Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 18:11   #1
Рядовой
 
Аватар для Krabsss
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 21
Репутация: 8
Автор По умолчанию

перестал работать на айкапе бот


сегодня после обновления айсикаповского лаунчера нет возможности с одного компа запустить гхост и самому зайти на айкап поиграть. Раньше я запускал бота и сам заходил на айсикап, все работало - игры создавались, после сегодняшнего обновления не заходит, если запускаю бота то я уже не могу зайти, пишет не удалось установить соединение, и наоборот. Что они там нахимичили в этом обновлении и как это обойти?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 03:47   #2
Бан
 
Аватар для D3scene.RF
 
Регистрация: 15.10.2011
Адрес: Не важно же
Сообщений: 35
Репутация: 1
По умолчанию

Рак что ли? выбери бота Ru Ru2 Ru3 Ru4 - Ru7 всегда робит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 03:52   #3
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

D3scene.RF,
Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 09:33   #4
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Блокирует же айкап
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 10:47   #5
Рядовой
 
Аватар для Krabsss
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 21
Репутация: 8
Автор По умолчанию

да вчерашнего все работало, я понимаю что айкап блокирует, но хотелось бы знать что они там придумали в обновлении лаунчера и как это обойти
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.03.2012, 14:08   #6
Местный
 
Аватар для bershka
 
Регистрация: 04.10.2011
Адрес: Kaliningrad
Сообщений: 62
Репутация: 1
Отправить сообщение для bershka с помощью Yahoo Отправить сообщение для bershka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krabsss Посмотреть сообщение
да вчерашнего все работало, я понимаю что айкап блокирует, но хотелось бы знать что они там придумали в обновлении лаунчера и как это обойти
Дак и пиши об этом в своем 1ом посте,а не то что у тебя бот перестал работать.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.