Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 23:21   #1
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Не удачная покупка


Решился все таки сегодня купить i7. Сбор вроде норм. Но появилась проблемаю Комп почему то заводится раза с 20( Т.е начинается загрузка до биоса доходит и опять по новой начинает загружаться. Вот не знаю в чем дело. Или же питалого мало, или же конфликт с запчастями. Короче описание кишечника ниже.


i7-3770K 3/5hg(TB up to 3.9GHz) 8Mb 2DR3-1333 HdGraphics4000 TDP-77w Lga1155 Oem

Плата Gigabyte Lga1155 GA-Z68xp-UD3 z68 4DR3-2133 2xPCI-E HDMI 8ch msata 4xsata 4xsata3 4xusb3 GLAN ATX

Оператива DIMM DDR3 4096MB PC14400 1866MHz Kingston HyperX CL9-11-9-27 [KHX1866c9d3/4g] Retail

Бп На 550 Ватт
К с та те щя работает норм. Запустил и не выключаю)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2012, 23:41   #2
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

99% БП, даже если взять вероятность того что дело не в БП то комп должен запускаться с пол пинка и выдавать ошибку.
Или может быть хреново подсоединил все контакты БП к оборудованию ) ну это ради проверки)
Ну и накрайняк! может быть мамка косячит, или серое оборудование.
Случай который случился у меня сегодня:
Сегодня придя с учебы, заметил, что стационар был выключен (хотя живу один и стационар не выключается с момента его покупки), после нескольких кликов по кнопки power и пятиминутного ожидания он завелся, однако монитор не грузил картинку и комп не прогружался должным образом (увидел по расшаренному сетевому диску в локальной сети) после продувки и перетыкании контактов БП он заработал должным образом. Обрадовался доусрачки, потому-что не надо покупать БП )
Думаю из-за перебоя электроэнергии он вырубился и не включался.

Хотя и мистика бывает! когда поставил новый БП он тоже не с первого раза завел компьютер в движение, но потом комп заводился как часы, т.е. первый запуск бывает затруднительным.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось «VlasteliN»; 07.05.2012 в 23:52.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (08.05.2012)
Старый 08.05.2012, 00:07   #3
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Я так думаю что бп отподает. Т.к ставлю с другова компа новый фирмач на 500 ватт и такая же Джигурда получается(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.05.2012, 00:26   #4
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Ты бы еще на 200 Вт поставил БП. Прикинь, то же самое будет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.05.2012, 00:31   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: 19.566667, -155.5
Сообщений: 1,585
Репутация: 1164
Отправить сообщение для RGrand с помощью ICQ Отправить сообщение для RGrand с помощью Skype™
По умолчанию

suragat, ставь 700+ ватт, и сверь ампераж. Может просто подцепил до### на пару
__________________
1 2 3 4 5
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.05.2012, 01:23   #6
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
FromShadow
Вообще Если нет топовой видюхи то и на 200 ват блок пойдет. Суть в том что комп работает нормально.Он при запуске не может завестись.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.05.2012, 05:24   #7
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
Вообще Если нет топовой видюхи то и на 200 ват блок пойдет. Суть в том что комп работает нормально.Он при запуске не может завестись.
ты совсем чтоли упоротый?

вот накой хрен создавать тему с просьбой о помощи, если ты этим советам не следуешь? проблема в БП, 550 не хватает для старта системы. 700-750 поставь и будет нормально
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.05.2012, 10:05   #8
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Charg Посмотреть сообщение
вот накой хрен создавать тему с просьбой о помощи, если ты этим советам не следуешь? проблема в БП, 550 не хватает для старта системы. 700-750 поставь и будет нормально
Да бля дело не в бп. Разобрался своими усилиями. Дело было в биосе Обновил последнюю версию и все гуд)

Добавлено через 2 минуты
Да и еще раз повторюсь Нахрен ставить блок на 600 и выше если нет топовой видюхи. Проц жрет всего 75 ватт на розгоне до 120ватт Итог даже с 300 ваттами все гуд будет.

Добавлено через 3 минуты
А каждый день пакупать бп я ж не милионер.)

Последний раз редактировалось suragat; 08.05.2012 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.