Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 21:44   #31
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
называют методами или функциями, по ООП .
Функция возвращает значение, процедура ничего не возвращает, а метод - это процедура или функция, которая принадлежит определенному классу, если уж ты завел речь об ООП

Цитата:
Сообщение от gg.Groove
Кстати чтобы Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат. не вылетала надо указать архитектуру
Если бы был исходный код, то да, без проблем, а так извиняйте. Был у меня как то раз по незнанке, библиотека x64 подцепил к проекту, хотя сам на x32, и толку от указания архитектуры небыло никакого, так как библиотека была скомпилирована под x64.

Да и в проекте по дефолту стоит AnyCPU, так что это однозначно разработчики библиотеки указали x32 при разработке

Добавлено через 1 минуту
*при компиляции

P.S.
Шо за идиотская мысль запретить редактировать сообщения пользователям

Последний раз редактировалось cod3x; 04.06.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 21:52   #32
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

cod3x, у себя выстави x86 или x86_64. AnyCPU с архитектурно зависимыми либами не желательно использовать
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 21:55   #33
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
cod3x, у себя выстави x86 или x86_64. AnyCPU с архитектурно зависимыми либами не желательно использовать
PHP код:
Warning    1    Possible problem detected while building assembly 'iCCup Brute'Referenced assembly 'ChilkatDotNet2.dll' targets a different processor    iCCup Brute 
Профита с этого никакого, я говорю же
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 21:56   #34
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

cod3x, а библиотеку не заменить? Предлагаю выложить сурсы
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 21:56   #35
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

Под 64 бита ее никак не заставишь работать, под 32 проблем нет

Добавлено через 38 секунд
Сейчас гляну на сайте под 64

Добавлено через 3 минуты
Нашел, щас выложу тестовую версию

Последний раз редактировалось cod3x; 04.06.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 22:01   #36
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cod3x Посмотреть сообщение
Сейчас гляну на сайте под 64
Я уже пробовал с их сайта - они различаются. Без исходников никак.

Сколько выдает ППС этот брут? Просто нашел еще один рабоющий под айкуп [Ссылки скрыты от гостей.].
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 22:03   #37
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

У кого x64 тестируйте специальную версию, если будут какие проблемы - пишите, проверим

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 22:09   #38
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Запилил видео на ютуб. Добавьте в первый пост
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
cod3x (04.06.2012)
Старый 04.06.2012, 22:25   #39
Местный
 
Аватар для Laccio
 
Регистрация: 01.06.2012
Адрес: KZ,Apple Town
Сообщений: 110
Репутация: 3
Отправить сообщение для Laccio с помощью ICQ Отправить сообщение для Laccio с помощью Skype™
По умолчанию

Хороший качество видео
Все ясно и понятно.
__________________
This is..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 22:28   #40
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cod3x Посмотреть сообщение
У кого x64 тестируйте специальную версию, если будут какие проблемы - пишите, проверим

[Ссылки скрыты от гостей.]
Цитата:
04.06.2012 22:26:24 | Индекс находился вне границ массива.
04.06.2012 22:26:24 | Индекс находился вне границ массива.
04.06.2012 22:26:58 | Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alexey1234 (05.06.2012)
Старый 04.06.2012, 23:59   #41
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

это брут типа кейлогера? просто я знаю ток этот способ)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2012, 00:03   #42
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
брут типа кейлогера
такого не бывает.
Брут - автоматический, многопотоковый подбиратель паролей.
Кейлогер - стилер, который загружается на компьютер жертвы, запоминает вводимые им данные с клавиатуры и отсылает их на снифер\почту\аську, куда угодно.
Это две принципиально разные программы. В данной же теме - брут, который просто подбирает пары логин\пароль, из имеющихся у тебя баз.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
nek345 (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 00:06   #43
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

ясно. А данным способом можно взломать кого угодно?

Добавлено через 3 минуты
В данной же теме - брут, который просто подбирает пары логин\пароль, из имеющихся у тебя баз

так значит нужно найти базу с разными паролями чтобы было много шансов на удачу. Взломать можно я так понимаю ток тех у кого легкие пасворды

Последний раз редактировалось nek345; 05.06.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2012, 00:13   #44
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

nek345, теоретически да, если у тебя в словаре(базе аккаунтов) будет его пароль.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.06.2012, 00:58   #45
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Скажите пож какой PPS выдает этот брут?
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.