: 32
Отправить сообщение для dassolla с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
В начале игры сборка героя будет такой:
дальше не читал
__________________
[SIGPIC]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0128/63/3a8a236c8083c2c10a897d5e04978c63.png[/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
p1n9v1n (27.07.2012)
Старый 27.07.2012, 10:11   #4
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dassolla Посмотреть сообщение
дальше не читал
ну бывает рако-тима которая не покупает куры
впринципе 200 голды не такие уж и деньги
жаль что кура сразу всем идет =\
это хоть не бандана+дерево как в гайде морфа)
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2013, 00:24   #5
Матерый

 
Аватар для StiGaBeasT
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 310
Репутация: 132
По умолчанию

а это нормально что гайд люкановский а написано про Спирит бира? :DD
сори за некропост, изучал ветку форума :3

З.Ы: над картинками вещей поглумился
__________________
мэтр гомосексуализма, гуру пафоса
Гуру величия. Шаман сексуальности.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2013, 00:26   #6
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

StiGaBeasT, а че нужен гайд?) могу кароче запилить страту волком 10 из 10 виныч)0 анреал проиграть имба вуася)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2013, 00:29   #7
Матерый

 
Аватар для StiGaBeasT
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 310
Репутация: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1233 Посмотреть сообщение
StiGaBeasT, а че нужен гайд?) могу кароче запилить страту волком 10 из 10 виныч)0 анреал проиграть имба вуася)
не,я просто лазил читал и смотрел, новое искал что для себя - смотрю про оборотня есть. Ну играю неплохо им, дай думаю посмотрю че пишут

а тут это
__________________
мэтр гомосексуализма, гуру пафоса
Гуру величия. Шаман сексуальности.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2013, 00:44   #8
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,764
Репутация: 459
По умолчанию

даа..сильно спирит люкан )))

п.с вы упали да.. 26.07.2012, 17:38 :D
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Venmade; 05.06.2013 в 01:02.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
joker1233 (05.06.2013)
Старый 05.06.2013, 01:21   #9
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

ульт в баратрума превращает =)
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2013, 01:33   #10
Матерый

 
Аватар для StiGaBeasT
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 310
Репутация: 132
По умолчанию

Только бара об этом не знает...)
__________________
мэтр гомосексуализма, гуру пафоса
Гуру величия. Шаман сексуальности.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4.