Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 18:05   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

HOTWAR3CHAT


Не было чем занятся, вот нарисовал прогу которая пишет в чате варкрафта. (число строк неограничено, скорость: 100 сообщений в сек)




[Ссылки скрыты от гостей.] exe+исходник.sha


P.S Непроверял в варкарфте:) может кто хочет потестить? :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2012, 18:22   #2
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Десептикон Посмотреть сообщение
прогу которая пишет в чате варкрафта
Цитата:
Сообщение от Десептикон Посмотреть сообщение
Непроверял в варкарфте:)
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bosotea (23.02.2012), cjfor11 (24.02.2012), ShaDow "N.E" (24.02.2012), Skino (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 18:44   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

А я там левый файл text.txt добавил, из-за него неработает :)) Там его нужно перевести в ANSI тогда будет работать.


Но лучше вручную добавлять строки.

В общем инструкци:

Удалить text.txt , запустить прогу, добавить команды нужные , установить hotkey , запустить снова и в варкрафте нажать на hotkey.


Перепутал немного, скорость 30 строк в сек:)

Добавлено через 8 минут


Добавлено через 9 минут
И где то каждый 10-30 раз может терятся одна-две строки...

Последний раз редактировалось Abso!; 23.02.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2012, 19:49   #4
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Timer t = new timer();
tTicks
{
sendkeys(text + "{enter}");
}
Псевдо-код, но принцип понятен
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2012, 20:00   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

о чём это ты сейчас?



1)Заносится в буфер
2)Enter
3)CTRL+V
4)Enter


все это почти без задержки, поэтому могут пропадать иногда строки(но редко)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2012, 20:54   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Десептикон, разумней заноситб в буфер 1 раз, потом вставлять.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2012, 21:09   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

И снова я тебя не понимаю...

Заносится каждая строчка по очереди в буфер и вставляется из него. Как один раз? если там может быть >20 строк.

Добавлено через 58 минут
>>>>>>>..

Обновил совсем немного :D :

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Abso!; 23.02.2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2012, 22:23   #8
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Так работает или нет?)

PS Ты делаешь но не проверяешь, зачем тогда делать софт который тебе не интересен?%)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2012, 22:30   #9
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

да работает :D

вот, убрал все лишнее и немного изменил:

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2012, 23:07   #10
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

я так понимаю в чате игры 100500 сообщений шлет?
или гарены?
или чо?
или на###а? :D
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.02.2012, 00:10   #11
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

если "100500" значит сколько хочешь, то да.


Пработает только в игровом чате. Ну если на сервере нет защиты никакой от сообщений :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2012, 20:25   #12
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

как раз то чт оискал) флудер
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.03.2012, 23:40   #13
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Новая версия!

Добавил пару кнопок и исправил пару ошибок, вроде теперь текст не пропадает(, если у вас в момент посылки сообщений комп не глючит).

вот ссылка : [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.04.2012, 19:21   #14
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

врубил у меня от большого кол-ва сообщений варик завис. У всех также?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.04.2012, 22:50   #15
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Не представляю каким должен быть комп что бы не потянуть это :D
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.