Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 10:24   #16
Бан

 
Аватар для k.touch
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Vilnius,Lithuania/Russia,Kaliningrad
Сообщений: 368
Репутация: 92
Отправить сообщение для k.touch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
абсолютно, и мх и хостхак, короче всё.
у меня только варик с ним конфликтует, но это при первом запуске и при закрытии.
всё. настроил работает :)
трабла была в постоянных обновлениях ггц и г+)
после них гм переставал работать :(
  Наверх
Старый 01.03.2012, 08:25   #17
Новичок
 
Аватар для cr0w666
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

На сегодня работает с г+ или нет?
Или может я что не так делаю, запускаю гм, настройки дефолт сбросил, включил мх, поставил все галки во влкадках (как грится чтобы уж точно непромазать) запускаю Г+, вхожу в румму, запускаю варик, коннект к хосту, горит табличка где можно нажать клавиши ctrl+F1 и ничего не происходит, нажал все клавиши + в сочетании и ничего.
Подскажите что я могу нета делать??
PS система Windows XP and Novel Suse (vmVare)
  Наверх
Старый 01.03.2012, 12:39   #18
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

cr0w666, не нужно жать все конпки подряд, если появилась табличка, нажимаешь ctrl+F1 чтобы она исчезла, начинаешь играть.
если ты в гм включил мх, то когда начинается игра, у тебя уже карта должна быть открыта. если нет, жми Alt+F1
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 01.03.2012, 14:10   #19
Новичок
 
Аватар для cr0w666
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
cr0w666, не нужно жать все конпки подряд, если появилась табличка, нажимаешь ctrl+F1 чтобы она исчезла, начинаешь играть.
если ты в гм включил мх, то когда начинается игра, у тебя уже карта должна быть открыта. если нет, жми Alt+F1
Вообщем я нажимаю Alt+F1 и ничего. Карта закрыта, мх не работает(
Перепробывал уже почти все вариации нет результата.
Расскажите как делаете вы. Может последовательность у меня не та оО?
  Наверх
Старый 01.03.2012, 14:19   #20
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cr0w666 Посмотреть сообщение
Вообщем я нажимаю Alt+F1 и ничего. Карта закрыта, мх не работает(
стоит галочка на Enable?

__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 01.03.2012, 14:34   #21
Новичок
 
Аватар для cr0w666
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
стоит галочка на Enable?

да стоит

Добавлено через 1 минуту
плюс еще во вкладке W3 все галки поставил

Добавлено через 5 минут
и еще когда дисплей меню ин гейм стоит флаг иногда критом при запуске варик вылетает, пишет про память что-то

Добавлено через 11 минут
и если не ставить в том месте галку будет мх работать?

Последний раз редактировалось cr0w666; 01.03.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 01.03.2012, 15:13   #22
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cr0w666 Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
и еще когда дисплей меню ин гейм стоит флаг иногда критом при запуске варик вылетает, пишет про память что-то Добавлено через 11 минут
и если не ставить в том месте галку будет мх работать?
эта галочка выводит то саоме меню когда запускается варик.
просто показывается что включено ( зелёным) и что выключено (красным).
на включение-выключение не влияет.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 01.03.2012, 15:20   #23
Новичок
 
Аватар для cr0w666
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
эта галочка выводит то саоме меню когда запускается варик.
просто показывается что включено ( зелёным) и что выключено (красным).
на включение-выключение не влияет.
всеравно с одной этой галкой+всеми во влкадке W3 нехочет работать(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cr0w666 Посмотреть сообщение
всеравно с одной этой галкой+всеми во влкадке W3 нехочет работать(
если можешь скринами кинь как у тебя по вкладкам стоит и работает он.

Последний раз редактировалось cr0w666; 01.03.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 01.03.2012, 15:42   #24
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

Главная





Гарена





Варик (тут все поставлены, кроме Манабара)

__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 01.03.2012, 16:00   #25
Новичок
 
Аватар для cr0w666
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

попробую нет фрамеворк переустановитьмож он мозг компосирует.Через мин 20 скажу работает линет

Добавлено через 25 минут
вообщем не хатит работать ц-ка(
все уже сделал по инструкции. Ноль реакции

Добавлено через 27 минут
блин хоть дарксупремо пиши)

Последний раз редактировалось cr0w666; 01.03.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 01.03.2012, 16:39   #26
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

cr0w666, Тогда используй отечественный продукт:)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 01.03.2012, 18:57   #27
Новичок
 
Аватар для cr0w666
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

попробуем)

Добавлено через 36 секунд
ток какой?

Последний раз редактировалось cr0w666; 01.03.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 02.03.2012, 08:08   #28
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Мог бы сам по разделу пройтись и выбрать любой другой их тут много. Вот например - [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 02.03.2012, 09:19   #29
Новичок
 
Аватар для cr0w666
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Мог бы сам по разделу пройтись и выбрать любой другой их тут много. Вот например - [Ссылки скрыты от гостей.]
прошелся, для G+ ничего нет (
Плюс есть упоминание о хаке как-т но WinXP заставляет забыыть о нем
  Наверх
Старый 06.03.2012, 12:27   #30
Новичок
 
Аватар для cr0w666
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

@echo off >> NUL
cd %~dp0 >> NUL
echo "Basic Clean Up (Safe)"
pause
TASKKILL /F /IM GarenaMaster.dll /T >> NUL
TASKKILL /F /IM Garena.exe /T >> NUL
TASKKILL /F /IM War3.exe /T >> NUL
TASKKILL /F /IM AucT.dll /T >> NUL
echo "-Ultra- Clean Up (Can crash other apps)"
echo "Close, if dont wanna"
pause
TASKKILL /F /IM conhost.dll /T >> NUL
TASKKILL /F /IM dllhost.exe /T >> NUL
TASKKILL /F /IM taskhost.exe /T >> NUL



Эт для чего?
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.