Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena HoN
Присоединяйся к нам

Garena HoN Heroes of Newerth в Garena. Обсуждение, решение проблем игры на клиенте. Программы, хаки.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 15:15   #1
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[Русский обзор героя] Artillery


[Ссылки скрыты от гостей.]

Однажды в руки к Enginner попала довольно примечательная вещь, найдённая при раскопках. Поразительно, как Древние смогли заключить такую разрушительную силу в столь малом предмете. Он починил это мощное оружие, смазал маслом пушку, зарядил ракеты в пусковые установки и привязал их к спине. Затем он закурил сигару и неспешно отправился на поле боя. Пусть у демонов и есть свои роботы - они не сравнятся с этим новым поколением солдат, обрушивающих смерть с небес - встречайте, Artillery!
Благодаря своим способностям, потенциал Artillery в нанесении экстремального физического урона с дальнего расстояния неоспорим. При собранных артефактах на урон его мощь в завершающей стадии игры просто не оставляет сопернику никаких шансов!




LRM

LRM или Ракеты дальнего действия – обрушивает шквал ракет в район цели. Ракеты пробивают врагов, и их урон зависит от показателя атаки. Если активировать способность во время её произношения, двигая мышь можно указывать направления залпа.



Fragmentation Shells

Fragmentation Shells или Осколочные снаряды – применяет замедления после атаки Артиллерии. Первоначально степень замедления не высока, но может увеличиваться, если Артиллерия фокусируется на одной цели. Данная пассивная способность также распространяется и на ракеты, давая возможность замедлять своих врагов издалека.



Bunker Down

Bunker Down или Спуск бункера - когда она активирована, кольцо размещается у ног Артиллерии. Находясь в круге, дальность атаки Артиллерии и базовый урон значительно увеличиваются. Спуск бункера также позволяет Артиллерии безнаказанно атаковать башни.



Artillery Barrage

Artillery Barrage или Артиллерийское заграждение – выпускает большой взрывной выстрел в область вокруг цели, нанося урон и оглушая врагов на несколько секунд. Отдача от этого мощнейшего выстрела также отбрасывает Артиллерию назад, способность может откинуть Артиллерию на любые возвышенности, скалы или стены.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.