Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 15:03   #1
Гость
 
Аватар для Amidamaru.89
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"подключение к серверу не удалось"


уже месяц не пашет, при вводе ника и пароля логинюсь выдаёт такое сообщение. "подключение к серверу не удалось", пробовал всяческие порты. так было сначала с ареной с официального сайте, так и с гареной которую выложил матро. правда эта гарена проработала 1 день, но когда я запустил варкрафт она тоже отубилась и больше ни в какую. я отубил и сам антивирус и uac отрубил и брандмауер тоже. не наю в чём дело. поможет кто?
  Наверх
Старый 21.07.2009, 01:03   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

амидамару, тебе поможет полная переустановка виндовса.
после этого сразу же поставь хороший антивирус, по для обеспечения стабильной работы компьютера, и, вконце концов, прямые руки.
мог бы и написать тип подключения, есть ли прокси, роутер ... а так с 2ух слов вот тебе вышесказанное.
  Наверх
Старый 21.07.2009, 02:12   #3
Бан
 
Аватар для cRueL
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 78
Репутация: 44
Отправить сообщение для cRueL с помощью ICQ
По умолчанию

Amidamaru.89, перестановить клиент пробоовал?
  Наверх
Старый 21.07.2009, 03:04   #4
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cRueL Посмотреть сообщение
Amidamaru.89, перестановить клиент пробоовал?
Непонимаю, какой смысл переустанавливать клиент, если он сказал что пробовал через ОФФ гарену, и через ГХ... ?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.