Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 07:35   #16
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну и я про тоже видать тут дропнул всех, ибо через мин 5 дали птс за победу, а ведь там идет рандом побед. Оч интересно, видать мне инфу так и не дадут или не знаете просто
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.07.2012, 09:42   #17
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Я создавал тему про воеда давно уже.

Добавлено через 51 секунду
[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
StoryOff, на самом деле способов масса, просто нужно искать их. Такие ошибки бывают обычно со сложными способностями героев которые не были по умолчанию в варкрафте и они задействуют JASS скрипт. Таких скилов 1/3 доты, чем механика его сложнее, тем больше вероятность вызвать так называемое сообщение об ошибке.
Ну я сужу только по своему опыту. за 8~ лет игры не было такого, чтобы кто-то специально это делал. Было пару раз сообщение красным, мол произошла такая-то ошибка, отправьте фрогу бла бла, но тогда никто не вылетал и игра продолжалась вроде, но это давно было, в гарене еще.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
StoryOff, на самом деле способов масса, просто нужно искать их. Такие ошибки бывают обычно со сложными способностями героев которые не были по умолчанию в варкрафте и они задействуют JASS скрипт. Таких скилов 1/3 доты, чем механика его сложнее, тем больше вероятность вызвать так называемое сообщение об ошибке.
Ну я сужу только по своему опыту. за 8~ лет игры не было такого, чтобы кто-то специально это делал. Было пару раз сообщение красным, мол произошла такая-то ошибка, отправьте фрогу бла бла, но тогда никто не вылетал и игра продолжалась вроде, но это давно было, в гарене еще.

Последний раз редактировалось StoryOff; 12.07.2012 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.07.2012, 11:21   #18
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

StoryOff, это бывает во многих картах на Warcraft, не только в DotA. Виной всему проклятые триггеры на Jass.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.07.2012, 11:41   #19
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Ну ты прямо копетан очевидность) Понятное дело, что если в какой-то КАРТЕ возникает такая проблема, то в другой КАРТЕ для ТОЙ ЖЕ игры может быть ТА ЖЕ ошибка.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.07.2012, 12:30   #20
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoryOff Посмотреть сообщение
Ну ты прямо копетан очевидность) Понятное дело, что если в какой-то КАРТЕ возникает такая проблема, то в другой КАРТЕ для ТОЙ ЖЕ игры может быть ТА ЖЕ ошибка.
Не факт, зависит от качества Jass кода и пряморукости программиста.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.07.2012, 14:36   #21
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

Как раз-таки факт. Если в 1ой карте какая-то последовательность действий вызывает сбой, то если повторить эти же действия в другой карте, то будет то же самое. Хватит уже.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.07.2012, 22:36   #22
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Захламляем веточками по 53 монеты всю базу, предварительно забиндив свой круг, и спамим поднять предметы - дропнуть предметы. Очень часто такой баг вылезал.

Добавлено через 6 минут


Добавлено через 7 минут
+ ко всему таким способом можно делать всем лаги
__________________
Windows 7 x64

Последний раз редактировалось Nikita2001; 12.07.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
nek345 (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 23:48   #23
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

спс бро. Завтра затестю скажу че как

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikita2001 Посмотреть сообщение
Захламляем веточками по 53 монеты всю базу, предварительно забиндив свой круг, и спамим поднять предметы - дропнуть предметы. Очень часто такой баг вылезал.

Добавлено через 6 минут


Добавлено через 7 минут
+ ко всему таким способом можно делать всем лаги
всё четко именоо такое сообщение вылезло. Ток вот в чем дело- тогда была 10 минута игры, а значит у трала немогло столько быть денег чтобы закупитьс веточками так чтобы был баг

Последний раз редактировалось nek345; 12.07.2012 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2012, 04:37   #24
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

nek345, есть куча способов вызвать данный баг, ищи и найдешь.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2012, 08:06   #25
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
nek345, есть куча способов вызвать данный баг, ищи и найдешь.
да у меня времени нет чтобы их искать. Думал знает кто и напишет

Добавлено через 35 секунд
чтобы юзать баг когда играть уже неохото, чтобы потрепать нервы

Последний раз редактировалось nek345; 13.07.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2012, 14:10   #26
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

nek345, когда играть уже неохота?
А на уя заходить в игру вообще? Бесят такие идиоты. И да, я бэд бой.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2012, 16:49   #27
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

кстати проканало. Главное веток много купить

Добавлено через 2 часа 43 минуты
ЛАГАЕТ ТОК НА ФОНТАНЕ. 1 РАЗ ПОЛУЧИЛСОЬ БАГ ВВЫЗВАТЬ С СООБЩЕНИЕМ А ОСТАЛЬНЫЕ 2 НЕ ВЫШЛО ХЗ ПОЧЕМУ

Добавлено через 2 часа 44 минуты
сорь за капс быстро писал не видел

Последний раз редактировалось nek345; 13.07.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.