Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Steam Gaming и Hacking
Присоединяйся к нам

Steam Gaming и Hacking Steam хаки, способы читерства на официальных серверах.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 22:41   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Valve ответила на обвинение Origin


"Если бы мы считали, что 75% скидка на Portal 2 обесценивает Porta 2, то мы бы не стали ее делать."
Valve ответили на обвинения от EA в том, что Steam "обесценивает" интеллектуальную собственность, заявив, что это, на самом деле, приносит пользу играм, издателям и игрокам.

В прошлом месяце Дэвид ДеМартини из EA, который, фактически, является лицом Origin (конкурента Steam), сказал, что распродажи в Steam "обесценивают интеллектуальную собственность".
Пообещав не уподо#####ся популярным распродажам в Steam с 75% скидками, ДеМартини сказал: "Создатели игр проделывают невероятно сложную работу, чтобы сделать ее интеллектуальной собственностью."

Но когда Eurogamer поделились этим обвинением с главой по бизнес-развитию Valve Джейсоном Холтманом, на конференции Разработчиков в Брайтоне, сегодня, он сказал, что на деле все с точностью до наоборот.
"Спросите наших партнеров," - сказал он. "Спросите в целом и о чем-то конкретном, тогда-то вы и узнаете, что они сами думают об этом. Не следует собирать все в одну кучу и говорить, что все завязано только на скидках, потому что это не так."

"Скидки выполняют много функций. Выдвижение на передний план выполняет много функций. Качество игр выполняет много функций. Все, что мы видели - PC-игры, интеллектуальная собственность и все эти франшизы - они сейчас куда-более востребованны и актуальны, чем 4-5 лет назад."

"Если бы тут шла речь об обесценивании игр или каком-то уменьшении прибыли, а может и вовсе о том, что покупатели просто не хотят платить, то они бы относились к этому как к продаже подержанных авто: цена на этикетке - это не настоящая цена. Но ничего из этого мы не видим. Зато мы видим довольных покупателей, которые покупают много и часто, а потом еще и наслаждаются играя."

"Скидки - это лишь небольшая функция в нашей работе. Это небольша функция нашего рынка и нашего магазина. И, действительно, не похоже, чтобы эти скидки каким-то образом обесценивали интеллектуальную собственность."
"Если бы мы считали, что 75% скидка на Portal 2 обесценивает Porta 2, то мы бы не стали ее делать."

В интервью от GamesIndustry International с ДеМартини, последний оценил репутацию Steam следующим образом: геймеры не покупают игру в день релиза, чтобы купить ее дешевле на распродаже, которая может появиться через 4 или 5 месяцев, а может и раньше. Это, по его словам, оказывает негативное влияние как на издателей, так и на разработчиков игр.
Холтман отметил, что по данным Valve, основанным на 40 миллионах пользователях, эту теорию следует опровергнуть.

"Если бы была возможность прокрутить все это по кругу, то вы бы увидели, что мы не повторяемся. Мы не повторяем этого с нашими играми. Мы не повторяем это с играми наших партнеров. Наши партнеры не хотят, чтобы мы повторяли это."
"На самом деле, мы видим обратное. Это весьма забавно, когда ты смотришь на данные статистики и они заставляют тебя осознать, что это все имеет какой-то смысл."

"Например, если бы все эти обвинения были обоснованы, то никто не стал бы делать предварительный заказ игры в Steam. Вы просто не стали бы этого делать. Вы бы подумали про себя: "Ага, а подожду-ка я полгодика, а там глядишь и скидка процентов на 50 будет, а может и на все выходные ее растянут, или вовсе выставят на сезонной распродаже. Да, это могло бы произойти. Однако, количество предзаказов гораздо выше, чем обычно. Это толпы людей, не так ли? Да и наши однодневные распродажи всегда высоки. "

"Это указывает на то, что если кто-то купил игру на распродаже, распробовал ее и стал поклонником этой франшизы\ разработчика\ издателя."

