Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Support
Присоединяйся к нам

Garena Support Раздел технического обслуживания. У вас проблемы с Garena? Какая то ошибка, не запускается клиент, не работает гарена хак, проблемы с доступом на сайт или клиент, либо какой другой вопрос связанный с работой клиента. Задайте его здесь и на него постораются ответить наши специалисты.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 09:16   #1
Новичок
 
Аватар для Triple-H
 
Регистрация: 20.03.2012
Адрес: USA, NY <3
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для Triple-H с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Гарена мастер


У меня у одного на Win7 она не работает,а именно ни одна функция?? В гарену,в игру заходит прекрасно,но в игре Альт+ф1 не катит... Ставил ХР,всё работает,поставил обратно 7-ку,и
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.05.2012, 11:09   #2
Новичок
 
Аватар для f1d3x
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

было такое на строй версии ГМ,попробуй обновить и запустить с правами администратора
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.05.2012, 11:16   #3
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Triple-H Посмотреть сообщение
У меня у одного на Win7 она не работает,а именно ни одна функция?? В гарену,в игру заходит прекрасно,но в игре Альт+ф1 не катит... Ставил ХР,всё работает,поставил обратно 7-ку,и
Garena Master Full или Lite?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.05.2012, 17:57   #4
Матерый
 
Аватар для C.RoNaLdO
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Apple-_-City
Сообщений: 154
Репутация: 11
Отправить сообщение для C.RoNaLdO с помощью Skype™
По умолчанию

разве стоит гарена мастер переустановки винды?:О
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.05.2012, 18:02   #5
Новичок
 
Аватар для Triple-H
 
Регистрация: 20.03.2012
Адрес: USA, NY <3
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для Triple-H с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
Garena Master Full или Lite?
И в той и в той не работает

Цитата:
Сообщение от C.RoNaLdO Посмотреть сообщение
разве стоит гарена мастер переустановки винды?:О
У меня раньше стояла ХР,но как обновил железо,пришлось ставить 7-ку,вот...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2012, 11:14   #6
Новичок
 
Аватар для Triple-H
 
Регистрация: 20.03.2012
Адрес: USA, NY <3
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для Triple-H с помощью Skype™
Автор По умолчанию

up///////////////////////
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2012, 11:31   #7
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2012, 22:35   #8
Новичок
 
Аватар для Triple-H
 
Регистрация: 20.03.2012
Адрес: USA, NY <3
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для Triple-H с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Как и с чем её есть?Инструкцию можно?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2012, 05:37   #9
Новичок
 
Аватар для Probass
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию

Используй новую Garena Master 99.01 by ProDotaBass

Она рабочая. А чтоб не выдовала ошибок скачай пакет библиотек Runtime
И будет работать все нормально.

А если не будет работать то у тебя кривой game.dll. А значит тебе надо будет искать чистый dll. Ну или пользоватся другими хаками :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2012, 07:41   #10
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Probass, некропостер, прошло уже больше половины года, тот парень уже женился и ждет сына.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2012, 12:34   #11
Рядовой
 
Аватар для NeckSet
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 42
Репутация: 19
По умолчанию

это тот тип который в старых темах посты набивает там ещё он несколько тем поднял с одинаковыми сообщениями!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2012, 20:56   #12
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

NeckSet, да, он как бы, человек, зарабатывающий на дешевом варезе :)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4.