Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 16:52   #1
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

помогите



Вот материнку купить хотел.Но вопрос,можно ли сюда вставить две видеокарты?На картинке вроде можно,и вот описание
2 x PCI Express Gen 2.0 x16 slots
º 1 x PCI Express x1 slot
º 2 x PCI slots
Я какбэ неразбираюсь,но всетаки можно или нельзя?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 16:58   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Да можно.
Тока нах тебе 2 видюхи в компе?о_О
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 17:23   #3
Местный
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Apple City
Сообщений: 63
Репутация: 39
Автор По умолчанию

хочу туда GeForce 560 TI 2GB 256 bit и GeForce 9600 GT 512 mb 256 bit
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 17:26   #4
Бан
 
Аватар для yorvet
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 39
Репутация: 20
По умолчанию

Дикий, Даже если две видеокарты будут работать совместно, в чём я хз. То GeForce 9600 GT 512 mb 256 bit будет тормазить свой убогостью GeForce 560 TI 2GB 256 bit. При таких условиях связка будет хуже, чем просто одна GeForce 560 TI 2GB 256 bit.
Я не ITшник конечно, но ИМХО. Спроси хотяб в комп. магазине про это сначала.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 18:04   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

yorvet, да не будет там лагов. Sli режим, если тс имел именно это ввиду - то просто одна дополняет другую, как в утопии социализма: от каждого по его способностям, каждому по его потребностям
P.s. Две видяхи влезет ;) покупай сразу с тремя, ну что бы поднакопить еще чутка и еще одну в-к воткнуть
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 05.02.2012 в 18:06.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 18:36   #6
Бан
 
Аватар для yorvet
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 39
Репутация: 20
По умолчанию

RGrand, Ну если частота обеих видео карт совпадает, тогда, думаю, всё будет ок.
Но всё же, прежде чем начать действовать, нужна консультация хотяб в магазе. Видухи им показать и сказать в какую мать будут воткнуты.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 22:32   #7
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Вы такие резывые дохрена можно, можно, а про размер кто-нибудь подумал? Они влезут вообще рядом то?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 22:39   #8
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

nekoneko, Он узнает на счет материнки, а не видео карт, там дальше от него будет зависеть, подойдут ли туда те которые он хотел или будет другие тыкать.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 22:49   #9
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
Но вопрос,можно ли сюда вставить две видеокарты?
Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
хочу туда GeForce 560 TI 2GB 256 bit и GeForce 9600 GT 512 mb 256 bit
Не неси чушь не прочитав тему
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 22:49   #10
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
подойдут ли туда те которые он хотел или будет другие тыкать.
ты даже пост дочитать не можешь.....
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 23:23   #11
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

nekoneko, влезут они, только один писиайный слотец будет не при делах.
Карточки кстати не самые объемные по размерам.
P.s. если приглядишься, там не совсем рядом.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 23:40   #12
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
nekoneko, влезут они, только один писиайный слотец будет не при делах.
Карточки кстати не самые объемные по размерам.
у меня на старой матери расположение такое-же было, и одна видюха бандура такая блин, короче получилось так что кулер верхней просто упирается в нижнюю и это не хорошо =\
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.