Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 04:05   #1
Гость
 
Аватар для KleriC
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Проблема с хаками


полгода юзал гарена крак от матро и все было норм. вчера установил последнюю версию хака и после запуска загрузка цп на 40-60 процентов и тупо забивает оперативу - доходило до 350 мб + почти 500 вируталка. все виснет невозможно даже текст вводить. такая же х-ня с другими хаками найдеными в нете. плз скажите как сделать так что все норм работало или дайте ссылку на хак который нормально работет.
Ps обчная гарена так не тупит, я уже пробывал менять дрова, делать дефрагментацию, сканил все нодом, и тд и тп. заранее спс
  Наверх
Старый 31.05.2009, 09:32   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для Mrisvis
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

такаяже фигня, правда оперативка на 1-1,5 гига забивается(
  Наверх
Старый 31.05.2009, 09:53   #3
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

приветы!
KleriC, не парься, юзай [Ссылки скрыты от гостей.], тем более cqccyh туда встроил плагин для мегаэкспа и сказал, что давать будет 1к опыта/15 мин.
Цитата:
Привет всем
Сейчас garenahack имеет плагин Mega EXP и открыт всем пользователям для тестирования

1k EXP / 15 минут (тут он кажется написал, что для этого нужно качать через несколько клиентов, я не понял. английский хромает у меня)))

веселитесь
комментарии к плагину абсолютно разнообразные. кто-то получает 400 опыта / 60 мин, кто-то 600, а другие и вовсе тыщу, причем в разные временные отрезки опыт идет по разному...
думал все на нем сидят щас, ан нет... для кого стало новостью можете сказать спасибо )
за сим откланиваюсь.

з.ы. много вам опыта ;)


удачи!
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!

Последний раз редактировалось Schwarz; 31.05.2009 в 10:06.
  Наверх
Старый 31.05.2009, 10:16   #4
Гость
 
Аватар для KleriC
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Schwarz спс канечно ,но при скачке выдает что в архиве троян.
  Наверх
Старый 31.05.2009, 10:24   #5
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

KleriC, поверь мне, большинство хак-клиентов сделаны на его основе, включая и последний от матро...
ты погряз в троянах
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 31.05.2009, 10:26   #6
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

найди на форуме гарена хак 5.3 фул там норм все вроде хотя от матро тоже норм идет щас 2 стоят и оба прекрасно робят
  Наверх
Старый 31.05.2009, 11:51   #7
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

Тестирование Mega EXP plugin


тестирую...

буду описывать здесь результаты теста
в 12:00 запущен Mega Exp
опыт 22879/33820
ждемс 30 мин )

exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent
exp packet sent

в 12:30 выключен Mega Exp
опыт 25459/33820
тест окончен

вот и весь фокус, ~2500 Exp /30 мин и не нужно запускать 6 или более клиентов, а всего лишь нажать одну кнопку ;)



удачи!
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!

Последний раз редактировалось Schwarz; 31.05.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 31.05.2009, 12:10   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shatura
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Шатура
Сообщений: 25
Репутация: 4
Отправить сообщение для Shatura с помощью ICQ
Вопрос

а чтобы 1000 экспы шла надо 1 окошко или несколько?

Последний раз редактировалось Shatura; 31.05.2009 в 12:14.
  Наверх
Старый 31.05.2009, 12:27   #9
Гость
 
Аватар для KOZI
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

huin9 eto vse GH ne pawet 1 her kogda v igru zaxodiw error i vikidavaet s GARENI)
  Наверх
Старый 31.05.2009, 12:44   #10
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] более чем убедительны
Shatura, нужно нажать в хаке нопочку Mega EXP, ввести данные и получать опыт )
KOZI, у меня все рабет, ищи проблему у себя


удачи!
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 31.05.2009, 12:57   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shatura
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Шатура
Сообщений: 25
Репутация: 4
Отправить сообщение для Shatura с помощью ICQ
Вопрос

