Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 22:46   #16
Рядовой
 
Аватар для Elishev
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
Не могу разобраться что у тебя не так.


Делай всё по инструкции и у тебя всё получится.

Возможно ты запускаешь какой-то хак вместе с античитом, который все ещё палится.

Я сделал кряк только для flite. За остальные хаки не ручаюсь.

А с AMH it-ground тоже закрывается?

Добавлено через 1 минуту
Попробуй переустановить варкрафт, или скачать оригинальные exe dll файлы для 1.26a
у меня с ауа выкидывало, в архиве пишет что camhack там, это от гаренамастера нерабочего или реплей сикера (для мувиков).
в архиве амхклиента пишет просто что shut down. Антивирус ни при чём

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elishev Посмотреть сообщение
у меня с ауа выкидывало, в архиве пишет что camhack там, это от гаренамастера нерабочего или реплей сикера (для мувиков).
в архиве амхклиента пишет просто что shut down. Антивирус ни при чём
а файл fhack надо кидать один в папку варика или этот файл должен быть в папке fhack и в папке варика?

Последний раз редактировалось Elishev; 13.02.2012 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2012, 22:58   #17
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

прочтёшь инструкцию и поймешь что куда кидать нужно.

Значит переустанови варкрафт, или скачай заново свои "гаренамастера нерабочего или реплей сикера (для мувиков)." и выключи там все опции.



Но легче будет переустановить варкрафт.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2012, 17:41   #18
Рядовой
 
Аватар для Elishev
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
прочтёшь инструкцию и поймешь что куда кидать нужно.

Значит переустанови варкрафт, или скачай заново свои "гаренамастера нерабочего или реплей сикера (для мувиков)." и выключи там все опции.



Но легче будет переустановить варкрафт.
кстати где твой мапхак в архиве? там нету его, одна папка, экзэшник и остальные файлы. Нету хака твоего. И там нету нормальной инструкции.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2012, 17:53   #19
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Значит у тебя вирус в архиваторе, переустанови винду, все сразу норм станет.



а так попробуй пару раз прочитать название хака, AMH(античит) CRACK(взломанный).

остальное написано в инструкции в первом сообщении
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2012, 19:58   #20
Рядовой
 
Аватар для Elishev
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
Значит у тебя вирус в архиваторе, переустанови винду, все сразу норм станет.



а так попробуй пару раз прочитать название хака, AMH(античит) CRACK(взломанный).

остальное написано в инструкции в первом сообщении
короче через 5 минут докачаю варик и попробую запустить, ведь дело же в том, что надо сбить все настройки, а то уже любая прога, связанная с вариком, автоматом выбирает правильный путь и сохраняет его навсегда.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2012, 20:02   #21
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

в настройках взломанного античита выбери путь к варкрафту, или в настройках IT-ground античита

Добавлено через 1 минуту
если будешь играть с взломанным античитом , помести файл фхака в папку с варкрафтом, и он не будет палить его. Иначе обычный античит будет палить хак. Удалить хак так же просто как и установить - удалить файл из папки с варкрафтом

Последний раз редактировалось Abso!; 14.02.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2012, 20:15   #22
Рядовой
 
Аватар для Elishev
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
в настройках взломанного античита выбери путь к варкрафту, или в настройках IT-ground античита

Добавлено через 1 минуту
если будешь играть с взломанным античитом , помести файл фхака в папку с варкрафтом, и он не будет палить его. Иначе обычный античит будет палить хак. Удалить хак так же просто как и установить - удалить файл из папки с варкрафтом
мда, снова выкидывает и снова в ауа пишет что это кам хак, начитал в гугле, что это может быть спуффер, переносящий кому-то инфу с компа. Но не могу винду переустанавливать - это потеря всего + это платная услуга, нельзя же так просто установить нормальную винду, самому... антивирус вроде ничего не находит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2012, 20:20   #23
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ой не гони я винду меняю как перчатки.




И каждый раз и-за моих действий она слетает :D (то установлю чего левого то намучу и т.п)






Удали с диспетчера задач все процессы левые, если незнаешь какие левые , спроси на каком форуме или в ответахточкару.*oorly*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.02.2012, 05:19   #24
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
Значит у тебя вирус в архиваторе, переустанови винду,



Цитата:
Сообщение от Elishev Посмотреть сообщение
+ это платная услуга, нельзя же так просто установить нормальную винду, самому...


