Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 16:42   #1
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Скрипт


Возможно сделать такой скрипт(чтоб выполнялся каждые 30 мин)?
1.Нажать ENTER
2.Набрать определенный текст
3.Нажать ENTER
  Наверх
Старый 24.06.2012, 16:47   #2
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

autoit. делов на 5 сек.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EpicMan (24.06.2012), T1mber (24.06.2012)
Старый 24.06.2012, 17:33   #3
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Напишите плз сюда готовый скрипт
  Наверх
Старый 24.06.2012, 21:23   #4
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

T1mber, нелегче самому сделать? Ты больше ждать будешь. Еще погугли "макросы" или "автоматизация процессов". Может еще легче варианты найдешь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.06.2012, 21:26   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

T1mber, а текст то какой надо набирать? У меня сейчас нет установленного autoita, но почитай мануалы, там реально всё не сложно.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 24.06.2012, 22:21   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

два строчки на шарпе, только студии нет
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.06.2012, 08:17   #7
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Короче нашел в инете скрипт который копирует текст из буфера только я не знаю как поставить задержку между действиями
Код:
Global $mode = False;

HotKeySet("{F5}", "_enable")
HotKeySet("{F6}", "_disable")
HotKeySet("{F7}", "_shutdown")


While 1

If $mode Then
Send('{ENTER}')
$sText = ClipGet();


$sText = StringReplace($sText, "}", '{}}');
$sText = StringReplace($sText, "{", '{{}');
$sText = StringReplace($sText, "!", '{!}');
$sText = StringReplace($sText, "#", '{#}');
$sText = StringReplace($sText, "+", '{+}');
$sText = StringReplace($sText, " ", '{SPACE}');
$sText = StringReplace($sText, @CRLF, '{ENTER}');

Send($sText);
Send('{ENTER}')
EndIf

WEnd


Func _enable()
    $mode = True;
EndFunc

Func _disable()
    $mode = False;
EndFunc

Func _shutdown()
    Exit;
EndFunc
  Наверх
Старый 25.06.2012, 09:13   #8
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от T1mber Посмотреть сообщение
Короче нашел в инете скрипт который копирует текст из буфера только я не знаю как поставить задержку между действиями
Код:
Global $mode = False;

HotKeySet("{F5}", "_enable")
HotKeySet("{F6}", "_disable")
HotKeySet("{F7}", "_shutdown")


While 1

If $mode Then
Send('{ENTER}')
$sText = ClipGet();


$sText = StringReplace($sText, "}", '{}}');
$sText = StringReplace($sText, "{", '{{}');
$sText = StringReplace($sText, "!", '{!}');
$sText = StringReplace($sText, "#", '{#}');
$sText = StringReplace($sText, "+", '{+}');
$sText = StringReplace($sText, " ", '{SPACE}');
$sText = StringReplace($sText, @CRLF, '{ENTER}');

Send($sText);
Send('{ENTER}')
EndIf

WEnd


Func _enable()
    $mode = True;
EndFunc

Func _disable()
    $mode = False;
EndFunc

Func _shutdown()
    Exit;
EndFunc
Visual C++ 2008/2010
  Наверх
Старый 25.06.2012, 09:23   #9
Освоившийся

 
Аватар для StoryOff
 
Регистрация: 18.03.2010
Адрес: 38
Сообщений: 900
Репутация: 353
Отправить сообщение для StoryOff с помощью Skype™
По умолчанию

f1::
loop
{
send, {enter}
sleep, 1000
send, ТВОЙ ТЕКСТ
sleep, 1000
send, {enter}
sleep, 1800000
}
Pause::reload


Для программы autohotkey.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
T1mber (25.06.2012)
Старый 25.06.2012, 10:08   #10
Матерый

 
Аватар для T1mber
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: RU Межгорье
Сообщений: 246
Репутация: 96
Отправить сообщение для T1mber с помощью ICQ
Автор По умолчанию

StoryOff, Спасибо все работает(можно клоз)
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.