Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Карты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Карты Обсуждаем карты, их плюсы и минусы и т.д.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 19:28   #61
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

GosyDoter, любая запротекченная мапа автоматически джасс

Добавлено через 57 секунд
И в редакторе её не как не открыть, приходится работать через блокнотик =(

Последний раз редактировалось Skino; 31.01.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.01.2012, 20:14   #62
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

ну почемуж, открыть) тока потом еще год терять на разборе переменных)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.01.2012, 21:31   #63
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

как говорится: мечтать не вредно.



А в новой версии скилы будут работать?
[Ссылки скрыты от гостей.]
ф


S
kino, а почему скилы пропадают некоторых геров? или ты прост не добавляешь их в доту?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.01.2012, 21:59   #64
Рядовой
 
Аватар для TRACTOR
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 38
Репутация: 1
По умолчанию

Skino, ждем мапу...будем продвигать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.01.2012, 22:01   #65
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
GosyDoter, любая запротекченная мапа автоматически джасс

Добавлено через 57 секунд
И в редакторе её не как не открыть, приходится работать через блокнотик =(
почему же в блокнотик? есть же неплохие редакторы с подсветкой и описанием jass
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.01.2012, 22:29   #66
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
почему же в блокнотик? есть же неплохие редакторы с подсветкой и описанием jass
Это и есть блокнотик.
Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
а почему скилы пропадают некоторых геров? или ты прост не добавляешь их в доту?
ЧЕГО?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.01.2012, 23:36   #67
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
ЧЕГО?
не а, ПОЧЕМУ?


ну выбираешь гера а там 0 магий, или просто иконки не видно, но магию можно выбирать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2012, 00:54   #68
Местный
 
Аватар для Zloy.xex
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 82
Репутация: 8
Отправить сообщение для Zloy.xex с помощью Skype™
По умолчанию

У большества чаров нету скилов. У неготорых 1, у некоторых 2-3.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2012, 01:38   #69
Рядовой
 
Аватар для TRACTOR
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 38
Репутация: 1
По умолчанию

Инвокера ульт вариант сделать или это невозможно?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2012, 09:38   #70
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

можно просто магии разместить, и если нажать , то выбиралась она? (жмёшь гера, появляются 9 магий, выбираешь магию (не через + а просто нажатием на иконку) и что бы выбралась)

там ведь всего вроде 9 скилов?

Skino, можешь такое замутить? (у инвокера есть неплохие скилы)


ну естественно что бы снимали в зависимости от уровня героя(а не QWE) или сразу по максимуму:) (или ты скилы редактировать не умеешь (они же на Jass большая часть написана))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2012, 13:11   #71
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
An english version would be nice. Great work so far though.
от Zealon
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2012, 16:45   #72
Местный
 
Аватар для Zloy.xex
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 82
Репутация: 8
Отправить сообщение для Zloy.xex с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMHCracker Посмотреть сообщение
можно просто магии разместить, и если нажать , то выбиралась она? (жмёшь гера, появляются 9 магий, выбираешь магию (не через + а просто нажатием на иконку) и что бы выбралась)

там ведь всего вроде 9 скилов?

Skino, можешь такое замутить? (у инвокера есть неплохие скилы)


ну естественно что бы снимали в зависимости от уровня героя(а не QWE) или сразу по максимуму:) (или ты скилы редактировать не умеешь (они же на Jass большая часть написана))
Было бы классно.
У чара 12 иконок, так что можно было бы еще и сами шарики инвокира добавить. 9 скилов и 3 шарика, как раз 12 мест(ну если возможно).
Если не возможно сделать скилы, что при нажатии на них, а не на + они выбирались, то хотя бы шары добавить.

Добавлено через 2 минуты
И надо сделать 3 вида баланса как я писал на страничке 3.
-eb имба
-hb супержесткий баланс
Если эти моды не вводить, то баланс оптимальный(средний), стандартный.

Последний раз редактировалось Zloy.xex; 01.02.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2012, 20:34   #73
Рядовой
 
Аватар для TRACTOR
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 38
Репутация: 1
По умолчанию

Skino, Можешь сделать мод чтобы скилы выбирать как в омг доте от боба? т.е. По очереди каждый игрок выбирает по два скилла
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2012, 22:05   #74
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
Автор По умолчанию

TRACTOR, Я могу много чего, но мне так в лом.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2012, 22:40   #75
Рядовой
 
Аватар для TRACTOR
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 38
Репутация: 1
По умолчанию

Skino, понимаю
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
d3scene, d3scene.ru, dota, dota lod, lod


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.