Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 15:18   #1
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Download speed


Где-то с осени заметил что скорость днем не более 500 кб\сек ночью и утром согласно заявленной 15мб\сек. Номер тп уже выучил наизусть, но кроме как проверить компьютер на вирусы мне предложить не могут ничего. У меня Nod32 с последними обновлениями каких либо не поладок с компьютером не замечал. Вопрос любые причины по которым скорость может падать именно днем и до одного и того же порога в <500кб\сек.
P.S.Спокойно пользуюсь любыми торрент трекерами и на них скорость скачки стабильно 1.2мб\сек.
[Ссылки скрыты от гостей.]


[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 15:22   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Да тут дело не в твоем компе скорее всего.
Может у вас хаб перегружен, днем то народу много сидит.

Добавлено через 2 минуты
Вот попробуй оптимизировать.
Тока перед этим бэкап через неё же сделай.
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 05.02.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
frieday03 (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 15:48   #3
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Изменений вроде как нет(скорость осталось прежней). Что можно сделать с пере груженым хабом? И возможно ли что соседи п""дят мой инет (у меня адсл).
P.S. Боюсь что у меня развивается паранойя
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 16:13   #4
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

убей соседей :)
потом затести скорость)
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
frieday03 (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 16:37   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

frieday03, нет конечно, как они могут его ####ить то *fuck2*
просто линия днём перегружена, вот ты и обламываешься.
такая же хyuня наблюдается у многих провайдеров, и не тока с адсл поключением.
3g, Fast Et#####t - все зависит от оборудования поставщика услуг.

Добавлено через 53 секунды
Ого, ФЭСТ езернет форум зацензурил
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 05.02.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
frieday03 (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 16:48   #6
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

У меня тоже домолинк, не в твоём городе офк. Так у меня вообще другая проблема, какую-бы скорость мне не поставили у меня все спидтесты показываются 50 мегабит-50 мегабит. Однако она плавает и иногда вообще не тащит а иногда 50 мегабит. при том что у меня днем 20 ночью 40 по тарифу
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 16:48   #7
Заблокирован
 
Аватар для school.omg
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 94
Репутация: -11
Отправить сообщение для school.omg с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frieday03 Посмотреть сообщение
Где-то с осени заметил что скорость днем не более 500 кб\сек ночью и утром согласно заявленной 15мб\сек. Номер тп уже выучил наизусть, но кроме как проверить компьютер на вирусы мне предложить не могут ничего. У меня Nod32 с последними обновлениями каких либо не поладок с компьютером не замечал. Вопрос любые причины по которым скорость может падать именно днем и до одного и того же порога в <500кб\сек.
P.S.Спокойно пользуюсь любыми торрент трекерами и на них скорость скачки стабильно 1.2мб\сек.
[Ссылки скрыты от гостей.]


[Ссылки скрыты от гостей.]
ДЕЛО МОЖЕТ БЫТЬ В 2 ПРИЧИНАХ НА ЛИНИИ ТВОЕЙ МОЖЕТ БЫТЬОБРЫВ
ИСЛИ НЕТ ТО ОБРАТИСЬ К С СВОЕМУ ОПИРАТОРУ ИНЕТА ОБЬЯСНИ ЕМУ ЧТО И КАК И КОГДА ЕТО СЛУЧИЛОСЬ АНИ ИЛИ К ТЕ ПРИЕДУТ ИЛИ ПРОВЕРЯТ ЛИНИЮ
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 16:55   #8
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от school.omg Посмотреть сообщение
ДЕЛО МОЖЕТ БЫТЬ В 2 ПРИЧИНАХ НА ЛИНИИ ТВОЕЙ МОЖЕТ БЫТЬОБРЫВ
ИСЛИ НЕТ ТО ОБРАТИСЬ К С СВОЕМУ ОПИРАТОРУ ИНЕТА ОБЬЯСНИ ЕМУ ЧТО И КАК И КОГДА ЕТО СЛУЧИЛОСЬ АНИ ИЛИ К ТЕ ПРИЕДУТ ИЛИ ПРОВЕРЯТ ЛИНИЮ
е*ааать, ну ты прям умный тип!
шариш, слушай!

Он же сказал что номер ТП уже низусть знает, а ТП это TECH SUP, соответственно чел зае*ался им звонить!
А если бы на лини был обрыв, связи бы ваще не было! *fuck2*
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 17:34   #9
Местный
 
Аватар для frieday03
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 106
Репутация: 65
Отправить сообщение для frieday03 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Проблема где-то на мск линиях как я выяснил сам. До мск пинг под 900.
Так что у кого такая же проблема играйте на ru5 ).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2012, 02:37   #10
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

попробуй трасс сделай до иццупа и сюда выложи.
скорость может менятся от фапанья провайдера до заморозков в няшкином городе :3
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2012, 09:02   #11
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

k.touch, Да тут все очевидно, имхо.
Если проблемы начинаются исключительно днём, а ночью все ништяк - то 100%, что именно из-за перегрузки канала.
Многие провайдеры этим грешат, я выше уже говорил.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2012, 09:05   #12
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
k.touch, Да тут все очевидно, имхо.
Если проблемы начинаются исключительно днём, а ночью все ништяк - то 100%, что именно из-за перегрузки канала.
Многие провайдеры этим грешат, я выше уже говорил.
На провайдера можно нагнать мол у меня по договору такая,сейчас другая.
мне по няшке,и мне ещё и по*уй делайте.
пошлют-такой провайдер.
в обратном случае сделают.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2012, 09:24   #13
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

k.touch, С ними спорить бесполезно как правило =)
Сам лично когда на телефоне в тех сапе сидел - говорил что просто до разныг ресурсов скорость соответственно разная, и что если вас она не устраивает - менйте тариф на более дорогой и будет сам счастье :D
Мы вот как техподдержка хули ей там сделаем?
Связь есть, это главное, а остальное уже не наши заботы.
Максимум че, если большие потери пакетов наблюдается, можно коммутатор заменить, ну и проверить кабель на наличие скруток.
Это максимум=)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2012, 09:29   #14
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Няшенька, С ними спорить бесполезно как правило =)
У меня скорость по договору 4мб,сейчас 7.
2 недели мозготраха авангарда и вуаля,чтоб замолчал :3
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2012, 09:33   #15
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

k.touch, Значит конкретно за####, если приперлись и исправили :D
Я прямиком в 3.14зду посылал с такими проблемами =)
Помимо них ежедневно ещё по 200 абонентов звонили, тока с реальными проблемами.
Не нравится скорость - меняй тариф.
Всё нах :D
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.