Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 12:59   #1
Новичок
 
Аватар для sava090
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Помогите настроить сеть через прокси!!!!


Всем привет!!! Обращаюсь в раздел поддержки так как в дркгом разделе ответа не нашел. Проблема собственно такая: юзаю интернет через прокси с другого компа, на компе что дает мне инет стоит CCProxy или User Gate 5 через браузер все работает. Но не могу играть он лайн через клиент Garena или ICCUP. Пробовал разные программы по советам типа freecap или proxyfier но это не работает. Клиент запускается и обновляется но при подключении к румам идет проверка IP и все затухает. Как настроить сеть или какая программа нужна чтоб можно было юзать через клиент??? Пожалуйста помогите кто знает!!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.04.2012, 14:15   #2
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

А что мешает раздать интернет напрямую, минуя UserGate и ccproxy ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось «VlasteliN»; 25.04.2012 в 14:17.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.04.2012, 19:15   #3
Новичок
 
Аватар для sava090
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор По умолчанию

А как это сделать? Помогите настроить. Я пробовал но у меня не получилось.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2012, 10:18   #4
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sava090 Посмотреть сообщение
А как это сделать? Помогите настроить. Я пробовал но у меня не получилось.
У тебя такой случай:
Компьютер который раздает интернет через прокси имеет две сетевые карты?
В первую сетевую карту воткнуть провод провайдера, а во вторую витая пара которая соединяет два компьютера ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.04.2012, 17:13   #5
Новичок
 
Аватар для sava090
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Нет случай не такой. В компе номер один стоит 3g модем, комп номер два подключен по витой паре с номером один в локальную сеть. Как сделать так чтоб второй получал интернет без всяких прокси.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.05.2012, 18:03   #6
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sava090 Посмотреть сообщение
Нет случай не такой. В компе номер один стоит 3g модем, комп номер два подключен по витой паре с номером один в локальную сеть. Как сделать так чтоб второй получал интернет без всяких прокси.
1. В свойствах подключения 3g модема поставь галку "разрешить другим пользователям локальной сети использовать это соединения для подключения к интернету"
2. На компьютере № 1 в свойствах Подключения по локальной сети (свойства сетевой карты) во вкладке общее "протокол Интернета (TCP/IP)" выбрать "Использовать следующий адрес DNS-сервера" в строчке "Предпочитаемый DNS-сервер" указать IP который указан в строке "IP адрес" в этой же вкладке.
3. На компьютере № 2 указать DNS адрес такой же как в пункте 2.
И всё должно работать.
p.s. Брандмауэр винды должен быть выключен.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.