Холтман поделился интересным взглядом на проблему, которая заключается в сравнении разницы между выручкой с распродаж и выручкой с продажи за один день, с выбором пойти в кино или же купить фильм на DVD.

"Если следовать этому примеру, то никто не пошел бы на первый показ фильма. Даже сейчас, когда DVD выходят гораздо быстрее, вы бы подумали "черт возьми, да лучше я подожду и куплю DVD, а потом посмотри его сам и дам посмотреть 10 друзьям. Но люди все еще предпочитают походы в кинотеатры, потому что они хотят увидеть это одними из первых. А для игр это еще более актуально."

"Если вы являетесь поклонником игры или чьего-то творчества, и вы ожидаете его выхода, то это имеет для вас особую значимость, потому что вы фанатеете от этого. Вы хотите сыграть в нее как можно быстрее, лицезреть ее возвращение."

"Если вы хотите подождать и купить ее со скидкой или найти на распродаже, то это тоже будет иметь значимость для вас. Все это приводит к тому, что все больше людей играет игры. И они делают такого рода выбор: "Да, я хочу эту игру прямо сейчас" или "Ох, да я же уже покупал игру из этой серии. подожду-ка я с годик. И в этом нет ничего плохого."

Холтман добавил, что Steam оказывает поддержку старых игровых проектов, чтобы помочь ознакомиться с ними тем людям, которые еще не успели этого сделать.

"Можно купить игру через год после ее выхода, по скидке или же по специальной акции. Но суть в том, что через год могут возникнуть трудности, когда вы будете пытаться разыскать ее. То есть, если ты не купил игру в первые месяца три, то тебе придется полагаться лишь на удачу."

"Теперь же все происходит немного иначе. Ты задаешься вопросом: "У меня еще нет игры XCOM. Смогу ли я купить ее за $2 или за $5?" Или: "Я не купил эту ААА-игру три года назад, но, быть может, я смогу купить ее на какой-нибудь акции. И это делает людей счастливее. Это дает им повод купить игру сразу, не дожидаясь распродажи или скидки."

"Это именно то, что мы видим в наших наблюдениях. Толпы людей продолжают оформлять предзаказы, чтобы поиграть в игру не дожидаясь более низкой цены на нее."
Сейчас Origin находится на втором месте по количеству пользователей среди игровых сервисов, с их 11 миллионами пользователей. И перед ним стоит лишь Steam, в котором зарегестрировано более 40 млн. людей.
За год своего существования Origin принес прибыл в $130 млн. исключительно благодаря запуску таких проектов, как Mass Effect 3, Battlefield 3 и Star Wars: The Old Republic.
Это было предметом многочисленных дискуссий, где PC-геймеры, которые обнаружили пропажу некоторой продукции EA из магазина Steam, расценили эту ситуацию как противостояние двух платформ.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.07.2012, 23:41   #2
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Щас как раз распродажа летняя на стиме, игры по писят деревянных =]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2012, 07:17   #3
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Наконец ты Травка, сделал мне что-то хорошее (а то ключи на игры не даешь, хоть я и удивляю). Увидел твою тему, решил глянуть на что скидки и увидел что на террарию 75%. Решил купить, а то Десу говорит хорошая игра, как поклонник minecraft'a должен попробовать террарию.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Bosotea; 13.07.2012 в 07:19.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2012, 23:18   #4
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Отмазку принял, просто почаще читай мои темы, они почти всегда несут смысловую нагрузку и полезность :-D
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.07.2012, 15:19   #5
Местный
 
Аватар для p1n9v1n
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Northland,Dalaran
Сообщений: 122
Репутация: 27
Отправить сообщение для p1n9v1n с помощью Skype™
По умолчанию

я тоже не пойму как они такие большие скидки могут делать..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2012, 04:23   #6
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p1n9v1n Посмотреть сообщение
я тоже не пойму как они такие большие скидки могут делать..
электронные копии ничего не стоят. просто все кто хотел купить купили. всех нищеброды купят за 50% скидки. а за 75% купят даже те кому игра нахрен не нужна. итого не 75% убытков а 225% прибыли
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
holywar, origin, steam


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4.