Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 16:58   #1
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Блок питания Dlink dir-628


Нужен ваш совет по поводу роутера Dlink dir-628
Дела. Есть Dir 628 но нет блока питания(###ня которой подключается к розетке). Можно как то подобрать? т.к. Нигде нет на него отдельно продающихся шнуров\антен и т.п.
Вообще кто нибудь работал с этой моделью? Хочу его поставить в офис на 3 рабочих места. Проблем не будет?
Может есть советы, какие патчи\прошивки на него сразу накатить?
Спасибо
чит, cheat, баг, хак, hack, не предлагать
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 29.03.2012 в 17:01.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 17:21   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand,
Цитата:
Питание
5В постоянного тока 2,5 А через внешний адаптер питания
Если есть много старого хлама, поищи бпешник с подходящим коннектором, и погляди на этикеточке вольтаж.
У меня вот на акорповском восьмипортовом коммутаторе такой же вольтаж вроде

А железяка неплохая вроде, Д-Линки вообще редко фуфло делают из сетевого оборудования.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 17:34   #3
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

купи любой блок питания на нужный вольтаж? там же без разницы?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
д-Линки вообще редко фуфло делают из сетевого оборудования.
АХАХА да все дэлинки меньше 10000 ценой ГАВНО

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
д-Линки вообще редко фуфло делают из сетевого оборудования.
АХАХА да все дэлинки меньше 10000 ценой ГАВНО

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nekoneko Посмотреть сообщение
купи любой блок питания на нужный вольтаж? там же без разницы?
\

p.s. по идее если есть старый сломанный, а конектор от нового не подходит можно отрезать провод да изолентой смотать. у меня так и работал одно время

Последний раз редактировалось nekoneko; 29.03.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HydraQ (31.03.2012)
Старый 29.03.2012, 17:45   #4
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

nekoneko, И в чем-же это проявляется ?
Из среднего ценового сегмента они явно лучше чем акорпы, компексы.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 17:45   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekoneko Посмотреть сообщение
на нужный вольтаж? там же без разницы?
я это и хотел узнать)

h4ckeR, спасибо братюнь (: А нету примеров где можно поискать этот блок блок питания подходящий к Dlink dir-628 ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 17:49   #6
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
nekoneko, И в чем-же это проявляется ?
А в том что они никогда линию не тянут, если вайфай раздаёшь то на комп скорость падает в 3 раза, всё через жопу и чтобы раздавать 50 мегабит нормально приходится гигабитный длинк покупать, настройки в роутере ногу сломаешь, и при этом никогда ничего не работает =3 по собственному опыту офк
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HydraQ (31.03.2012)
Старый 29.03.2012, 17:54   #7
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, Да вообще такие комплектующие редко продаются.
На те же Sony PSP например, на заказ всегда приходится делать, частенько горят.
Ну а если хорошо разобраться, то вариантов несколько :
-1ый и самый идеальный, это просто подобрать из старого хлама, как я уже советовал, БП с подходящим вольтажем.(Даже если коннектор не подходит, можно проводки оголить, корпус роутера разобрать и подцепить, у нас так пол сети в начале развития построено было )
-2ой вариант, это найти в каком-нить магазине, аля-техническая неведомая ху*та фор олл юр девайсес.
-3ий вариант, если не хочется заморачиваться, а я думаю, что тебе не хочется - пойти и купить новый роутер, стоит он не дорого

Добавлено через 5 минут
nekoneko, У всех разный опыт.
Я именно с роутерами д-линками проблем никогда не имел, а канал чтобы они прое*ывали, так это ваще из разряда фантастики.
Да и коммутаторы и циски д линковские одни из самых выносливых(жили они в 1.5-2 раза дольше, чем аналоги по той же стоимости)
У нас бОльшая часть сети была на оборудовании этого производителя, и наш провайдер был одним из самых достойных в городе.
При номиналке 100 мбит с торрента качалось 11-12 метров в секунду.
Даже днем при загруженном канале.
В то время как у конкурентов, с меньшим количеством юзверей, еле поднималась до 5-6.

Добавлено через 14 минут
И кстати, зависали эти свичики тоже крайне редко.
Если лёг дом, или район, то почти всегда при выезде на адрес, повисшим свичиком оказывался не д-линк.
Хотя у них тоже такое бывало, но с наиболее бОльшим интервалом.
Так что я тоже из личного опыта, и не гони на д-линк !
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 29.03.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 18:43   #8
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

на районах обычно серьезные вещи ставят. Типа цисок
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 18:51   #9
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Типа цисок
фантазер я тоже раньше так думал, пока не увидел оборудование ростелекома
Вообще неко, братюнь, у тебя предвзятое отношение, ты наверное покупал коробки(до 10к), которые были распиарены, ибо на рекламу они сэкономили "внутренностями", а вообще работая с длинками, нареканий возникает в разы меньше чем с теми же асусами зукселями и прочей ####енью.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 19:16   #10
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
на районах обычно серьезные вещи ставят. Типа цисок


Добавлено через 4 минуты
gg.Groove, На многие районы приходящий линк была тупо витуха, брошенная по воздуху с чердака на чердак.
И если отвалились несколько домов, то было ясно где искать косяк ( до того дома, где связь ещё есть, и который пингуется)
ФПингер в помощь.
Кстати всю карту сам рисовал, вот же за**ался.
Зато работать потом удобнее в разы было.
Циски мы ставили только туда, куда у нас оптика приходила.
Ну и на те районы, где расстояние от приходящего до принимающего было больше 100-120 метров.
Витуха на эти расстояния не кидается, СКН в результате..
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 29.03.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 19:28   #11
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

В общем пока решил съездить еще раз в офис длинка. В прошлый раз когда был-настаивал на родном блоке питания. В этот раз заберу первый подходящий
А что касаемо нового роутера - какой поставить в офис что бы реально бросить его там и забыть на год минимум? с бюджетом офк до 5-7к
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 19:44   #12
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, Насколько широкий канал в офисе?
И насколько активно вы юзаете эти ваши интернеты?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 20:41   #13
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Типа цисок
Циски 100мбит.сек и то струдом учитывая напругу на узел в 2000тысячи Абонентов это уже шлак а не оборудование! Так же как и 3kom! У нас щя в компании проходит модернизация! На узлы ставят гигабитные Dlink Везде оптика) А медь чисто по подьездам разбросана от коробов с оборудованием до Абонов За место 3kom тоже длинки Абоненские! Ну вообщем интернет просто Огонь Соточку в нутри сети и до Соточки внешние сети) Т.же в планах подключать Свои дома При помощи Ваимаксов) Итог! Dlink это будущее) Хотя и дорогое удовольствие!
А на счет блока питания попробуй поищи от Dir300 100% подойдет и найти легко Они все по стандарту)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 20:54   #14
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

На практике реально, ничего не знал. Просто читал про построение сетей.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 21:02   #15
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Насколько широкий канал в офисе?
по тарифу до 15мб. интернет нужен только для клиентбанков\сдачи отчетности\гарантов всяких.

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
И насколько активно вы юзаете эти ваши интернеты?
Поидее ничего больше юзаться не должно, это удаленный фин.отдел. Но тетки могут там покачивать порнушку наверное
suragat, спасибо, офк попробую.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
dir, dir-628, Dlink, router, wi-fi, блок питания


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.