|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Новичок
![]() |
![]()
Помогите парни, не могу это решить
ссылка на скрин :[Ссылки скрыты от гостей.] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось iccup777; 27.05.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
* Гарант и Проверяющий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iccup777, Перезалей на радикал, только перед ЗАГРУЗКОЙ сними 2 галочки "Оптимизировать формат" - скрин очень маленький, ничего не видно
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
h4ckeR, [Ссылки скрыты от гостей.]
Добавлено через 1 минуту там стояло верса 6.73с, потом поменял на 77с. Все равно хостует 73 Последний раз редактировалось iccup777; 28.05.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Рядовой
![]() |
![]()
iccup777, Та же фигня... Раньше просто тыкал на КОнфигурт карты и создавался cfg той карты какою ставишь, а сейчас тыкаю захожу в cfg а там Dota... Как то я решил эту проблему, не помню как правда...=))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
![]() Re: Garena HostBot v6.0
Баг с хп приследует меня весь день... Вот скрины (архив zip)
Скачать (rghost) [Ссылки скрыты от гостей.] Реплей с одной из игры (Вождь Орков, 2 или 3 волна) > Скачать (rghost) [Ссылки скрыты от гостей.] __ Описали на сайте LifeinArena что кривой БОТ. Дело в том что в стандарте можно настроить фору 100% хп или 80% или еще меньше, в жна оно как бы закрыто и у всех 100%, но боты могут принудительно менять параметры и тем самым у тебя не 100% хп, а 80 % и меньше [Ссылки скрыты от гостей.] ____ Как быть?! |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]() Re: Garena HostBot v6.0
почему у меня сразу врубается а потом автоматом сразу вырубается??? ЧО ЗА КОСЯК??????!!!!!!
Добавлено через 7 минут всмысле я имел в виду я включаю а оно сразу вырубается Последний раз редактировалось Найкет; 15.06.2016 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |