Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо"
Присоединяйся к нам

Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 14:05   #1
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Новые слухи про телефоны и планшеты Apple


Заклинания Стива Джобса (Steve Jobs) по поводу идеального размера «яблочных» гаджетов постепенно перестают действовать. Всем должно быть понятно, что уже в этом году компания представит увеличенную версию iPhone. А также, возможно, уменьшенный планшет iPad. А теперь, новая порция никем не подтвержденных, но интересных слухов.

Мы уже не раз писали про увеличенный дисплей iPhone — об этом рассказали все приличные западные издания, вроде Reuters и The Wall Street Journal на основе данных от каких-то своих источников. Настало время все конкретизировать. Известные сплетники с MacRumors якобы подтвердили, что следующий iPhone получит 4,1-дюймовый дисплей с измененным соотношением сторон (наконец-то перейдет от классических 3:2 к модным широкоформатным 16:9). Впрочем, парни с другого сайта 9 to 5 Mac уверены, что точная цифра будет другой — 3,999 дюйма. Зная любовь разработчиков из Купертино к нестандартным размерам, мы склонны верить. Все слухи подтверждены скрытными источниками в среде «производителей устройства».

Как бы подтверждая сказанное выше, парни с Engadget.com опубликовали фотографию возможной передней панели будущего смартфона. Пропорции изменились, индустриальный дизайн сохранился — все по канонам. Впрочем, все тот же источник MacRumors в этом плане не вызывает доверия: раньше настолько четкие изображения еще не объявленных устройств Apple в сети не появлялись (за исключением того «найденного в баре» прототипа iPhone 4).

Из других слухов, тайваньский ресурс Liverty Times в очередной раз подтвердил слухи о том, что продажи уменьшенной, 7-дюймовой версии iPad начнутся уже в этом году. Напомним, безвременно ушедший от нас Стив Джобс всегда говорил, что его компания не будет производить уменьшенный планшет, потому что им не будет удобно пользоваться. Новое руководство, видимо, считает иначе.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.