Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 20:45   #1
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
Автор По умолчанию

NFS run



обновил,обновил ССС.
есть сомнения,но это случаем не та фигня,которая говорит,что данная игра работает только на нвидио?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2012, 20:54   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

твоя видяха не поддерживает дх10.1

Последний раз редактировалось NiiV; 04.03.2012 в 20:57.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2012, 21:17   #3
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

Поддерживает.
Проблема хз в чём :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2012, 21:36   #4
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

драйверы.. и тд, игра написало нужно 10.1 для ати, убедись в наличии свежих драйверов
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2012, 21:38   #5
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Только что скачал драйвера с оффсайта,обновил всё.
та же ошибка.
кароче закрывай тему,я удалил эту хрень :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2012, 21:48   #6
Рядовой
 
Аватар для GG.Smoke
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 23
Репутация: 22
Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Yahoo Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Skype™
По умолчанию

точно такая же видюха, игра идет без проблем

Добавлено через 32 секунды
У тебя какая винда стоит?
__________________
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.

Последний раз редактировалось GG.Smoke; 04.03.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2012, 22:16   #7
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.Smoke Посмотреть сообщение
точно такая же видюха, игра идет без проблем

Добавлено через 32 секунды
У тебя какая винда стоит?
Это же няша (
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2012, 22:17   #8
Рядовой
 
Аватар для GG.Smoke
 
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 23
Репутация: 22
Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью ICQ Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Yahoo Отправить сообщение для GG.Smoke с помощью Skype™
По умолчанию

Игра на XP не идет
__________________
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2012, 01:38   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

устанавливаешь ченибудь типа CCleaner.
заходишь в "сервис"
находишь свой установленный DirectX
сносишь его
находишь свои установленные драйвера на видюху - ATI Radeon Drivers / AMD Catalyst Install Manager (ну или как-то так)
их тоже сносишь.

—————————————-
Потом, в этом же Ccleaner, нахожишь слева вкладку "Реестр"
Она будет через одну наверх после прошлой вкладки "Сервис", в которой ты сносил DirectX и дрова на видюху.
В этой вкладке *Реестр* - жмешь "поиск проблем"
он тебе показывает большой список непонятной для тебя ###ты.
Справа внизу жмешь "Исправить ВСЕ".
Он спросит, надо ли сделать резервную копию - скажешь НЕТ.
После этого жмешь исправить.
Потом перезагружаешь комп, заходишь на официальный сайт нвидиа, и качаешь дрова имеено для своей видюхи


Если у тебя ОС Windows 7 - вот ссылка на последние дрова для твой видюхи.
[Ссылки скрыты от гостей.]..
01:14:05
Если Виндоус XP - вот ссылка на дрова для неё
[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 2 минуты
k.touch, в ВК я тебе чуть подробнее всё объяснил.
этот пост для тех, у кого ещё будут проблемы.
и GG.Smoke прав - она на ХР не идет.
в требованиях к игрухе это тоже указано.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
заходишь на официальный сайт нвидиаATI т.е, блеать
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 05.03.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
k.touch (05.03.2012)
Старый 05.03.2012, 18:35   #10
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GG.Smoke Посмотреть сообщение
У тебя какая винда стоит?
Севен.

Цитата:
Сообщение от DeaTHSeeKeR Посмотреть сообщение
Это же няша (
Это комплимент?)


h4ckeR, всё сделал пошагово-ничего не произошло.
удалил ран)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2012, 18:57   #11
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

k.touch, Я бы чисто из принципа доипался до сути проблемы, ты рано сдался
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2012, 22:13   #12
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
Автор По умолчанию

h4ckeR, я устанавливал её 3.5 часа.
у меня нет желания этому ужелять ещё столько же внимания,если честно)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2012, 23:57   #13
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

k.touch, Дело твое, разумеется.
Нет возможности сейчас по сайтам бегать, но вчера, когдя я тебе кидал линки на новые дрова для видяхи, увидел что она у тебя вроде на 256 мб всего.
Для The Run этого недостаточно, там вроде в минималках 512 указано.
Да и то с натягом, все на минимум пришлось бы поставить.
Если хочешь играть в новые игры - обновляй железо.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.03.2012, 10:11   #14
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
Автор По умолчанию

h4ckeR, да,она 256.
Железо попозже обновлять буду,после сессии)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.