Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 14:08   #16
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

HTC Desire V ок апарат по всему подходит тебе)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2012, 15:55   #17
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
Автор По умолчанию

EpicMan, в общем заехал в мтс снова, у них desire v - на андроиде 2.3.6, и говорит он не держит 2 симки, ну реально упоротые ****. Завтра поеду в какой нибудь рбт =/
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2012, 18:11   #18
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, да, посмотри в других магазинах. А вообще [Ссылки скрыты от гостей.] написано, что 2 сим-карты. Видимо это другой HTC, у них названия похожи.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2012, 19:15   #19
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
Автор По умолчанию

EpicMan, есть две схожие модельки в названии - это desire v и one v. Я точно ему говорил про дезаир, спутать их - крайне трудно. Надеюсь в других магазинах - более квалифицированные продавцы.
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2012, 19:33   #20
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, удачи, если купишь - поделись впечатлениями на форуме.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.07.2012, 14:36   #21
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
RGrand, удачи, если купишь - поделись впечатлениями на форуме.
Взял, обычный дроид-фон ничего особенного, кроме 2х активных симок. 3г хромает правда, но возможно это мтс-ы nидарасы. Порадовал приём вай-фай, ловит вафельки даже там, где не ловит мой ноут
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.07.2012, 16:35   #22
* Гарант и Проверяющий




 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,208
Репутация: 1178
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, Если стоит андроид 2.х.х эт же не беда, можно стаковую прошивку 4.0.х за###чить.
Делов 5 минут.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.07.2012, 16:48   #23
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
Автор По умолчанию

h4ckeR, ну понятное дело что можно, вопрос только на###а оно мне? на официальном сайте htc в описании телефона явно сказано что идет с предустановленным сендвичем, и когда я прихожу в салон-магазин официального торгового партнера и вижу там эту модель, но с отличиями от официального описания - закрадывается смутное сомнение.
Но я нашёл именно ту модель, именно с теми характеристиками, которые указаны на офиц. сайте производителя, и теперь всё тип-топ сегодня правда чет его затуманило, ездил за город, где телефон не ловит, вернулся, и оказывается еще овер 2 часа был вне зоне доступа. Решилось всё перезагрузкой гаджета.
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.07.2012, 22:39   #24
* Гарант и Проверяющий




 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,208
Репутация: 1178
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, Косяк с прошивкой кстати.
У меня такая же ###ня наблюдалась на 2.3.6 вроде, только с пакетной передачей данных.
Если её отключаешь и в этов ремяты недоступен для звонков, то когда появляешься в зоне покрытия оператора, пакетные данные все так же недоступны.И эта ###ня до перезагрузки смарта не исправлялась.
Сейчас вот за###чил стаковую 4.0.3
ТАких косяков больше не наблюдается + куча полезных функция появилась.
Кароче Санчо счастлив, и на хую он все вертел.
Samsung Galaxy S2
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (30.07.2012)
Старый 30.07.2012, 23:33   #25
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
Автор По умолчанию

h4ckeR, так у меня тоже сендвич, а проблема схожа. хз, посмотрим, может это просто разовый глюк. Завтра будет видно.
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.07.2012, 23:37   #26
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

Huawei не плохой...андроид и тд...(2 сим карты) модель не помню...
[Ссылки скрыты от гостей.]
андроид ICS и JB можно поставить


а вообще я бы взял galaxy nexus ( есть на 2 симкарты спец зборка)

Добавлено через 2 минуты
тт тему не обновил не видел сорри...что взял уже ...

что за модель то?

Последний раз редактировалось iPanacea; 30.07.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.07.2012, 01:25   #27
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iPanacea Посмотреть сообщение
что за модель то?
htc desire v
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.07.2012, 03:55   #28
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
По умолчанию

Если пропадает сеть часто, то попробуй выключить 3г только gsm..и батарею экономит...
Если часто будет пропадать, то нужно прошить радио модуль...
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 04:12   #29
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
Автор По умолчанию

iPanacea, Спасибо конечно) но сеть пропала в том месте, где не одна сеть не ловит. Меня озаботило то, что она не появилась когда я приехал в город, до перезагрузки телефона.
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.