Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 12:12   #1
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

[Для чайников]Настройка виртуальной машины, для бот программ. Прокачка рефералов LoL


Данный мануал будет полезен тем, кто не работал раньше с виртуальными машинами, но очень хочет получить как можно больше IP\RP за реферальную систему.
ОСТОРОЖНО! Хоть это и не баг, не хак, не чит, но за этим сейчас очень бдительно следят RIOT GAMES
Итак, я вас предупредил. И если у вас осталось желание ботоводить в League of Legends - тогда я расскажу вам, как это можно делать намного продуктивнее.
Это будет не большая серия тем. Тема 1 - Виртуальные машины, или, как на одном компе качать сразу 5 ботов LoL
GO!
Нам понадобиться:
1) Образ windows (iso), лучше всего подойдет windows XP professional, оригинальный, убедительная просьба - даже не пробуйте использовать сборки ака zverCD.
2) .NETframework 3.5 (доступен на сайте microsoft.com)
3) dxwebsetup - это DirectX (так же доступен на сайте microsoft.com)
4) VMWare Workstation - можно любую с 7.1 до 8.0 версии (они почти одинаковы, но если вы не опытный пользователь, советую скачать 8.0 как в этом гайде
остальным пренебречь т.к в этой теме я описываю способ, со скачиванием клиента с офф сайта (с виртуалки)

И так у вас есть на компе VMWare Workstation и iso Win XP
устанавливаем полно компонентную VMWare Workstation за пару тычков мышкой
и настраиваем нашу виртуальную машину. ВНИМАНИЕ! После первого скрина, если вы заметили что в цепочке скринов не хватает тех, что у вас попались, там просто жмём ДАЛЕЕ, я не стал их выкладывать так, как там уже стоит правильный выбор, тобишь он рекомендованый, не стал засорять тему бесполезными картинками.

выбераем опцию создания машины

выбираем самую новую версию виртуалки, в зависимости какую вы скачали от 7.1 до 8.0

теперь указывайте путь к ISO вашей скачанной винды

теперь вводите ключ от неё, его легко можно найти в интернете,и укажите ваше имя пользователя

1) укажите имя вашей виртуальной машины
2) укажите папку, в которой будет хранится все файлы вашей виртуальной винды, тобишь весь жёсткий диск

дальше тупо по скрину

Далее нас просят указать сколько MEMORY (тобишь оперативу) вы хотите поставить для винды, советую ставить не меньше 512 т.к это очень сильно отразится на скорости запуска лола ( я как-то поставил 256 у меня грузило 10 минут). если у вас 4гб то ставим 512, если меньше 4 то ставим 1 виртуалку а не две

теперь настройка сети и интернета на виртуальной машине
1) Если Вы пользователь интернета "из домашней сети", или роутера, то выбирайте пункт 1, но я выбираю ВТОРОЙ!

дальше просто по скрину

на 1 пункте выбираем 10 ГБ, не знаю, почему там написано рекомендед 40, если 10 вполне хватает, но те кто мне не верит может выбрать и больше, дело ваше, всё остальное выбираем как на скрине

Всё, установили нашу виртуальную винду, и переходим к её настройке.
Для большего быстродействия:
Хдыщь правой по рабочему столу, выбираем классик тему

ТАМЖЕ

Хдыщь правой по "моему компьютеру" убираем эффекты

ТАМЖЕ

далее пуск - панель управления - звуки и аудиоустройства, выключаем их, теперь в "пуске" выбираем IE, качаем файлы перечисленные вначале, переходим во вкладку автомотическое обновление пуск - все программы - microsoft update качаем всевозможные обновления грузим винду,качаем офф клиент лола, устанавливаем ( ВНИМАНИЕ! не за что не устанавливайте клиент на раб стол!), переносим с вашего ПК обновлённого бота, в конфиге бота указываем путь, куда вы запихнули клиент, аккаунты пока не вписываем (если вы не собираетесь клонировать вашу виртуальную винду), советую выключить автомотическое обновление, если во время работы бота оно обновит винду то грузанёт комп и усё, заходим пуск - панель управления - система - вкладка автомат. обновление и выключаем его, тепер запускаем LoL, если запустился, то всё правильно сделано, но ещё не всё, теперь выставляем разрешение экрана 1440х900, делаем анг язык по умолчанию,заходим в игру, убираем всевозможные звуки, ставим графику на минимум, во вкладке INTERFACE НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ, выставляем разрешение 1024х768, режим окон borderless. Всё
Кстате если вы затрудняетесь сколько ваш ПК выдержит виртуальных машин, я могу рассказать по себе:
Компьютер х64, с 4 ГБ оперативки, 512 RAM спокойно тянет 2 виртуальные машины, НА ЗАМЕТКУ: во время работы виртуальных машин вы можете поставить бота ещё и на главной винде.

Переходим к клонированию вашей настроенной виртуальной винде, это нужно если вы хотите, чтобы бот работал на двух виртуалках одновременно.

Вводим её имя и создаём

тут в 5 скрине, так же, как вы делали виртуальную винду наверху вводим её имя, и выбираем папку которая будет её жёстким диском.

всё у вас 2 вирнтуальных windows OS.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nekoneko (13.05.2012), NetsWard (09.05.2012)
Старый 13.05.2012, 17:18   #2
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

gj, а то мне так в падлу было писать всё это, я как то сел написал до момента выбора железа в виртуалке, так и осталось висеть в блокноте.

от себя могу добавить что жесткий диск минимум не 10 гигов а 7, если делать не виртуальную копию а полную, будет работать лучше, и больше 1ого ядра на виртуалку лучше не ставить. как-то так
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (13.05.2012)
Старый 03.06.2012, 17:34   #3
Новичок
 
Аватар для nekit78
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

А я не понял как качать 5 рефов на 1 компе
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.06.2012, 17:50   #4
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekit78 Посмотреть сообщение
А я не понял как качать 5 рефов на 1 компе
1 сообщение прочитай еще раз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.06.2012, 21:29   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

nekit78, ну делай всё по мануалу и когда один раз сделаешь - просто клонируй виртуалку.
Неко, на епвп есть опсиание бага с доминионом?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.06.2012, 22:26   #6
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Неко, на епвп есть опсиание бага с доминионом?
Да ### там баг. становишься в кусты под вышкой около респауна ботов. и 3-4 бота охраняют вышку
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (03.06.2012)
Старый 01.07.2012, 21:51   #7
Новичок
 
Аватар для Phorlean
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

блин,а у меня почему-то не включается игра на вертуалке,ошибку выдает...что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2012, 22:45   #8
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

какую ошибку. там скорее всего бот аутдейтед
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.04.2013, 07:19   #9
Новичок
 
Аватар для JokoRoo
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 5
Репутация: 0
Отправить сообщение для JokoRoo с помощью ICQ Отправить сообщение для JokoRoo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekoneko Посмотреть сообщение
какую ошибку. там скорее всего бот аутдейтед
Я прошу прощения за подымание старых тем, но не подскажите вот с этим :
1. Скачал
2. Настроил
3. Поставил ЛоЛ
4. Ошибка при запуске лол
Код:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка поможет исправить данную ошибку
[FLOAT="http://i.imgur.com/qcof5qu.jpg"][/FLOAT]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Bot, LOL, Riot Games, Riot Points, Windows XP, Бот, Бот League of Legends, прокачка рефералов, рефералы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.