Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 03:59   #1
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор По умолчанию

Как установить 1ого гарри поттера на семерку.


Вот проблема. Хочу установить гп1. ему нужен директыкс 8.0 и установщик говорит типа - не поддерживается тот дх что на компе - 9-10-11 наверное хз. суть в том что 8 идет только на 98 винду и NT =3. чо делать еба.

Добавлено через 22 минуты
[Ссылки скрыты от гостей.]

с этим пошла установка. но звук дико лагает да текстуры некоторые криво отображаются. походу придётся устанавливать 98 винду

Последний раз редактировалось nekoneko; 18.02.2012 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 08:43   #2
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

Ищи в интернете емуляторы древних компов. Не думаю, что дело в виндовсе, хотя если у тебя стоит 7 то может быть. Но тут ещё может быть дело в видеокарте, если она нового поколения, то может в ней проблема. +Ставить 98 винду тоже если процессор ее поддерживает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 11:21   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

в виртуалке запусти, правда щас Win98 скачать проблема
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 12:35   #4
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
в виртуалке запусти, правда щас Win98 скачать проблема
Ды скачать то можно) ключ нужен от 98мой)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 17:03   #5
Рядовой
 
Аватар для gafni
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 6
По умолчанию

98 винда

ру [Ссылки скрыты от гостей.]

енг [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 19:39   #6
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор По умолчанию

Цитата:
serial namber.txt
спс чо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 20:06   #7
* Гарант и Проверяющий




 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,208
Репутация: 1178
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Ищи в интернете емуляторы древних компов. Не думаю, что дело в виндовсе, хотя если у тебя стоит 7 то может быть. Но тут ещё может быть дело в видеокарте, если она нового поколения, то может в ней проблема. +Ставить 98 винду тоже если процессор ее поддерживает.
Старые игры очень часто не дружат с многоядерными процессорами.
У меня Phenom X4, и вот например старая стратегия "Казаки" работает 3.14здец как криво.
Даже когда скорость игры ставишь самую маленькую, все юниты бегают как в >I<oпу ужаленные.
Разумеется дело тут не в видеокарте.
А библиотеки восьмого DirectX'a вполне корректно добавились к моему одиннадцатому.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 21:02   #8
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор По умолчанию

Тут железо старое нужно для корректной игры, на старом директе
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 22:11   #9
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

зачем 98 винда? я на ХР играл в это (если не путаю)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.02.2012, 22:51   #10
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор По умолчанию

директ 8.0 для 98 и нт. я и на семерке запустил чо толку?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2012, 06:05   #11
Матерый
 
Аватар для Charg
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 348
Репутация: 67
По умолчанию

ну какбы я для большей производительности играю в тф2 на дх8 (ибо комп шлак)
и отлично
к тому же, как я уже говорил, я играл в гарри первого на хп (98 у меня никогда небыло)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2012, 08:53   #12
* Гарант и Проверяющий




 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,208
Репутация: 1178
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Да директ 8.0 просто добавляет свои библиотеки в систему, но он не дегрейдит более высокую версию.
То есть в теории, если у тебя стоит семерка, с 11 директом, то после установки 8.0 игра должна запуститься.
Но тут же есть нюанс, что сам гп1 скорее всего именно на семерке не запустится.
Я где-то года 4 назад ставил на хрюшу гарри поттера племяннику, и все работало нормально.
Поставь XP, обнови директ с мелкомягких, и добавь библиотеки восьмого директа к своему девятому.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.02.2012, 14:18   #13
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
Автор По умолчанию

я же объясняю. я его запустить осилил, но отображается он некорректно
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.