Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Хаки, читы и баги для WoW
Присоединяйся к нам

Хаки, читы и баги для WoW Уязвимости, читы, баги игры World Of Warcraft



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 20:12   #1
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
Автор Сообщение

[Баг] Ресаем инсты 3.3.5


Все баги рабочие (19.03.2012), работают по принципу - вы в инсте, выполняете действия, что под спойлерами, инст ресается, а вы по прежнему остаёться на месте (3,4,5) или вас просто кидает в начало инста + он ресается(1,2). Очень полезно, когда нужно выбить какую-нибудь вещь, к примеру коня Ривиндера.

Фармим инст, без надписи - За последнее время вы посетили слишком много подземелий:
Играем в два окна. 1-ый перс в инсте, 2-ой нет. Первым выходим из игры - альт+ф4, вторым(который остался онлайн) ставим - гер, потом обычку. Заходим за первого, и вауля, вы в инсте, и он реснул. Считаеться, как-будто бы вы вошли в новый инст, то есть, если после 5-ого раза выйти из инста, то зайти вы уже не сможете, так что лучше не умирать и не выходить, и фармить можно хоть до посинения.

Фармим инст, без надписи - За последнее время вы посетили слишком много подземелий 2, более продвинуая версия:
два окна, два перса, один в инсте, другой нет. Делам рэйд, выходим тем персом, что в инсте, из мира, вторым ресаем инст, заходим обратно. Это намного быстрее первого варианта, так как не нужно заново заходить в игру.

Фармим руду в инстах: Hе для никого не секрет, что в Зул'Гурубе есть интересные руды (сразу после входа, спарва), их где-то 10 штук. Ториевая жила Хаккари (180215). Собираем всю руду и ресаем инст(способ ниже). Вся руда ресаеться, а вы остаётесь на прежнем месте.
Работает только в инстах рэйдах. Ресает инст, когда мы внутри.

Работает сколько угодно раз. В, два окна, два перса, рэйд. Один в инсте, дуругой нет. То, что не в инсте, на клавише 1 весит макрос /run ResetInstances(); он ресат инст. Выходим из мира, переключаемя на другое окно и жмем 1. Заходим в мир, инст реснулся, а вы на прежнем месте. Так инст можно ресать сколько душе угодно. но есть одно но, инст нужно реснуть, не раньше чем через 0.5 секунды, и не позде 1 секунды после того, как перс вышел из мира. То есть в промежуток 0.5-1 секунды. Чуть раньше, чут ьпозже и ничего не получиться.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 23:19   #2
Старожил

 
Аватар для Regaska
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Гражданка - мёд!
Сообщений: 784
Репутация: 292
Отправить сообщение для Regaska с помощью ICQ Отправить сообщение для Regaska с помощью Skype™
По умолчанию

Выкладывал этот баг,но после расширения раздела потерялись некоторые темы)
Будем копать)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 23:54   #3
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
Автор По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.