|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Накрутка скачиванийВсем привет!
Я знаю что кто то здесь знают вроде было что то подобное , ну не могу вспомнить! В Гугле пытался сделать правильный запрос ну что то не то находило все! В общем нужна программа или что то в это роде что бы накрутить скачивания на promodj.ru как бы не спалиться потом с поиском проги через гугл могут выйти на эту тему и ник мой тут) С одного IP зачитывается одно скачивания той или иной песни, то есть одну и туже песню нельзя скачивать, ну ее качать можно, но +одно скачивание будет и не более того! Ссылка идет прямая [Ссылки скрыты от гостей.] Вот может есть какой софт который работает на прокси или еще как то что бы можно было на дедике поставить или что то попроще! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
* Гарант и Проверяющий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ToRik, Нуууу, если хорошенько заморочиться, то можно написать небольшую тулзу, которая будет работать по определенному алгоритму.
Скачать трек - сменить IP - скачать трек - сменить IP Тут конечно головняк целая куча, а так же нужно иметь неплохой список рабочих и не тормознутых проксей. Это всё к нашему уважаемому Hacker Staff'u
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Продаю программу по накрутке скачиваний и
прослушиваний, увеличению проморанка на PromoDJ. Подробная инструкция. Гарантия 100%. Перед покупкой сделаю демо-накрутку на Ваш материал. Платите 1 раз - пользуетесь бесконечно. Виктор [Ссылки скрыты от гостей.] |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
soft, качать, накрутка, скачивания, софт, хак |