Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 09:10   #16
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

[QUOTE=Skino;328803]Скоро обновлю, исправлю пару багов, и добавлю пока 1 протект (CloakDll).

(CloakDll) что за проект можно поподробнее?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2012, 22:31   #17
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Обновил до 1.2, теперь функционала до жопы.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 13:04   #18
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

1 111 1 1, da
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 14:13   #19
Новичок
 
Аватар для 11 22 33
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

вылетает с ошибкой когда вызываю функцию и в DWORD ADRESS отправляю NULL, а если 0 то срабатывает, но вроде эффекта нету
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 14:22   #20
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

11 22 33, Быть такого не может, пройдись отладчиком и посмотри.
Зарегайся под нормальным ником и тебя банить не будут.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 14:48   #21
Новичок
 
Аватар для 11 22 33
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

через делфи пробую


в общем сразу выдает ошибку:
AppName: testdemo.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shack+.mix
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000013b8

функции вызываются, но в игре не пишет что мх вкл/выкл, и по идее не срабатывает.






P.S скоро надоест банить эти ники так и перестану создавать :O
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 17:14   #22
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Ты чё, инжектишь shack+.mix в свою прогу?
Смыл этой функции в том что когда sHack в запущеном варике, ты просто вызываешь из длл эту функцию и всё.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.05.2012, 23:26   #23
Новичок
 
Аватар для 11 22 33
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

ну так загружается shack.mix, потом вызывается функция. Или я чето не понял, как на делфи просто вызвать функцию не загружая dll?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2012, 00:40   #24
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Судя по ишибке у тебя просто патчит по оффсету, попробуй передать не 0 а 0x6F000000
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2012, 10:48   #25
Бан
 
Аватар для 1 111 1 1
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Я чето незнаю как вызвать функцию не загрузив dll на делфи. (я просто готовый кусок кода скопировал подставил туда shack.mix)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.05.2012, 19:37   #26
Бан
 
Аватар для 1 111 11 1
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

как на делфи вызвать функцию не загружая длл?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2012, 02:27   #27
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Из-за хака по прежнему дропает с игр на гарене ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.05.2012, 11:59   #28
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от «VlasteliN» Посмотреть сообщение
Из-за хака по прежнему дропает с игр на гарене ?
Нет, не дропает. В киллере у меня он есть.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
«VlasteliN» (18.05.2012)
Старый 21.05.2012, 15:42   #29
Новичок
 
Аватар для AlfavitT
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

а как создать свой файл с разрешением .mixtape(.mix)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.05.2012, 08:26   #30
Рядовой
 
Аватар для pahsa80
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

дропает из гарены
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
sHack+


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.