Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Support
Присоединяйся к нам

Garena Support Раздел технического обслуживания. У вас проблемы с Garena? Какая то ошибка, не запускается клиент, не работает гарена хак, проблемы с доступом на сайт или клиент, либо какой другой вопрос связанный с работой клиента. Задайте его здесь и на него постораются ответить наши специалисты.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 08:43   #1
Новичок
 
Аватар для cantsave
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Зависает Garena Plus при проверке IP


У меня windows 7 Макс. У себя еще установлен XP, и там нормально работает. Может кто сталкивался с таким. Пробовал на cmd писать ipconfig/flushdns, и на файле user.xml менял 1513 и 0.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2012, 19:32   #2
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cantsave Посмотреть сообщение
У меня windows 7 Макс. У себя еще установлен XP, и там нормально работает. Может кто сталкивался с таким. Пробовал на cmd писать ipconfig/flushdns, и на файле user.xml менял 1513 и 0.
Запуск от имени администратора пробовал?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.07.2012, 07:07   #3
Новичок
 
Аватар для cantsave
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
Запуск от имени администратора пробовал?
Вот только что попробовал, всеравно зависает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.07.2012, 11:32   #4
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй поменять параметр в файле user.xml:
used="0" на
used="1"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.07.2012, 11:48   #5
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
По умолчанию

не пробовал чистить комп ссклинером?троян ремувером пройти проверку?или через АВЗ сделать проверку + откат(восстановление)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.07.2012, 11:54   #6
Новичок
 
Аватар для cantsave
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
Попробуй поменять параметр в файле user.xml:
used="0" на
used="1"
Пробовал. И udp="1513" менял на udp="1599", на cmd писал ipconfig/flushdns, но всеравно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.07.2012, 14:38   #7
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

cantsave, к сожалению не чем не могу тут помочь. Тут можно либо играть через Windows XP, либо в 7 в режиме Windows XP пробовать запускать. Во всем вина криворукости программистов Garena, которые в последний версии программы используют ядро клиента комнат датированное 2008 годом (до выхода Windows 7).
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.