Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 15:43   #1
Рядовой
 
Аватар для cjfor11
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 18
Репутация: 25
Автор По умолчанию

Heroes 3 !!


есть люди способные/любящие играть в героев ?
хотелось бы рубануть по инету .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.02.2012, 15:49   #2
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] скачай установи там есть кто играет в героев, в любую комнату без пароля зайдешь или сам создашь. Месяц назад играл, ща лень чо-то. посмотрим
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
cjfor11 (12.02.2012)
Старый 12.02.2012, 16:30   #3
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

по-моему, лучше третей части нету..))
а раньше все дружно играли через хамачку)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 02:21   #4
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от method Посмотреть сообщение
а раньше все дружно играли через хамачку)
у меня через хамачи разрыв соединения секунд через 40 от начала игры
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 08:58   #5
Местный
 
Аватар для mUNa
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 54
Репутация: 12
По умолчанию

nekoneko, через tunngle лучше
__________________
Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 16:33   #6
Рядовой
 
Аватар для cjfor11
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 18
Репутация: 25
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nekoneko Посмотреть сообщение
[Ссылки скрыты от гостей.] скачай установи там есть кто играет в героев, в любую комнату без пароля зайдешь или сам создашь. Месяц назад играл, ща лень чо-то. посмотрим
я чето не въезжаю, захожу в комнату нажимаю Join и запускается H3 но крашиться, как его запустить нормально ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 16:43   #7
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

cjfor11, думаю дело в версии, попробуй другой клиент
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 19:26   #8
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cjfor11 Посмотреть сообщение
я чето не въезжаю, захожу в комнату нажимаю Join и запускается H3 но крашиться, как его запустить нормально ?
Как сказал господин выше - у вас видимо разные герои
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 20:04   #9
Рядовой
 
Аватар для cjfor11
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 18
Репутация: 25
Автор По умолчанию

как узнать какие у них герои и как выбрать путь к героям, они без выбора пути сми запустились

Добавлено через 1 минуту
у меня 3 версии, и каждые не запускаются т.к. стоит HD Mod и запуск только через него мне надо через него как-то запустить

Последний раз редактировалось cjfor11; 13.02.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 20:29   #10
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cjfor11 Посмотреть сообщение
как узнать какие у них герои
спросить до старта офк

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от cjfor11 Посмотреть сообщение
стоит HD Mod и запуск только через него мне надо через него как-то запустить
Ну это просто. ярлык от хд мода назови heroes3.exe или как там

Добавлено через 56 минут
Ах да ярлык то сам удали

Последний раз редактировалось nekoneko; 13.02.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2012, 11:40   #11
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

если запускается сам, без ввода директории, то значит в реестре прописан путь к героям, который и берет прога, хотя это бред, но если это так то те кто делал платформу идиоты
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2012, 14:18   #12
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
если запускается сам, без ввода директории, то значит в реестре прописан путь к героям, который и берет прога, хотя это бред, но если это так то те кто делал платформу идиоты
Бдя да я сказал что сделать нужно, сам хд играл, он по экзешнику игру запускает так же как вк3 в гарене
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4.