Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 14:26   #16
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JusMano Посмотреть сообщение
Именно!
Возможно и я косякнул и был в тумане.. но вроде нет!
А прога оповещает только когда в тумане кликают?
без скрина не обойтись, в следующий раз если такое будет то скрин сделай.
По идеи программа так работать не должна, по крайнее мере автор проги об этом не указывает.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
JusMano (15.05.2012)
Старый 13.05.2012, 16:06   #17
Местный
 
Аватар для JusMano
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

Выкидывать начало с крашем после использования фога.. насчет скринов как смогу покажу тут! а краши? дампы дать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.05.2012, 17:07   #18
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JusMano Посмотреть сообщение
Выкидывать начало с крашем после использования фога.. насчет скринов как смогу покажу тут! а краши? дампы дать?
Краши идут скорее всего из-за мх с которым ты играешь.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось «VlasteliN»; 15.05.2012 в 02:13.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2012, 13:00   #19
Местный
 
Аватар для JusMano
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 73
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от «VlasteliN» Посмотреть сообщение
Краши идут скорее всего из-за мх с которым ты играешь.
Скорее всего да :P
но до фога вроде не крашило. Насчет клика не в тумане войны! срабатывает он когда на меня жмут свои оО скринов дать не могу так как виндовс переустановил сейчас пойду скринить!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.05.2012, 02:16   #20
Новичок
 
Аватар для Мухаммед
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

"Это ###плёт юзат мх " =) Бля , автор отжог )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2012, 11:56   #21
Матерый
 
Аватар для new-devide
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 213
Репутация: 8
Отправить сообщение для new-devide с помощью Skype™
По умолчанию

да только в тумане.
палится 4ерез раз.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2012, 01:25   #22
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Тема обновлена.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2012, 08:59   #23
Рядовой
 
Аватар для Fire96
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 46
Репутация: 4
По умолчанию

у меня не работает(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2012, 14:57   #24
Новичок
 
Аватар для messy124
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Отправить сообщение для messy124 с помощью Skype™
По умолчанию

уже не будет дропа во время юза проги?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.06.2012, 00:05   #25
Матерый
 
Аватар для new-devide
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 213
Репутация: 8
Отправить сообщение для new-devide с помощью Skype™
По умолчанию

через гейм предлагаю перезаходить!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.11.2012, 16:28   #26
Новичок
 
Аватар для MiND669
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Все найс робит 3 спалил
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.12.2012, 11:10   #27
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию

властелин можно ли исправить вот это бесконечное ругание на карте dota lod 2012 ругается на один объект.
[Ссылки скрыты от гостей.]

вот карта [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2013, 12:07   #28
Новичок
 
Аватар для jasonss
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Выкидывает из гарены, как исправить?
как сделать чтобы гарена не ругался на этот детектор
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2013, 13:06   #29
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,425
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

а исходник этого хака есть? и почему весит >1 мб? по моему максимум это 10 кбайт...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2013, 14:36   #30
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Abso!, Дык быдлокоденг жеш
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.