Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 17:07   #1
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
Автор По умолчанию

ошибка в гта 3


вот такая вот ошибочка
кто что знает про неё?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.07.2012, 17:10   #2
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
Погугли ее и все :) На д3 спрашивать на счет таких ошибок не погуглив глупо ведь гугл знает больше.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.07.2012, 17:12   #3
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
Автор По умолчанию

Bosotea, да это я всё смотрел, пока качал
вспоминал всё :D
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.