Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 17:13   #16
Матерый
 
Аватар для foxy
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 236
Репутация: 34
Отправить сообщение для foxy с помощью ICQ
Автор По умолчанию

лол, :) всё работает, слава матро :)

Последний раз редактировалось foxy; 25.05.2009 в 17:14.
  Наверх
Старый 25.05.2009, 17:14   #17
Местный
 
Аватар для DeCoder
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 64
Репутация: 20
По умолчанию

*Упс, пока писал, уже ответили*

Последний раз редактировалось DeCoder; 25.05.2009 в 17:16.
  Наверх
Старый 25.05.2009, 17:22   #18
Бан

 
Аватар для struk666
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 149
Репутация: 25
По умолчанию

жуть все равно продолжи поиски вируса
проскань систему одной из прог SpyBot ad-aware Spyware Doctor
а потом касперычем
гугл в помощь

просто чтото тебе туду дописало эти строчик ))
удачи...
хз куда мои сообщения пропадают ((
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
foxy (25.05.2009)
Старый 25.05.2009, 19:12   #19
Бан
 
Аватар для Oxxxymiron
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: челябинск
Сообщений: 65
Репутация: 17
Отправить сообщение для Oxxxymiron с помощью ICQ
По умолчанию

у друга фигня была такая он через свойсвта обозревателя чето сделал и убралось.тупо отключал там все подряд пока она не пропала и все
  Наверх
Старый 18.06.2009, 11:02   #20
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

помогите пожалйуста тоже...
запускаю мозилу тоже не отображает разные сайты,удалил hosts (OOOPS)
выложите готовый хостс тут пожалуйста(а то сижу отбиваюсь касперским и cureIt)
вчера ещё писал,но зайти не смог больше=(

Добавлено через 25 минут
ещё пишет при запуске мазилы что wsock32.dll не является приложением к этой программе.

P.S. вы поможите или нет =(

Добавлено через 2 часа 1 минуту
аУУУУУУУУУУУУУУ
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось M1Black; 18.06.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 18.06.2009, 14:39   #21
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

hosts выложил забирай)
Попробуй переустановить мазилу ток профиль сохрани.
Вложения
Тип файла: rar hosts.rar (507 байт, 2 просмотров)
  Наверх
Старый 18.06.2009, 14:52   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для Shatura
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Шатура
Сообщений: 25
Репутация: 4
Отправить сообщение для Shatura с помощью ICQ
По умолчанию

была такая хрень называеться долазился=)матро те правильно говорит очищаешь файл хост и всё там где начинаеться на 255 вроде) и всё
  Наверх
Старый 18.06.2009, 14:57   #23
Местный
 
Аватар для M1Black
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 77
Репутация: 31
Отправить сообщение для M1Black с помощью ICQ Отправить сообщение для M1Black с помощью Skype™
По умолчанию

ещё скиньте как должны нормально выглядеть services networks lmhosts(есть ли это у вас?) protocol

Добавлено через 11 минут
короче,всё проверил, по касперскому(обновлён позавчера) и cureIT(сегодня скачал) вирусов нет. но всё ещё ошибки есть разные(например rundll32.exe ошибка и такого
плана,повреждены библиотеки)щас руткит нашло и всё зависло...

Добавлено через 28 минут
[IMG]http://******.net/out.php/i283082_.GIF[/IMG]
вот ещё что появилось(т.е стало с моим компьютером)

Добавлено через 31 минуту
[IMG]http://******.net/out.php/i283092_1.GIF[/IMG]
а вот процессы ,мб кто нидь ненужные увидит и скажет проблему.
__________________
[IMG]http://******.net/out.php/i271561_BIGDICK1.gif[/IMG]

[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось M1Black; 18.06.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 02.10.2009, 23:10   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для UseR_0134
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Kazakhstan, Almaty
Сообщений: 2
Репутация: 2
Отправить сообщение для UseR_0134 с помощью Skype™
По умолчанию

у меня тоже было токое ) просто через безопастный режим заходи и все
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 05.10.2009, 01:32   #25
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

если уто забыл то я над вами так же издевался)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 05.10.2009, 04:54   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для nomow
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 49
Репутация: 4
По умолчанию

Попробуй переустанови браузер с полным удалением, если не поможет виндоус поменяй
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 05.10.2009, 05:52   #27
Новичок
 
Аватар для RiNa.f0r.Y0u
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 9
Репутация: 3
По умолчанию

MatRo, Прав! я точно так же и сделал когда у меня с контактом гон был!
  Наверх
Старый 05.10.2009, 10:36   #28
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

M1 Black, просканирую CureIt'om в безопасном режиме (ф8 при загрузке компа зажми).
Потом ещё и каспером наверняк, вдруг че найдет.
А пару процессов лишних там точно есть, соответственно и вирусы сидят.

sgj6w, и то, что ты выделил - один из них процесс CureIT'a, это факт.
Если не 2.
Скань систему в общем...

Последний раз редактировалось h4ckeR; 05.10.2009 в 10:45.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DeRZoST2 (05.10.2009)
Старый 05.10.2009, 10:43   #29
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomow Посмотреть сообщение
Попробуй переустанови браузер с полным удалением, если не поможет виндоус поменяй
Уже помогли вы идоты читайте все посты, вам за флуд могу бан дать но покачто предупреждения

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
M1 Black, просканирую CureIt'om в безопасном режиме (ф8 при загрузке компа зажми).
Потом ещё и каспером наверняк, вдруг че найдет.
А пару процессов лишних там точно есть, соответственно и вирусы сидят.
к тебе это неотносится извини

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
у друга фигня была такая он через свойсвта обозревателя чето сделал и убралось.тупо отключал там все подряд пока она не пропала и все
твой друг ####абол)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 05.10.2009 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.