Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 19:44   #1
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Нужна программа для редактирования системного времени.


Сабж. В системе запрещено редактировать часики). Мне надо чтобы программа повысила себе права, и могла тормозить или продолжать время по хоткеям.
Кто может помочь?
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 19:51   #2
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Если не из-под учётки админа запущена, то никак жеж.

А в твоей программе, вроде, всё на GetTickCount() висит. Опять же, если не из под учётки админа, то со стороны её не хукнешь -> менять надо ручками и сохранять (добавив хоткеи, раз уж надо) -> заменить ту прогу на модифицированную.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 19:52   #3
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Desu_Is_A_Lie, Есть возможность через процесс эксплорер суспендить процессы.. Полагаю это учетка админа?
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 19:57   #4
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Насколько я помню, там не было импорта GetSystemTime(), так что всё сводится скорее всего к GetTickCount(). Проверить не могу, ибо уже снёс ту софтину D:
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 19:59   #5
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Desu_Is_A_Lie, если GetTickCount(),то какого ху9 на нее суспенд не действовал? или так и должно быть?. Т.к суспендишь,а после супенда+++довига прибавляется)
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 20:07   #6
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Retrieves the number of milliseconds that have elapsed since the system was started, up to 49.7 days.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 20:20   #7
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Architect Посмотреть сообщение
В системе запрещено редактировать часики). Мне надо чтобы программа повысила себе права, и могла тормозить или продолжать время по хоткеям.
Кто может помочь?
Чо спидхак для майнкрафта нужен штоле : D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 20:27   #8
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

nekoneko, Что за прога на скрине? в студиию!)
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 20:37   #9
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Architect Посмотреть сообщение
nekoneko, Что за прога на скрине? в студиию!)
Лень заливать куда-то. skype nekomimi_badik устроит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 20:48   #10
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

nekoneko, название скинь или на sendspace.com залей,у меня нет скайпа)
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 20:52   #11
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2012, 21:20   #12
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Architect, Только по ходу под ограниченной учеткой она не прокатит.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.05.2012, 19:51   #13
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

ClockControl

При скоростях меньше 1.х
выдает ошибки.
Беда). Прога то шикарная.

Цитата:
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.
в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
в System.Number.ParseDouble(String value, NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt)
в System.Double.Parse(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
в .(ToolStripMenuItem )
в .(ToolStripMenuItem )
в .(Object , EventArgs )
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Obje ct key, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(Eve ntArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(Eve ntArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(M ouseEventArgs e)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventIntera ctive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(Event Args e, ToolStripItemEventType met)
в System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEven tArgs mea)
в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(M ouseEventArgs mea)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m)
в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Mes sage& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
ClockControl
Версия сборки: 1.5.0.0
Версия Win32: 1.5.0.0
CodeBase: file:///G:/ClockContro2l.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.507.5456 (Win7SDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b7561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5458 (Win7SP1GDR.050-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f511d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f10a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a61934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.5027/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c1934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.05.2012, 20:06   #14
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Это всё потому что плюсить надо было мне за часы) а так они не пашут
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.05.2012, 20:32   #15
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
Автор По умолчанию

nekoneko, Почему они не пашут?)
Вообще нах они тогда?
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.