Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 13:30   #1
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
Автор По умолчанию

ошибка с лаунчером.


скачал лаунчер, добавил путь к wc3, запускаю, и выдают такую ошибку

кто с этим сталкивался?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 13:37   #2
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

обновить его пробовал?
не был ли лаунчер установлен до этого?(в смысле,первый раз ты его установил,или уже неоднократно)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 13:38   #3
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

Это помойму вообще не ошибка лаунчера.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
method (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 13:38   #4
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
Автор По умолчанию

k.touch, и обновлял, и перестанавливал-не помогает.
Винда новая, соответственно в первый раз ставлю.

Добавлено через 1 минуту
возможно дело в .netFraemwork

Последний раз редактировалось method; 03.05.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 13:42   #5
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от method Посмотреть сообщение
возможно дело в .netFraemwork
так установи 4 версию и скажи,что получится)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 13:53   #6
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
Автор По умолчанию

да, дело было в нём. Установил .netFramework 3.5, всё заработало. Спасибо за наводки.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.