|
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() |
![]() ![]() MPH v19+мощный анти-скрин+настройки!
Привет форумчане!!!
Решил выложить свой MPH v19,все скажут баян!!! Но это не так!!!Так как я его модернизировал,и поставил свой анти-скрин(он намного мощней любого другого!!!Так как такие ставят только на Приват версии!!!Если на вас сделают даже 100-300 скринов,то не чего не увидят!!!скрины будут чистые!!!) На счет WH!Под цветка моделей,видно через стены!!!И кстати главное!!!(WH пришлось тоже улучшать(проходит не которые wh block) Настройки: Я настроил только WH!!все остальное выключено(сами думаю поймете как включать ![]() Просто настроил для полного беспалева ![]() И пусть у вас теперь на всех серверах ![]() VT:[Ссылки скрыты от гостей.] Скачать:[Ссылки скрыты от гостей.] Пасс:123456 ВЫ ВСЕ СКАЖЕТЕ А VT ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО 9 ВИРРУСОВ!!!ОНИ ВЕЗВРЕДНЫ!!!!!!!*fuck2* В дальнейшем буду дополнять и улучшать форум!!!:5: С уважением evgen1 ![]() Добавлено через 16 минут Извините!!Забыл добавить!!! Что надо запустить steam cs или патч v43 u 48 протокола Потом чит Закрыть сайты открывшиеся Играть!!! Последний раз редактировалось evgen1; 03.02.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бан
![]() ![]() |
![]()
что по поводу античита NO-UCP версии 7.3?как там себя чит рекомендует?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Рядовой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgen1, Скинь серваки на которых уже играл с ним?
#5 |
Рядовой
![]() |
![]() ![]()
И еще,скоро доделаю чит для EAC)
Выйдет,бесплатно и очень качественно!!! Просто только сейчас руки дошли) Только специально для d3scene.ru С уважением,наилучшими пожеланиями evgen1 В дальнейшем займусь развитием разделов: Вконтакте Bruteforce-yandex.ru,gmail.com,E-mail.ru Чеккеры-yandex.ru,gmail.com,E-mail.ru Парсеры-yandex.ru,gmail.com,E-mail.ru С уважением,наилучшими пожеланиями evgen1 Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Зайди на любой серв cs 1.6(только mays и EAC не надо)*face2* Последний раз редактировалось evgen1; 03.02.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бан
![]() ![]() |
![]()
если такое уг его палит значит до но юсп ему очень далеко пока что))могу сказать что данный чит обычный и ничего особенного нету
Добавлено через 4 минуты Trojan-Dropper.Agent-только из-за него не советую качать данный чит [Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось San-benito; 03.02.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Рядовой
![]() |
![]() ![]()
Чит не совсем обычный*fuck2*!!!скачай простой такой,и сравни с моей модернизацией и анти крином!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бан
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бан
![]() ![]() |