Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 15:02   #31
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

ruslanisch, а как ты делал эмулятор?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2012, 15:37   #32
Рядовой
 
Аватар для Sa[Y]eS
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправить сообщение для Sa[Y]eS с помощью Skype™
По умолчанию

gg.Groove, Отключается полностью все?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2012, 15:48   #33
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
Автор По умолчанию

да, в гарене и у меня отключилось все через 6мин

Добавлено через 16 минут
gg.Groove, расшифровал трафик

Последний раз редактировалось ruslanisch; 27.03.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2012, 16:21   #34
Рядовой
 
Аватар для Sa[Y]eS
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправить сообщение для Sa[Y]eS с помощью Skype™
По умолчанию

ruslanisch, Обидно =) Почему именно через 6мин. там что-то срабатывает и он отключается, над прогерам искать причину =)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2012, 16:27   #35
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
Автор По умолчанию

На dreamdota.ru какой-то глюк - дримка падает при подключении к нему.
Нуже лиц. ключ от дримки (не dreamdota.ru, а dreamdota.com)

Добавлено через 16 минут
Ну раз ни у кого нет лиц. ключа от дримки 13.90, то я закончил.
Т.к. я не играю в гарене, а только по локалке, то меня работа в текущем состоянии устраивает.

Последний раз редактировалось ruslanisch; 27.03.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2012, 17:56   #36
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
На dreamdota.ru какой-то глюк - дримка падает при подключении к нему.
Нуже лиц. ключ от дримки (не dreamdota.ru, а dreamdota.com)

Добавлено через 16 минут
Ну раз ни у кого нет лиц. ключа от дримки 13.90, то я закончил.
Т.к. я не играю в гарене, а только по локалке, то меня работа в текущем состоянии устраивает.
получи ключ бесплатно [Ссылки скрыты от гостей.] напиши там что тебе нужен ключ на 1 день, и укажи какой-нибудь левый емейл , например из unmail.ru и через часа 2-3 придёт ключ :)

Добавлено через 1 минуту
аккаунт и к 13.90 подходит.

Добавлено через 1 час 36 минут
я ещё пытался сделать эмулятор сервера guai , но там прикол, host1 host2 , т.е на 2 ссылки посылается запрос и нужно что бы на каждый сокет пришол ответ с этих хостов. У меня получилось только 1 хост эмулировать(т.е надо что бы было 2 компа :O или редирект какой-нибудь с ссылки на ссылку (тогда бы я просто у себя на сайте эмулятор поставил))

Последний раз редактировалось Abso!; 27.03.2012 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2012, 19:53   #37
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Десептикон, как вы трафик ловите? Через чарли у меня не ловится, через ваершарк слишком хардкорно
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2012, 20:34   #38
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Десептикон, как вы трафик ловите? Через чарли у меня не ловится, через ваершарк слишком хардкорно
PacketEditor / WPE PRO :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.03.2012, 13:22   #39
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
Автор По умолчанию

Десептикон,
gg.Groove,
Разберитесь с атакой MItM и все встанет на свои места, поймете и как трафик перехватывать и не будете тратить время, делая "эмуль" DD3 (который выкладывал Десептикон, он в корне неправильный)

Добавлено через 1 минуту
подсказываю, для MItM подойдет stunnel, только не просите меня скинуть конфиги, чем больше сами разберетесь, тем лучше.

Последний раз редактировалось ruslanisch; 28.03.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (28.03.2012)
Старый 29.03.2012, 15:16   #40
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Хоть у меня и не работает его эмулятор (из-за моего извращенского роутера)

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 29.03.2012 в 21:40.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 17:36   #41
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

какая дримдота хоть сюда подходит?(

Добавлено через 49 секунд
пардон - увидел в теме :)
__________________
тут могли быть сисечьки

Последний раз редактировалось $lima$ik; 29.03.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 18:47   #42
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

EpicMan, он на локалхост бьется
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 29.03.2012 в 21:40.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 20:57   #43
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
SUP
EpicMan, он на локалхост бьется
Порт не мог быть закрыт ввиду отсутствия какого-либо антивирусного ПО. Брадмауер выключен.

P.S. Было бы классно, если бы сервер DD можно на WAMP запилить и с друзьями играть на одном.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 21:15   #44
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

EpicMan, htdocs скопируй и SSL подними
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.03.2012, 23:46   #45
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
Автор По умолчанию

EpicMan, ёмаё!!! Ну вы чё??? У каждого играющего запускается сервер и все! Если не запускается, то ищите причины, почему у вас 443 порт занят.
После запуска все спокойно играют в локалке с DD 13.90.

КСТАТИ: в гарене можно играть после установки Garena Master v92.02. У меня получилось!!!

Добавлено через 2 минуты
Точнее в гарене+

Последний раз редактировалось ruslanisch; 29.03.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
NetsWard (30.03.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.