Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 08:12   #1
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Не нужные 700мб оперативки в Windows 7




Минус почти всё оформление, не нужные службы, компоненты, процессы, стандартные программы. И 757мб это победа! Было 1400+
При чём 1400+ было на чистой винде, а сейчас там дрова фул и самое необходимое типа винрара, но это память не хавает, когда не работает.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, если чо Win 7 max x64

Добавлено через 2 минуты
У кого нибудь стоит XP? Посмотрите сколько у вас хавает и черканите.

Последний раз редактировалось scriptcrab; 11.03.2012 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 09:33   #2
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

scriptcrab, prefetch использует 80% ОЗУ и выгружается по необходимоти. Он дает хороший пинок приложениям которые часто используются
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 09:51   #3
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"BootId"=dword:0000000f
"BaseTime"=dword:148e10a5
"EnableSuperfetch"=dword:00000003
"EnablePrefetcher"=dword:00000003
"EnableBootTrace"=dword:00000000
0x00000003 - включён. Спасибо :)

Добавлено через 7 минут
prefetch хавает 75mb оперативки. Там просто ещё приложений нет, что бы он загружен был. Почти чистая винда, без всяких там, тех же айсикапов или гарен.

Последний раз редактировалось scriptcrab; 11.03.2012 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 10:41   #4
Местный
 
Аватар для In Pyjamas
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 68
Репутация: 33
По умолчанию

__________________
НЕ !! ну мне пиво продают , и даже водку продают (с)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 13:38   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scriptcrab Посмотреть сообщение
При чём 1400+ было на чистой винде
Хз что за винду ты ставил, если у тебя после чистой установки было занять 1400+мб.
Ты может сборку какую-нибудь кудрявую запилил себе?

Вот смотри, у меня занято 1.22 ГБ, и то с учетом того, что запущено 56 процессов



Добавлено через 2 минуты
scriptcrab, В диспетчере задач зайди во вкладку "Процессы".
Там детальная информация, какой прцоесс скока оперативы хавает.
Да и че-то сомнительно как-то, если как ты утверждаешь винда чистая, то откуда у тебя 38 запущенных процессов?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 11.03.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (12.03.2012)
Старый 11.03.2012, 14:48   #6
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

а в чём дело собсна?
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (12.03.2012)
Старый 11.03.2012, 14:58   #7
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

nekoneko, Ипать ту Люсю, какой у тя срач

Добавлено через 3 минуты
nekoneko, Ну дык вот, у тебя 87 процессов, и занято 2.6гб оперативы.
Всё нормально.
Аффтар кагбэ интересовался, чем заняты его 700мб оперы, учитывая тот факт что он накатил чистую семерку и убил все лишние службы и процессы.
Тока все равно у него непонятки какие-то, для чистой семерки слишком много процессов в диспетчере.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 11.03.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 16:22   #8
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

nekoneko, Мои кореша.jpg :D
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 16:35   #9
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию



__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (12.03.2012)
Старый 11.03.2012, 16:36   #10
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
nekoneko, Мои кореша.jpg :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.03.2012, 02:27   #11
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Хз что за винду ты ставил, если у тебя после чистой установки было занять 1400+мб.
Ты может сборку какую-нибудь кудрявую запилил себе?
Воу, на кудрявую голову вчера всё перепутал. Вообщем дело было так:
Моя винда перестала слушать реестр, вообще, даже автозагрузка перестала работать. Долго думая в чём же проблема, я её не нашел и пришел к решению, что мне необходимо снести мою пиратку Win7 max x64 и поставить оффициальную Win7 home x64, поставив home, я решил обновить драйвера на свежие radeon mobility x64, на что офф. винда выдала мне синий экран, в связи с чем я полез в диспетчер и увидел там занятыми 1400+мб оперативы. Не долго думая своей поддатой головой, я решил, что уж лучше просто переустановить пираточку, переустановил её, опитимизировал отключив всё, что мне не нужно и увидел оставшиеся хз где 700+мб оперативы.

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Да и че-то сомнительно как-то, если как ты утверждаешь винда чистая, то откуда у тебя 38 запущенных процессов?
Винда чистая, пиратская и просто крякнутая, никаких на### сборок и говна. Показывает процессы всех пользователей и там максимум штук 5 не системных.
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Аффтар кагбэ интересовался, чем заняты его 700мб оперы, учитывая тот факт что он накатил чистую семерку и убил все лишние службы и процессы.
Тока все равно у него непонятки какие-то, для чистой семерки слишком много процессов в диспетчере.
Вот и я что то не выкупаю, сейчас считать буду.

Добавлено через 17 минут


Итого, по моим подсчётам: 447мб оперативы используется, при этом 250+ из них хавает скайп и фаерфокс. А на прошлом скрине НИЧЕГО, кроме системы, драйверов и net framework запущено небыло. И всё равно 700мб+.
Сейчас вот так:
И собственно какого х..?

Последний раз редактировалось scriptcrab; 12.03.2012 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.03.2012, 03:09   #12
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

scriptcrab, У тя левых служб до###.
Свою винду я накатил более 2ух лет назад, методом проб и ошибок пытался оптимизировать.
Уже до конца и не вспомню, что именно делал, но точно помню, что отключал левые службы из автозапуска.
Типа диспетчер очереди печати, удаленный реестр, смарт карты и прочая хyuта.




----------------------------------------------------------------

Посмотри внимательно :
У меня все процессы, кроме всего-лишь трёх, запущены от Админа.
У тебя - Local Service, Network Service, Система, Админ.

Если сам не хош ковыряться в службах - установи крякнутый Auslogics Boost Speed (любой, который выше 5ой версии).
Он даст рекомендации и советы по отключению служб и прочие рекомендации.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
scriptcrab (12.03.2012)
Старый 12.03.2012, 03:15   #13
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

h4ckeR, А чё столько оперативы жрёт всё равно не понятно.

Добавлено через 8 минут
h4ckeR, Считаем, по процессам у тебя занято 220 мб оперативы, считаю я плохо, по этому погрешность 5мб. А написано что занято 33% оперативки, что в твоём случае равно 1097мб. 1097 - 220 = 877, что опять около 700+ мегабайт. Кто, чёрт бы его побрал, их хавает?

Последний раз редактировалось scriptcrab; 12.03.2012 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.03.2012, 03:26   #14
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Skype - 50mb
CCC - 20mb
Firefox - 160mb
svchost - ~130!
Ну и остальные по мелочи - почти так и выходит.

Добавлено через 1 минуту
У тебя 4гб оперативной памяти, неужели эти 700 метров делают погоду?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 12.03.2012 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.03.2012, 03:29   #15
Рядовой
 
Аватар для scriptcrab
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 42
Репутация: 8
Автор По умолчанию

In Pyjamas, Дай скрин всех процессов пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Вот и именно, что не выходит так, ты сам посчитай. У тебя, считая по тому, сколько хавают процессы занято 220 мб всего. На на деле все 1100.
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
У тебя 4гб оперативной памяти, неужели эти 700 метров делают погоду?
Просто хочу знать кто их ест. :)

Последний раз редактировалось scriptcrab; 12.03.2012 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4.