Каждый раз когда читаю подобный бред, у меня глаза на лоб вылазиют.
Че вы вообще несёте..*fuck2*
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.02.2012, 13:20   #25
Рядовой
 
Аватар для Elishev
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение





Каждый раз когда читаю подобный бред, у меня глаза на лоб вылазиют.
Че вы вообще несёте..*fuck2*
разве в инете можно без вирусов что-либо скачать? Лицензионка стоит огого...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.02.2012, 14:11   #26
Рядовой
 
Аватар для Elishev
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHuy Посмотреть сообщение
ахахахаха а какая разница между "Лицензионка" и "не Лицензионка" ?? :D

В том что "Лицензионка" — стоит денег, а "не Лицензионка" — бесплатно :)
попробовал разобраться с диском от zver v.2011 - получилась фигня, надо что-то делать через биос, а там нету опции Boot так что я ничего не могу...

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от AMHuy Посмотреть сообщение
ахахахаха а какая разница между "Лицензионка" и "не Лицензионка" ?? :D

В том что "Лицензионка" — стоит денег, а "не Лицензионка" — бесплатно :)
печально что НИ ОДИН СЕРВЕР кроме ауа не палит этот камхак

Последний раз редактировалось Elishev; 15.02.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.02.2012, 16:22   #27
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Elishev, В любом случае надо делать через биос.
Если нету опции BOOT, то она есть в Advanced Options.

Цитата:
Сообщение от Elishev Посмотреть сообщение
разве в инете можно без вирусов что-либо скачать?
Если рассуждать как ты, то в интернете вообще ниче качать не стоит.


Цитата:
Сообщение от AMHuy Посмотреть сообщение
короче жмёшь F11 при запуске
F11 жать надо на ноутбуке/нетбуке, и то делко не всегда.
Почти на всех стационарных компах в биос заходят через клавишу DELETE.
Ну на крайняк, если в биосе вообще не разбираешься, то при загрузке можно нажать F8, и там выбрать загрузку с DVD/CD-Rom'a(Разумеется при вставленном загрузочном диске).
Тоже не всегда F8, но очень часто.


Цитата:
Сообщение от Elishev Посмотреть сообщение
Лицензионка стоит огого...
Лицензию покупают либо талые валенки, либо те, кто занимается коммерческой деятельностью.
Ибо на предприятии это необходимо, т.к. если придет проверка, то ты простым штрафом не отделаешься.
Хотя там штрафы тоже далеко не маленькие.

Для домашнего использования проще поставить крякнутую семерку, и ничем абсолютно она от лицензионной не отличается.
У меня стоит Windows 7 Ultimate x32, и спокойно обновляется с сайта Microsoft.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2012, 16:39   #28
Рядовой
 
Аватар для Elishev
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Если я переустановлю винду, то все файлы с компа удалятся? -Если все-все - то не буду делать это вообще. Я имею ввиду, надо ли потом снова драйвера на видеокарту устанавливать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2012, 16:41   #29
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elishev Посмотреть сообщение
Если я переустановлю винду, то все файлы с компа удалятся? -Если все-все - то не буду делать это вообще. Я имею ввиду, надо ли потом снова драйвера на видеокарту устанавливать?
Если при установке винды в списке дров есть дрова на твою видюху, то установятся, если нет придется из интернета качать.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2012, 17:26   #30
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Если при установке винды в списке дров есть дрова на твою видюху, то установятся, если нет придется из интернета качать.
Это в том случае, если ты ставишь какую-нибудь сборку типа ZverDVD или какие там ещё.
В таких дистрибутивах, как правило, есть WPI.
А в випийках пакеты драйверов, разный крякнутый софт.
Удобно для валенков, ну и иногда самому, когда на дню по пять человек обращается с просьбой переустановки ОС.
В оригинальных дистрибутивах тупо голая ось, без каких-либо посторонних приложений и прочего.
Семерка, например, в отличе от XP, иногда сама распознает часть оборудования, и бывает так, что после установки голой Se7en, остается поставить дрова только на видюху, ну или на сетевой адаптер, например.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.