Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 00:05   #1
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Как открыть порты ?


Решил на гарене похостить игры через бота.
Скачал GarenaHostBot v6.0
Настроил, вроде всё должно работать, НО! в списке хостов, бот дублирует сам себя, в итоге получается 2 хоста от одного бота, как убрать 1 ?
Теперь главный вопрос!
Люди не видят моего хост бота из-за того что, не открыты порты 6112-6119.
В брендмаузере добавил в исключения эти порты, в роутере тоже (Asus RT-N56U), проделав эти операции, на сайте всё равно пишется что порты закрыты (2ip.ru и другие), как открыть порты, чтобы люди в комнате видели моего хостбота?

Добавлено через 35 минут
Теперь по порядку:
GarenaHostBot слушает порт 6113



Добавляем в исключения брендмаузера порт 6113



Открывает порт на роутере:



Итог:



Да 6лядь, что я сделал не так? я что-то упустил ? или есть хитрость по портам ?
Может, кто-то сталкивался уже с подобной проблемой ?
Уже два часа е6усь с этой проблемой, и отступать не хочу после этого!
Есть идеи по этой проблеме?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось «VlasteliN»; 09.03.2012 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2012, 01:14   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

«VlasteliN», В конфиге хостбота поставь 21 порт, и не еби себе разум!
Апосля празднования я сейчас не в кондиции, если до завтра не решишь вопрос, то помогу после обеда

Добавлено через 3 минуты
Ох ёпта, дык тут и так видно - ты зачем залез в настройки виртуального сервера?
Диапазон портов ты как раз для виртуалки указал, я не для прямого соединения.
Нехочу гуглить, но судя по всему тебе нужно во вкладку ЛВС или Брэндмауэр.

Добавлено через 9 минут
Чуть левее - переключатель портов, если в хостботе указан 6113, то открой его там.

Добавлено через 11 минут
Ну и последнее, проблема не в стандартном виндовском брендмауере.
там можешь даже не ковыряться.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 09.03.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2012, 09:06   #3
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

DMZ поставь, может помочь.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2012, 10:49   #4
Местный
 
Аватар для eaeaea
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 86
Репутация: 31
По умолчанию

6113 - может системный?

Добавлено через 7 минут
цитата
Цитата:
...для этого нужно отредактировать параметр Server list в реестре, по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Battle.net\Configurati on с помощью программы Regedit.
Добавлено через 24 минуты
C:\Windows\System32\drivers\etc\host

Последний раз редактировалось eaeaea; 09.03.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2012, 17:15   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

eaeaea, При чем тут порты и %windir%/system32/drivers/etc/hosts ?
И указанной ветки реестра, у меня, например, вообще не существует.
Ты накопипастил какой-то ###ни, которую даже сам не понял.

Добавлено через 1 час 11 минут
«VlasteliN», Кароче я скачал мануал с оф сайта, но там ни слова об открытии портов.
Зайди во вкладку Переключатель Портов, и посмотри, какие там настрйоки, если сам не понимаешь, сделай скрин и залей сюда.
Ты ковывярялся во вкладке Виртуальный Сервер - это не правильно, там порты не открываются.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 09.03.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2012, 20:19   #6
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
«VlasteliN», В конфиге хостбота поставь 21 порт, и не еби себе разум!
Смысл переводить на 21 порт если он закрыт ? )





Цитата:
Сообщение от EpicMan Посмотреть сообщение
DMZ поставь, может помочь.
Вот тут поподробнее плиз.


Цитата:
Сообщение от eaeaea Посмотреть сообщение
6113 - может системный?
Прошелся нетстатом, порт свободен.



Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Ну и последнее, проблема не в стандартном виндовском брендмауере.
там можешь даже не ковыряться.
Снес zverdvd и поставил чистый windows xp, результат тот же.

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Ох ёпта, дык тут и так видно - ты зачем залез в настройки виртуального сервера?
Диапазон портов ты как раз для виртуалки указал, я не для прямого соединения.
Нехочу гуглить, но судя по всему тебе нужно во вкладку ЛВС или Брэндмауэр.

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
VlasteliN», Кароче я скачал мануал с оф сайта, но там ни слова об открытии портов.
Зайди во вкладку Переключатель Портов, и посмотри, какие там настрйоки, если сам не понимаешь, сделай скрин и залей сюда.
Ты ковывярялся во вкладке Виртуальный Сервер - это не правильно, там порты не открываются.
Всё правильно, в роутере этой модели именно так открываются порты, хотя как выяснилось - там по умолчанию все порты открыты.

Попробовал подсоединить интернет кабель напрямую (без роутера), на чистой системе,
итог:


Вопрос остается не решенным, видимо это что-то за гранью понимания.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2012, 21:58   #7
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

если проблема не в роутере, и не в виндоусе, то очевидно что провайдер козлит.
звони в техсап и выноси им мозги
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.03.2012, 04:48   #8
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
По умолчанию

У тебя не в портах проблема! У тебя на 1 скрине, строчка выше той, что ты выделил. Там написано: The Garena path is not set in options...
Тебе нужно бота настроить правильно, а не порты открывать.

З.Ы. У меня тоже роутер и 2ip.ru пишет, что у меня все порты закрыты (даже 21 и 80).
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
«VlasteliN» (10.03.2012)
Старый 10.03.2012, 08:35   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

EpicMan, я тоже подумывал о том что настройки бота кудрявые,но меня смутил тот факт что 2ип.ру показывает закрытый порт,вот я и отбросил эту мысль.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.