Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 16:43   #1
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

"?" Температура процессора. (процессоров)


У знакомого проблема с нагрузкой на проц.
Пожалуйста, опишите технические характеристики свого компьютера и температуру процессора(ов). (Можно в биосе посмотреть)

Тех. характеристики.
Сколько не меняли термопасту или сколько лет компу?
Какой процессор, частота, сколько их.
Температура процессора(ов).

Всем будет выдана спасибка и ватрушка каждому третьему.

Добавлено через 7 минут
И ещё одно: Сколько компьютер включён, тоже указывайте. Минуты не принципиальны.

Последний раз редактировалось scriptcrab; 21.03.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.03.2012, 17:00   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

scriptcrab, AMD Phenom x4 810 2.6 ГГц
Uptime больше недели
Температура 42 градуса.
Термопасту менял месяца 2 назад, ну там проблемы была, ножки пришлось пару штук перепаивать.
Комп брал в конце 2009 года.

Добавлено через 1 минуту
scriptcrab, А знакомый твой пусть внутри корпуса марафет наведёт.
От пыли почистить, смазать кулеры, на камне по хорошему кулер пусть помощнее поставит, ну и термопасту посуть поменяет, разумеется.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 21.03.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 17:07   #3
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

h4ckeR, Да я ему всё тоже самое и сказал, просто глубже капаю, любопытно. :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.03.2012, 17:14   #4
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

scriptcrab, какой у друга проц ?





Процессор менял примерно в августе 2011 г.
Компьютер не выключал с августе 2011 г., только перезагружал.

Добавлено через 35 секунд
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось «VlasteliN»; 21.03.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 17:17   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

scriptcrab, Да там нечего разбираться.
Если процессор перегревается, то проблема в недостаточном охлаждении.

Причины очевидны, засохла термопаста, кулер сбросил обороты изза загрязнения.

Добавлено через 1 минуту
scriptcrab, Вот, пока до системника он не доберется, подшамань там скорость.
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 21.03.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 17:34   #6
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от «VlasteliN» Посмотреть сообщение
scriptcrab, какой у друга проц ?
Да не друг он мне, я его знаю так же как тебя.

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Если процессор перегревается, то проблема в недостаточном охлаждении.
Там ЦП зашкаливает, просто я подумал, что температурит, что скорее всего так и есть, ибо тот чел говорит, что куллер захлёбывается в пыли.

Добавлено через 1 минуту
«VlasteliN», Где то я тебя уже видел, trinity-core.ru?

Последний раз редактировалось scriptcrab; 21.03.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.03.2012, 17:40   #7
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

scriptcrab, Ну дык если нагрузка камня зашкаливает, то проблема может быть не только в перегреве.
Наверняка можно сказать только осмотрев сабж и поковыряясь в процессах.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 17:44   #8
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Не думаю, что это нагрузка.

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Наверняка можно сказать только осмотрев сабж и поковыряясь в процессах.
В этом вся и проблема.

Добавлено через 20 минут
Проблема решена, всем спасибо. Чел обещал ухаживать за компом и сделать всё необходимое.

Последний раз редактировалось scriptcrab; 21.03.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.