Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 16:48   #1
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
Автор По умолчанию

Эмулятор сервера DreamDota 13.90


Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию сабж.

1. Редактируем файл \Windows\System32\drivers\etc\hosts
Добавляем:
127.0.0.1 dreamdota.com
127.0.0.1 [Ссылки скрыты от гостей.]
127.0.0.1 li224-37.members.linode.com
127.0.0.1 thedreamhacks.com

2. Запускаем LightTPD.exe
В консоле должно появиться "server started"

3. вводим любой логин/пароль в DreamDota

4. Наслаждаемся

Если сервер не запускается, возможно занят 443 порт. Его может занимать
служба "Маршрутизация и удаленный доступ", службы VMWare и т.п.
Решение проблемы:
1. Определить кто занимает порт, вводим в командной строке:
netstat -aon | findstr :443

2. Убиваем процессы и службы, занимающие порт.

Читаем readme.txt в архиве.
Не забываем говорить спасибо.
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 30.03.2012 в 12:42.
  Ответить с цитированием Наверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
$lima$ik (29.03.2012), CEZzar (01.04.2012), gabai (29.03.2012), gg.Groove (26.03.2012), k3RRy (10.04.2012), NetsWard (30.03.2012), Septik (10.04.2012), Skino (26.03.2012), Venmade (27.03.2012)
Старый 26.03.2012, 16:51   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

ruslanisch, А почему собственно весь ридми сюда не выложить? Зачем усложнять жизнь.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 17:47   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

в приват нужно
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 17:53   #4
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

А дримдоту гарена палит?Меня дропает(

Добавлено через 3 минуты
А,все,сор,разобрался.

Последний раз редактировалось FakePerson; 26.03.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 20:02   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Хак отключается ближе к 10 минуте.
Крипы не добиваются, мх оффается. Только таблица работает и дальность атаки.
На вкл/выкл не реагирует.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 20:07   #6
Рядовой
 
Аватар для Sa[Y]eS
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправить сообщение для Sa[Y]eS с помощью Skype™
По умолчанию

Уважаемые помогите, Скачал дримдоту, пробую протестировать хотябы в одиночном режиме, не логинится на сервер, зарегистрировался минуту назад =)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 20:07   #7
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Хак отключается ближе к 10 минуте.
Крипы не добиваются, мх оффается. Только таблица работает и дальность атаки.
На вкл/выкл не реагирует.
Я юзал не в доте,но у меня все норм работало.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 20:39   #8
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
Автор По умолчанию

gg.Groove, у меня работает в течение всей игры. Может сервер отрубается?
П.С. я делал копию российского сервера dreamdota.ru (грубо говоря). может в дримке еще какие-то проверки, но сомневаюсь.
Еще раз, добивание глюкавое, но оно работает вседа.

Добавлено через 2 минуты
gg.Groove, и с ботами МХ не работает :)

Последний раз редактировалось ruslanisch; 26.03.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 20:45   #9
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

ruslanisch, реализация сервера третьей возможна? Если надо, кодом помогу.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 21:03   #10
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

В нормальной доте,действительно,подгоняет(периодами отключается-включается всё,а минут через 8-10 наглухо выключается мапхак).
В играх производных от доты(лод,имба и тд.) дропает из игры на 20 секунде.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 21:17   #11
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
Автор По умолчанию

FakePerson, надо смотреть лог сервера, если там есть (в консоле) типа not found, надо добавить правило в конфиг.


gg.Groove, конечно можно, сделаю (надеюсь) как будет время. Надо потрошить ехешник и реверсить протокол обмена.

Добавлено через 1 минуту
А на лиц. дримке такого не наблюдается?

Последний раз редактировалось ruslanisch; 26.03.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 21:28   #12
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

ruslanisch, вар3 переустановил, теперь точно знаю на 6 минуте выключается. Визуально все в порядке, а так ни###.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 21:29   #13
Элитный читер


 
Аватар для FakePerson
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 462
Репутация: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslanisch Посмотреть сообщение
FakePerson, надо смотреть лог сервера, если там есть (в консоле) типа not found, надо добавить правило в конфиг.
Нет,такого не наблюдается.Хотел "скопипастить",но в этой консоли не выделяется.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 21:31   #14
Рядовой
 
Аватар для ruslanisch
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 25
Репутация: 13
Автор По умолчанию

FakePerson, дак напиши так

Добавлено через 47 секунд
нужен лог сервера. Т.к. я тестил у себя,то у меня все работает.

Добавлено через 1 минуту
gg.Groove, на 6-й минуте (где-то так) обычно срабатывает антимапхак доты :)

Последний раз редактировалось ruslanisch; 26.03.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2012, 21:33   #15
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

ruslanisch, какой логин и пароль? И куда дримка пишет в реестр? Регмном глянул, не нашел.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.