Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 12:46   #1
Новичок
 
Аватар для wtf?!
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

смена руки в которой находится оружие


почему у меня постоянно меняется рука с правой на левую когда играю?и почему при нажатии на табуляцию показывается не полностью вся статистика а какаято маленькая,урезаная на ней пинга не видно и ещё чего то?подскажите плиз кто что знает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2012, 13:10   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Была такая проблема, дело было с опенгл. Которое работало не так как надо (либо вообще не работало), пока я не обновил драйверы для видеокарты.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2012, 14:34   #3
bacchANAL penetrator

 
Аватар для nekoneko
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 627
Репутация: 199
По умолчанию

На сколько я помню на H нажимаешь и выбираешь руку, а чтобы не менялась нужно в опциях в контре выбрать видео режим толи d3d толи другой. там в одном из них постоянно на другую руку кидает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.04.2012, 19:28   #4
Новичок
 
Аватар для Ma3uk
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

если обрезаное мену его можно менять в настройках файла даже вставить картинку в таблице )) забыл правда его название ну если надо напиши найду покажу что как )) а с рукой проше решить как у меня если ты играешь на опенгл и не хочешь менять . пропиши в кфг строчку в самом низу bind TAB "+showscore;cl_righthand 1"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.04.2012, 21:29   #5
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ma3uk Посмотреть сообщение
"+showscore;cl_righthand 1"
И тогда табуляция вообще работать не будет
Код:
+showscores
Букву S в конце не забудь
Код:
bind tab "+showscoreS;cl_righthand 1"

Лучше ещё и на первую мышь забиндить.

Код:
bind mouse1 "+attack;cl_righthand 1"
В итоге :
Открываешь консоль, пишешь :

Код:
bind mouse1 "+attack;cl_righthand 1"
bind tab "+showscores;cl_righthand 1"
bind a "+moveleft;cl_righthand 1"
bind s "+back;cl_righthand 1"
bind d "+moveright;cl_righthand 1"
bind w "+forward;cl_righthand 1"
Теперь рука вряд ли будет меняться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wtf?! Посмотреть сообщение
вся статистика а какаято маленькая
Поставь разрешение в игре такое-же, какое у тебя стоит в ОС.
То есть если у тебя 1024х768 в системе, то в игре должно стоять такое же.
И в настройках видео, режим "OpenGL"
Если ниче не изменится, поставь тогда "D3D"
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 01.04.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2012, 01:03   #6
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Поставь разрешение в игре такое-же, какое у тебя стоит в ОС.
1440х900 ставить в кс? ты чего братюнь.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2012, 02:53   #7
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

k.touch, И какие в этом проблемы?
КС поддерживает до 1400х1050
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.