Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо"
Присоединяйся к нам

Компьютерное "железо" Материнские платы, процессоры, видеокарты, оперативная память, жесткие диски, CD / DVD технологии, блоки питания и ИБП, периферия и другие комплектующие. Помощь, вопросы и обсуждение в целом компьютеров.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 17:38   #1
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Материнские платы Foxconn на основе Intel Z77



Компания Foxconn объявляет о выходе на российский рынок материнских плат на передовых чипсетах Intel Z77 и Z75. Модели Foxconn Z77A-S, Z75A-S и Z75M-S с разъемом LGA1155 поддерживают и процессоры последнего поколения Ivy Bridge, и более старые Sandy Bridge, а их функциональные возможности будут интересны всем категориям пользователей.

Z75M-S предназначена для миниатюрных компьютеров формата mATX, Z77A-S и Z75A-S – для более просторных ATX-корпусов. Все три платы способны стать основой для игровых центров или мощных систем, способных решать любые задачи. Они вмещают до 32 ГБ оперативной памяти DDR3 с частотой до 2400 МГц (четыре разъема DIMM) для ATX плат и до 2133 МГц у Z75M-S в двухканальном режиме.

Новинки оборудованы интегрированными графическими чипами Intel HD Graphics и видеовыходами HDMI, DVI и VGA. Их всегда можно дополнить полноценной видеокартой — на платах размещены разъемы PCI Express x16 3.0. Z77A-S и Z75A-S также позволяют установить две видеокарты AMD в режиме CrossFire.

Дисковая подсистема Foxconn Z77A-S, Z75A-S и Z75M-S представлена двумя разъемами SATA 3 и четырьмя SATA 2 (кроме Z75M-S), для дополнительных плат расширения предусмотрены два порта PCI Express x1 и два PCI (один у Z75M-S). Восьми разъемов USB 2.0 и четырех USB 3.0 хватит для подключения любой периферии. За выход в сеть отвечает гигабитный контроллер LAN, 7.1-канальный HD-аудиоконтроллер обеспечивает обработку звука.

Плата Foxconn Z77A-S поддерживает технологию Intel Smart Response — она позволяет ускорить работу жесткого диска, используя небольшой SSD (от 18,6 ГБ) для кэширования данных.

В модели Foxconn Z75M-S один из разъемов SATA2 заменен на mSATA для подключения самых компактных mSATA SSD-дисков и создания сверхкомпактных, но мощных систем.

Новинки подходят для любых современных компьютеров: игровых станций, производительных рабочих систем или HTPC. Они появятся в российских магазинах в конце мая. Рекомендованная розничная цена Foxconn Z77A-S составляет $115, Z75A-S $110, а Z75M-S - $105.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.