Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Minecraft
Присоединяйся к нам

Minecraft Размещай блоки - строй светлое будущее!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 11:43   #1
Местный
 
Аватар для moomoo
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 121
Репутация: 11
Автор По умолчанию

Вопрос по сервакам


Можно ли как-нибудь взломать сервер minecraft ? например [Ссылки скрыты от гостей.] их сайт а сервер айпи s1.w4ft.com.ua:25565

Добавлено через 3 часа 11 минут
Тому , кто поможет мне взломать сервер , и научит давать админку безпалева , выкл и вкл сервер ... и т.д. научите взламывать и я дам вам 10$

Последний раз редактировалось MatRo; 06.02.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2012, 12:41   #2
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

moomoo, Что значит админку без палевно.... чтобы у тебя появилась админка у тебя есть 2 способа, 1 взломать/заставить уже действующего админа написать в чат /op [nick] чтобы тебе далась админка, это все палиться в майле игры. Если на сервере установлен пермишен, то максимум что ты наверно сможешь сделать с админкой это изменить себе игровой мод, все остальное придется прописывать в пермишене, а для этого надо иметь доступ к файлам сервера :)

P.S. Советую попробывать пасс к 1 из админов в стиле "12345" Я заметил на д3 сервере все кто случайно в чате не так писали ( забывали скобку и т.д) палили свои пассы и у всех он был примерно 12345 или 11111.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2012, 15:01   #3
Местный
 
Аватар для sergey2000
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Элиста
Сообщений: 109
Репутация: 43
По умолчанию

хз. никогда не палил свой пароль из за опечаток)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 11:45   #4
Местный
 
Аватар для moomoo
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 121
Репутация: 11
Автор По умолчанию

не катит , пароль другой ...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 15:10   #5
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

Брут подключи к перебору, есть парочку:
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
moomoo (04.02.2012)
Старый 04.02.2012, 16:19   #6
Местный
 
Аватар для moomoo
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 121
Репутация: 11
Автор По умолчанию

Netsward Го скайп , помощь нужна твоя
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 20:06   #7
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

moomoo, Вопросы лучше задавай тут, как раз и другим будет полезно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 21:18   #8
Местный
 
Аватар для moomoo
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 121
Репутация: 11
Автор По умолчанию

как они робяи ,что делать - плиз конкретно, и на всех серверах брутит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 21:42   #9
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

moomoo, там уже обсуждася этот вопрос, в темах которые я показал!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 22:42   #10
Местный
 
Аватар для moomoo
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 121
Репутация: 11
Автор По умолчанию

я там ничего не понял
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 22:46   #11
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

moomoo, Обычно когда-то что-то не понимают смотрят инфу в интернете на других сайтах или бросают это дело :)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2012, 22:55   #12
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

Даже если чтото не понимают что им сказали, или объясняли другим людям. То те кто не понимают заходят с другой стороны, спрашивают иначе, чтобы ответ был более расширеным и отвечал на то что больше вызывает вопросов.
Твои
Цитата:
Сообщение от moomoo Посмотреть сообщение
как они робяи ,что делать - плиз конкретно, и на всех серверах брутит?
Цитата:
Сообщение от moomoo Посмотреть сообщение
я там ничего не понял
ни чего не значат, будешь задавать подобные вопросы, не будешь получать ответов по крайне мере от меня точно, потому что конкретных вопросов ты не задаешь!!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 08:46   #13
Местный
 
Аватар для moomoo
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 121
Репутация: 11
Автор По умолчанию

Ок , прога не робит! включил я брут и он даже мой логин с паролем не сбрутил !!!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 12:50   #14
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

Ты опиши свои действия что и как делал.
Сорс файлы правильно заполнил логинами? Прокси какие и вообще ставил ты их? Брут работает отлично, иди руки и речь выпремляй чтобы тебя понимали и могли направить на путь верный!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2012, 14:13   #15
Местный
 
Аватар для moomoo
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 121
Репутация: 11
Автор По умолчанию

я писал в соурс ник;123456 неробит
писал свой ник;и свой пасс не робит..
Мне бы пару акков забрать с [Ссылки скрыты от гостей.] с ихнего серва
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.