Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Не работает
Старый 13.03.2012, 02:42   #1
Местный
 
Аватар для SoundSpeed
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 91
Репутация: 58
Отправить сообщение для SoundSpeed с помощью Skype™
Автор По умолчанию

iCCup Rampage Trade-Hack


Программа: Trade-Hack.
Версия: 1.0
Автор: (RISE).
Функция программы: Передача ресурсов(Золото) союзнику.

Преимущество:

Программа очень удобна и подходит для игр с друзьями, а так же и просто одному, если в вашей тиме есть "Керри", соответственно можно передать "n-ое" кол-во ресурсов союзнику да бы он затащил, вытянул игру, конечно более подходит для игры со знакомыми, друзьями. Во-первых собственно можете сразу же передать ресурсы, либо берем "Фуриона", "Эзалора" впринципе, того кто может стоять лес на начальных уровнях и идем фармить, ну и к 10 минуте нафармив n-ое кол-во ресурсов, передаем их вашему другу ну и, там можно творить чудеса. На практике: Взял Фуру ушел в лес, фарм, 10 минута, передаем ресурсы керри, в моем случае у меня был керри магина, а так же плюс ко всему его собственный фарм, к 10 минуте: Пт, ВГ, Владик, Башер, Саша&Яша.
Впринципе думаю всем смысл понятен, у каждого собственная идея, так что далее объяснять излишне.
Самый главный плюс, в Fast Game.
А так же, конечно же быстрая игра, неоставляет без внимания "Pts" рейтинг.

Использование:

Предварительно зайти на сервер iCCup и начать игру.

1. Запустить Rampage Trade-Hack.


2. Оставляем в боксе галку(стоит по умолчанию), далее жмем "Patch".


3.Далее для, того что бы передать ресурсы союзнику в игре, делаем пару простых шагов: Жмем союзники, далее выбираем колонку с тем человеком, которому хотите начислить ресурсы и жмем принять, передача ресурсов завершена. Для понятности предоставляю скриншоты.

1.
2
3

Итак мы завершили передачу ресурсов на данном примере, далее все зависит от вас, как вам играть, как продумать стратегию игры по передаче ресурсов. Удачи.

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Nexus; 13.03.2012 в 18:27.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
NetsWard (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 02:49   #2
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

sHack, включаешь, передаешь ресы, выключаешь, problem?

Добавлено через 50 секунд
7.98 mb ВТФ

Последний раз редактировалось Skino; 13.03.2012 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 13.03.2012, 02:54   #3
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

ротибал этот летитбит.
качаю, ща гляну чё там

Добавлено через 3 минуты
Skino, там музон для веса =)

Добавлено через 4 минуты
сам хак - [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 34 минуты
не патчит.
ещё мх работает, но это с другого хака походу, но я вытащил с папки его)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Nexus; 13.03.2012 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
kmalex (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 11:02   #4
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

ща заценим)))

Добавлено через 35 минут
нажимаю патч мх не врубается. ЩАс включил фансдотахак пока не кикает

Добавлено через 42 минуты
вышел из игры потом зашел в другую стартанули и после заагрузки доты дропнуло(

Последний раз редактировалось nek345; 13.03.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 13.03.2012, 14:12   #5
Местный
 
Аватар для KpoHyc42ru
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 71
Репутация: 48
По умолчанию

этож не мх, с чего будет работать то?
  Наверх
Старый 13.03.2012, 14:33   #6
Местный
 
Аватар для Nikita2001
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 81
Репутация: 1
По умолчанию

Еще можно из остальных двадцати функций мапхака сделать отдельные программы.
__________________
Windows 7 x64
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Skino (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 14:34   #7
Местный
 
Аватар для bershka
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Kaliningrad
Сообщений: 62
Репутация: 1
Отправить сообщение для bershka с помощью Yahoo Отправить сообщение для bershka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KpoHyc42ru Посмотреть сообщение
этож не мх, с чего будет работать то?
Это хак.Вот с этого и дропает.
  Наверх
Старый 13.03.2012, 14:44   #8
Бан
 
Аватар для kmalex
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Oke
Сообщений: 437
Репутация: 67
По умолчанию

#### меня дропнуло через 5 минут
  Наверх
Старый 13.03.2012, 14:58   #9
Местный
 
Аватар для KpoHyc42ru
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Россия, Кемерово
Сообщений: 71
Репутация: 48
По умолчанию

меня на 19 мин дроп пи.... 100% вин даж голду не кидал.=( эх в пи3ду эти хаки
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
CTAH42cek (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 16:27   #10
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

главный вопрос работает его основная функция??
  Наверх
Старый 13.03.2012, 17:11   #11
Местный
 
Аватар для bershka
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Kaliningrad
Сообщений: 62
Репутация: 1
Отправить сообщение для bershka с помощью Yahoo Отправить сообщение для bershka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetsWard Посмотреть сообщение
главный вопрос работает его основная функция??
Нет.Не работает ,не чего не работает,антихак дропает.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
NetsWard (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 17:19   #12
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

вон там выше говорят работает но только дропает
  Наверх
Старый 13.03.2012, 17:54   #13
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetsWard Посмотреть сообщение
работает
Цитата:
Сообщение от NetsWard Посмотреть сообщение
но только дропает
детектед
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 13.03.2012, 19:31   #14
Новичок
 
Аватар для MNKP
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

это просто для передачи ресурсов в игре, это не обход защиты и ни что подобное в этом роде, это же просто трейд вместе с ним если врубить мх то дропнет, а так просто для передачи ресурсов в игре если просто передавать ресурсы никаких дропов не будет
  Наверх
Старый 13.03.2012, 20:12   #15
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MNKP Посмотреть сообщение
это просто для передачи ресурсов в игре, это не обход защиты и ни что подобное в этом роде, это же просто трейд вместе с ним если врубить мх то дропнет, а так просто для передачи ресурсов в игре если просто передавать ресурсы никаких дропов не будет
Это является хаком,так же,как и Zoom hack.
Спорьте с кем хотите,но на капе это так и есть и за это и в ручную банят и АХ банит самых неосторожных.
Если для вас только МХ,ДХ являются хаками,то внимательно прочитайте название темы и ответьте на вопрос: почему вас всё же дропает?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.