Цитата:
Сообщение от schwarz Посмотреть сообщение
[Ссылки скрыты от гостей.] более чем убедительны
shatura, нужно нажать в хаке нопочку mega exp, ввести данные и получать опыт )
kozi, у меня все рабет, ищи проблему у себя


удачи!
ну вот тестирую прошло 30 мин
экспи пакеты напсано на отправлял только вот чё то в гарене сижу у меня экспа идёт только от моих простых окон) мб просто гарена лагает надо перезапустить или ещё что нибудь что бы экспа отобразилась?
  Наверх
Старый 31.05.2009, 13:06   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для M_e_r_e_y
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 70
Репутация: 9
Отправить сообщение для M_e_r_e_y с помощью ICQ
По умолчанию

у меня открывается черное окошка и там All Connected , Mega Exp threads in progress connected ok.надо теперь ждать?плз обьясни как запускать надо и т.д
  Наверх
Старый 31.05.2009, 13:07   #13
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

Shatura, у меня небыло запущенно ни одного клиента гарены. тоже попробуй так - не запуская(!) клиенты. просто, я так понимаю, она подключается к разным серверам, а ты в этот момент лезишь дважды на 1 сервер. (а при нескольких запущенных клиентах дважды на несколько серверов)
запусти гарену, запиши опыт и выйди из клиента
запусти Mega Exp, через мин 15-30, если ты голд можешь проверять (я голд), если бейсик, то через минут 30-45.
обязательно отпиши здесь свои результаты, интересно сколько даст ;)
просто, судя по комментариям результаты у всех разные
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Старый 31.05.2009, 13:12   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shatura
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Шатура
Сообщений: 25
Репутация: 4
Отправить сообщение для Shatura с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от schwarz Посмотреть сообщение
shatura, у меня небыло запущенно ни одного клиента гарены. тоже попробуй так - не запуская(!) клиенты. просто, я так понимаю, она подключается к разным серверам, а ты в этот момент лезишь дважды на 1 сервер. (а при нескольких запущенных клиентах дважды на несколько серверов)
запусти гарену, запиши опыт и выйди из клиента
запусти mega exp, через мин 15-30, если ты голд можешь проверять (я голд), если бейсик, то через минут 30-45.
обязательно отпиши здесь свои результаты, интересно сколько даст ;)
просто, судя по комментариям результаты у всех разные
ща проверю да я тож голд а с 1 окшком нельзя сидеть?доусчтим он коннектиться на сервер 2-3 или 3 а я бы под одним окшком зашёл бы на 5 ну чтобы играть или лучше вообще в гарене не сидеть когда включаешь ету экспу?
  Наверх
Старый 31.05.2009, 13:21   #15
Местный
 
Аватар для Schwarz
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Нью-Васюки(City-Chess)
Сообщений: 106
Репутация: 41
Отправить сообщение для Schwarz с помощью ICQ Отправить сообщение для Schwarz с помощью AIM Отправить сообщение для Schwarz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Schwarz с помощью Skype™
По умолчанию

M_e_r_e_y, смотри сюда
1. запускаешь CacheSNGenwin.exe
2. закрываешь окно входа в клиент (можно ли открывать гарену в момент получения EXP или нет я не знаю, но я на всякий случай не открывал)
3. жмешь кнопочку Mega Exp (она находится внизу справа над кнопкой Exit)
4. появляется диалоговое окно, куда нужно вводить данные с Garena (UN, PWD, UID)
5. появится окно командной строки и плагин начет подключаться к различным серверам (я думаю, что происходит это, хотя черт его знает... ))), после чего начнет слать пакеты на эти сервера (в командной строке будет что-то вроде этого - exp packet sent)
6. получай опыт, он уже идет

и еще, плз, народ, отпишите потом кому сколько дали EXP (а если кому не жалко проверьте возможность запуска плагина Mega Exp параллельно с клиентом, можно ли будет играть в то же время)


удачи!
__________________
_Е. Шварц: Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице._

Я счастлив тем, что я Калмык!
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
M_e_r_e_y (31.05.2009)
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.